体験会のイベントをされていて、根本治療というのが気になっていったところ、自分に合う接骨院さんを見つける事ができました。矯正をしたのですが、姿勢の比較の写真を使って分かりやすく説明頂けたので、大満足です。身体もスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
体験会ご参加ありがとうございました!
身体の歪みを整える事は本当に大切です!!
またのご来院お待ちしております
いつもお世話になっています♪
いつも元気が良くて明るい雰囲気で元気をもらっています!
肩と腰の痛みがあってしんどいのですが、いつも助けて頂きありがとうございます(^O^)
治療だけでなく、ストレッチやトレーニング方法も教えて頂けるので、安心して通えていますヽ(^。^)ノ

口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいかぎりです。
今後もたくさんストレッチの方法を紹介させてもらうので、頑張っていきましょう!
交通事故の治療で御世話になっています。
交通事故に対して全く知識がなかったのですが、こちらで丁寧に教えて頂き、理解できましたし、治療以外でも助けて頂きました。
ムチ打ちみたいな症状もだいぶましになって、本当に感謝しています。
予約も取りやすいので星5です!

口コミ投稿ありがとうございます。
まずは知識を持っておくと安心ですよね。いつでもご質問下さい!
産後で悩んでいた時に友人に勧めてもらいました。
子供も連れていけるので通いやすいのと、
思っていたバキバキするような矯正ではなく痛みもなく安心しました(^O^)
清潔感もあり、友人にも先生にも感謝しています!
今後もお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!産後矯正は定期的な通院が大切なので、頑張って行きましょうね!!
肩の痛みがひどくてこちらでお世話になってます(^O^)/
いつも症状に合わせてどんな治療をするか説明いて頂けるので安心ですし、何よりもう信頼しきっているので、身体の事は全ておまかせしています。以前の経験で苦手だった鍼も今は大好きです♪
どんな姿勢が悪いかもはっきり言ってもらえるし、少しストレッチを自宅で続けて柔らかくなったら褒めてもらえたので嬉しかったです♪
予約も簡単に取れるので、とっても便利だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しく思います。
今後もさちさんのお身体の事は任せて下さい!
手首の痛みと産後矯正で通わせてもらってます。
親身になってお話を聞いて頂き、手首の治療をしながら矯正もしてもらえるので本当に来てよかったと思っています。
子供がぐずった時もスタッフの方が子守りをしてくれていて、毎回申し訳ないと思いながらも、安心して治療が受けられます。
マタニティ整体もしているとの事なので、もっと早くにこれば良かったと思っています!

口コミありがとうございます。
より安心してもらえる環境を作っていきますね!!
産後矯正も継続的な通院が大切なので頑張って行きましょうね!
友人にこちらを紹介してもらいました。
仕事柄長時間運転する事が多く、腰の痛みと猫背が気になっていたのですが
こちらで矯正をしてもらった後、痛みは引きました。
姿勢の改善方法や楽な姿勢の取り方を教えてもらい普段も姿勢を気を付ける様にしています。
あとは矯正に続けてかようつもりなので今後の変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後ももっと変化に期待していてくださいね!!!!
頑張っていきましょう!
仕事柄、下を向くことが多くて、腕まで痺れたりする事が多かったのですが
こちらで御世話になりだしてからすごく快適です。
いまは定期的に通わせてもらってます。
遅い時間帯まで診療してるので、忙しい方も行きやすいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!
今後もみやっぺさんのお力になれるようサポートさせていただきます!
院内は清潔感があり、子供連れで来院したのですが他にもお子さん連れの患者さんがおられたので安心してはいることが出来ました。
施術は産後整体をして頂き、しんどかった腰がウソみたいに楽になりました!
西大橋駅から徒歩5分くらいの距離でアクセスも良かったので定期的にお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
平日のお昼は特にママさんが多いのでご安心頂けるかと思います。
矯正は定期的な通院が大切です。
一緒に頑張っていきましょうね
ヘルニアになってしまい、どこにいっても痛みが引かなかったのですがこちらで、鍼治療をして頂いてから、痛みと痺れが楽になり驚いています。
口コミ通り来て正解です。しばらくお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お力になれて何よりです。
今後も精一杯サポートさせてもらいます!
首を寝違えてしまい、初めて接骨院にお世話になりました。
鍼に電気と少し不安もあったのですが、いざしてみると、痛みは全く感じず
むしろ痛みが取れて首も動く様になり、驚きました(^O^)
何より担当して頂いた先生の対応にすごく満足しています♪

口コミ投稿ありがとうございます。
お力になれて嬉しく思います。
またなにかあればいつでもご相談、ご来院ください!
やっとマタニティー整体をしている接骨院を見つける事ができました♪
もう予定日になるのでしばらく通えそうにないですが
清潔感もあるし、他のママさんもベビーカーまま子連れで来られてたので
出産してからも通いやすそうで安心です!
また落ち着いたら産後矯正で御世話になる予定です(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます。
またお子様と一緒にご来院頂ける日を心よりお待ちしております
子供を出産してから腰がずっと重くて悩んでいた所こちらの接骨院さまをネットで見つけて現在も通っています。
現在ももちろん通っていますが印象として先生をはじめ、みなさんとても明るく、親身に相談・治療をしてもらえるので通い出してから2・3回で腰の重たさが取れ本当に効果を感じる事が出来ました☆
先生やスタッフさん達の気持ちのいい対応にも心から満足しています☆

