以前から肩こりがひどくとても悩んでいました。
なかなか治らなかったのでネットで調べて来院しました。
アドバイスなど丁寧に教えて頂けてとてもわかりやすかったです。
これからも通っていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お力になれて嬉しく思います。
またのご来院お待ちしてます!
腰が痛くてインターネットで整骨院を探し来院しました!!
とても詳しく丁寧に説明もしてくれるので安心できました!!
体もとても楽になり良かったです。
これからもよろしくお願いします!!
今後も通うつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も敦士様にあったプランでサポートさせていただきます!
頑張っていきましょう!
予約も取りやすく、皆さん元気が良いので入りやすいです。
鍼とマッサージの後は数日間体が軽くてスッキリするのでこまめに通っています。
姿勢もだんだん改善してきているのか以前よりも腰痛や肩こりがしにくくなった気がします

口コミ投稿ありがとうございます。
力になれたこと嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
足のむくみがしんどくてなかなか取れなかったのですが、
こちらで骨格や体の歪みを整えてもらってから
浮腫みやむくみの治り早くなりました!
お陰様で日常生活が凄く楽です
これからもお世話になります。
清潔感もあってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立ててなによりです。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
仕事柄、下を向いて作業する事が多く、首から肩甲骨にかけて痛みと頭痛が酷かった時期がありました。
こちらに来てケアをしてもらってから頭痛や痛みの頻度がかなり減り、意識してストレッチをするようになりました。
お陰様で毎日快適です。

口コミ投稿ありがとうございます!
評価いただけた事嬉しく思います!
お身体のことは当院にお任せ下さい!
スタッフ皆さん元気がよく、話やすく治療してもらってる間も楽しいです。
もちろん治療後は身体もスッキリしますし、色々アドバイスも頂けて最近では痛みやダルさを感じなくなりました。
仕事終わりに行けるので本当に助かっています

口コミ投稿ありがとうございます
お力になれて何よりです。
いつでもご来院お待ちしております。
朝起きた時に寝違えたのか首が回らなくなり、こちらで治療して頂きました。
鍼の電気をしてもらって最初は半信半疑だったのですが、終わってみると驚きです。
首が回る様になり、痛みもほとんどなくなりました。
初めての鍼体験でしたがなかなかよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある中から当院を選んで頂き嬉しく思います!
今後もしっかりケアさせて頂きますね!
お陰様で歩く時の股関節の痛みが無くなりました。
いつもこちらでしてもらうストレッチの後は特に体がスッキリして気持ちいです!
予約も簡単に取りやすく、スタッフの皆さんも接しやすく良いと思います。
夜も遅くまで診療してるので仕事帰りに行きやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後は再 発しにくい身体にしていきましょうね!
いつでもお待ちしております
頭痛と肩のコリがしんどくて、家の近くなのもあり来させてもらいました。
雰囲気も元気よく優しい感じでした。
マッサージと鍼と鍼の電気をしてもらってすっきりしました。
針の電気は癖になりそうな心地よさでした!笑
家も近いし通いやすそうです。また定期的に行きます!

口コミ投稿ありがとうございます
いつでもお待ちしてますね!
肩から腕にかけて痛みが酷く、少し前からお世話になっています。口コミ通り明るく清潔感のある接骨院さんです。治療もその都度説明してもらい、症状に合わせてもらえるので安心です。いつもありがとうございます。今後もお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
ギックリ腰で行かせてもらいました。
初めての痛みでどうする事もできなかったのですが、丁寧に処置して頂き1、2回の治療でスムーズに歩ける様になりました。
また少し不安と違和感があるのですが、どの頻度で通うかや、今後についてもしっかり説明頂けたので安心して通う事ができています。
ありがとうございます♪

口コ投稿ありがとうございます!
お力になれて何よりです!
いつでもアドバイスさせていただきますので、お任せ下さい!
首筋から肩甲骨にかけてだるい重たい痛みがずっとひどくて、頭痛も頻繁にあって何とかならないかなと思って他の接骨院さんで見てもらったりしたのですが、楽になるのはその時だけで…
体験会のチラシを見て、家も近いしとりあえず行ってみようと思い今回こちらで見てもらいました。まず姿勢の写真を撮ってもらって、今の私の姿勢や立ち方のクセをきちんと説明してくれて、しっかり骨盤の歪みから治さないと肩もしんどいままなんだと教えてもらい、矯正をしてもらいました。たった一回の矯正で身体の歪みが取れたことに驚いたのと、二日たった今も痛みが無い事に驚いています。
こんなに楽になるなら、これからも矯正を続けていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい評価ありがとうございます。
今後もりさまる様に見合った形でサポートさせていただきます!
産後矯正をしたくて悩んでいた所、ママ友がこちらで矯正をしてると紹介をしてもらって初めて接骨院に来ました。
説明をしっかりしてもらい、矯正も思っていたのと全然違うて痛みも全くありませんでした!
同時にマッサージや電気もしてもらい、身体もすっと楽になって来てよかったと思います。
今後についてもしっかりアドバイスももらえたのでこのまま頑張って通います(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます。
つばさんに見合った方法でお身体のお悩み改 善していけるようサポートさせていただきます!
産後矯正は定期的な通院が大切なので、無理ない程度でがんばって行きましょうね!
ギックリ腰で御世話になりました。
本当に辛かったのですが鍼治療をしてもらってだいぶ痛みも引きました。
お陰様でほぼ違和感なく出張に行けたので感謝しています。
16日まで体験会をしているとの事なので、この機会に以前しなかった治療方法も体験できたらと思っております。
また、お世話になります

口コミ投稿ありがとうございます。
よかったです。お力になれた事嬉しく思います!
是非他も体験してください!
お待ちしておりますね。
友人に紹介で体験会に参加させてもらいました。
接骨院が初めてで緊張もあったのですが、こんなに楽になるならもっと早くに来ていればと思うくらい楽になりました!
体験会価格でお手頃な価格で矯正もしてもらえて大満足です!
来週の土曜日までおこなっているみたいなので、主人にも勧めてみます!

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また旦那様とのご来院お待ちしております。
体験会に参加しました。
初めて見る矯正の機会の機械で歪みを整えてもらいました。
肩のコリもしんどかったので同時に鍼治療もしてもらいました。
体もすごくスッキリして楽になりました。
マタニティ治療もされてるみたいなのでまたお世話になれたらいいなと思っています♪

口コミ投稿、体験会のご参加ありかとうございます。
矯正の機会トムソンベットは痛 みなく安心して頂けたかとおもいます。
いつでもご来院おお待ちしております。
妻が普段こちらで御世話になっていて、体験会の機会に私も腰をみてもらおうと思い来させてもらいました。
無意識の姿勢が問題で、歪みを指摘してもらいました。
矯正後は正しい姿勢になって、普段自分がこんなに歪んでいたのかと驚きです。
今後の改善点やアドバイスも頂き、目標を持って通院する事ができそうです。

口コミとうこうありがとうございます。
普段の姿勢から意識して頂くと体は変わります!
しっかりお手伝いさせていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう!
そろそろ産後矯正を始めようかと悩んでいた時に、ちょうどキャンペーンで産後矯正が千円程度で受けれるとネットで見たので、おためしで行ってみようと思いきたのですが、産後の身体の状態とか、今の私の悩みにも寄り添って頂けて。このままこちらで産後矯正を続けていく事にしました。
他のママんがベビーカーのままで来られていたので、子供を預けてきたのですが、一緒に連れて来れるならどの時間でも行きやすいし。通いやすそうなので、頑張って続けます!
体型が元に戻るのが楽しみです♪
九日までキャンペーンしてるみたいなので是非おすすめします(^O^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の事は我々におまかせください!
今後の変化も楽しみにしていてくださね。
ご好評につき来週までキャンペーンを延期する事になりましたので、またお近くに同じ悩みを持たれてる方に紹介してあげて下さい!
お子様とのご来院お待ちしております
産後矯正の頃からお世話になっていて、今は2人目を妊娠しているのでマタニティ整体で御世話になっていますヽ(^。^)ノ
一歳になる娘を一緒に連れていってるのですが、ベビーカーのまま入れるので楽な所と中も広いので入りやすいです!
3月1日から産後矯正やマタニティ整体の体験会をお得な価格で実施するみたいですよ~♪
私はオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
これからもサポートさせてもらうのでおまかせください!
膝からの痛みが原因で腰に持病を抱えており、先日こちらにお世話になりました。
いろんな方から治療院を紹介していただけますが、こちらの治療は根本治療をしっかりして頂けます。
全身をほぐして頂き大変身体が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて何よりです!
お悩みに沿ってしっかりサポートさせて頂きますのでまたいつでもご来院お待ちしております。