口コミ投稿ありがとうございます。
より安心して頂ける環境を作っていきます!
今後とも宜しくお願い致します。
背中の痛みが気になり、ネットで調べて口コミの評判がいいので通い始めました。
本当に良くなるのかな~?と半信半疑で通い出しましたが、ビックリしました!
私の場合慢性的に背中が痛くなる事が多かったのですが、今は良くなり背中の痛みに対するストレスも激減!
評判は本当だった!と感じています('ω')
これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。
そういって頂けて嬉しく思います。
今後もストレス激減のお力になれるようサポートさせてもらいます!
足首を捻挫してしまってこちらでみてもらいました。
今は痛みもだいぶ無くなっています。
何より、立ち方の問題や、身体の歪み、姿勢の改善点を細かく教えて貰えて、もっと早くに来たかったと思いました。
今後は姿勢を改善する為にお世話になるつもりです。
院内も清潔感があって、先生方も親しみやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
まずはご自身の日常生活の姿勢を知る事で意識しやすくなりますよね。
今後もわかさんにあったプランでサポートさせて頂きます!
今月に自転車と車の交通事故に遭い、大きな怪我は無かったのですが日が経つに連れて脚の関節に違和感と痛みが出て来たため、こちらの接骨院で治療を受ける事にしました。
先生に事情を説明した所、事故後のケアがとても重要と説明をしてもらい少しの間ほったらかしていた自分に反省してます。と同時にハッキリと悪い所を言ってもらえる接骨院だと思い定期的に治療を受けています。
通い出してからは関節の調子も良くなり、技術力も高いのが分かりました。
先生の言う通りもっと早くこちらの接骨院で治療していたらと思い、これまた後悔ですw
これからも通って関節の治療に励みますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそしっかりサポートさせていただきますね。
仕事柄椅子に座りっぱなしで、腰の痛みが辛くなってきて友達の紹介で一度行ってみる事にしました。
院内は明るくて広々としており、清潔感もあっていい印象をもちました。
先生やスタッフさんも親切で元気が良く、とても気持ちよく対応して頂きました☆
またマッサージをしてくれる。と思っていたのですが専門的に悪い所の説明をして頂き、治療を開始したのですが、翌日の腰の具合が良くなり、治療の成果をハッキリ感じる事が出来ましたのでこれからも定期的に通います!

口コミ投稿ありがとうございます。
同じ姿勢を長時間続ける事は身体にとって大きな負担がかかりまた骨盤の歪みにも大きく関係してきます。
さとちゃんさんに合ったストレッチなどもまたアドバイスさせてもらいます。
頑張っていきましょう!
いつもお世話になっております。
おかげさまで日常生活で気にならない程、肩首が楽になりました。
その都度症状に合わせて治療の説明をしてくれるので、毎回安心して
お願いする事ができます。
トレーニング方法もアドバイスしてもらえて、為になります。
今後も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も変化を楽しみにしていて下さい!
私たちにおまかせ下さい!
ごりさんに見合ったプランでサポートさせて頂きます
腰痛がなかなか楽にならなくて、何点舖か接骨院さんにお世話になったのですが、
ようやく一番自分に合った接骨院を見つける事ができました。
おかげさまで腰の痛みも全く気にならなくなり、日常生活が快適になりました。
初めて見る矯正の機械や。姿勢の改善点、変化を細かく説明して頂けたので星5です!

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を整える事は身体にとって良い事ばかりです!
今後もさっちゃんさんが快適に過ごせるようサポートしていきます!
私は身体の痛みとかではなくてジムで「骨盤が開いてるよ」って言われたので、骨格矯正してくれるところないかなと探してここを見つけ通い始めました。
ジムに下半身を痩せてスタイルを良くしたいという事で通っていると伝えると骨盤の歪みで下半身のスタイルが崩れやすくなっていると教えてもらい詳しく説明して頂けました。
私は昔からぺちゃんこ座りで座っていたので、そのせいで骨盤が広がりお尻がおっきくなりX脚気味になってしまっているのだそうで下半身の代謝も悪くなり浮腫みやすくもなっていると・・・。ジムでは全然説明してくれなかったから、それを聞いてアドバイスして頂いたトレーニングやストレッチをしているとジムに通わなくても3週間で8ヶ月通ったジムよりも良い効果が出て今驚いている所です。今ではパーソナルジムを止め先生に言われたトレーニングとジムのマシンを使ったトレーニングでみるみるよくなっていくので今後が楽しみです。
パーソナルジムに通わなくなっても効果も良く費用面でも大助かりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もストレッチやトレーニング方法もととさんに合ったものを提供出来たらと思います。
骨盤の矯正も一緒に頑張っていきましょうね。
今後の変化も楽しみにしておいて下さい