交通事故にあってから通院しています。
首を痛めて、腕に痺れがあったのですが治療を受け始めてから少しづつ軽減してきました。
交通事故での慰謝料についてなど治療以外の疑問も詳しく教えていただけたので、安心して通院できています。

口コミありがとうございます😊
痺れの症状は回復まで時間がかかりますが、継続して施術をすれば良くなってきます!
交通事故なら当院におまかせください!
朝起きたら寝違いで首が回らなくなっていて焦って駆け込みました!
鍼治療と電気治療をしていただいて驚きました‼️
全く回らなかった首がほんの数分で痛みもなくいつも通り動くようになったので衝撃的でした!
また何かあったらお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます😊
寝違え辛いですよね。
鍼は筋肉の緊張を緩めることかできます!
何かあればいつでもご相談くださいね。
朝起きた時にぎっくり腰になり、ネットで調べて来院しました。
歩くのもママな辛かったですが、こちらで鍼治療を受けてから、痛みがかなりおさまりました!
再発させないためには続けた治療が必要とのことだったのでしばらくお世話になります!

口コミありがとうございます😊
急性腰痛は早めの処置と再発の予防が大切です!
ギックリ腰も当院におまかせください💪
交通事故でむち打ちになりこちらにお世話になっています。
痛みでなかなか首を動かせなかったのですが、こちらでハイボルテージの電気治療を受けてから痛みがかなり引いてきて首も動かせるようになってきました。
自己負担金もなく、手厚く見ていただけるので良かったです!

口コミありがとうございます😊
ハイボルテージは頸部の症状には有こうです!
交通事故なら当院におまかせください!
バスケをしていて足を捻挫しました。
痛みが強くて歩くのも困難でしたが、エコーで痛めた場所を具体的に診てもらいギブスを巻いて頂けたので歩く時の痛みがおさまりました!
正直接骨院でここまでしていただけるとは思っていなかったので驚きました‼️

口コミありがとうございます😊
症状の重い捻挫は、ギブスで固定した方がなおりが早いです。
状態に応じた処置をさせていただきますね!
自転車で巻き込み事故にあって、肩を痛めたので通院しています。
手厚い治療をして頂けて、自己負担金もかからないので良いです!
辛かった肩の痛みも徐々に引いてきていて安心しました。
しばらくお世話になります!😊

口コミありがとうございます😊
交通事故の患者さんは基本的には自賠責保険を使っていただいているので、窓口負担はございません。
交通事故なら当院におまかせください!
妊娠中から通院しています。
妊娠してから腰痛がひどくなり、マタニティでも施術していただけるとのことだったのでお世話になりました。産婦人科医の先生考案の施術ということで安心して受けることができて、とてもソフトな施術だったので体に負担もかからず腰も楽になりました。産後も腰痛が気になっていたので、産後骨盤矯正を受けていて調子よく子育てできています!

口コミありがとうございます😊
マタニティの方にはなるべくお身体に負担の少ない施術を行なっています。
産前産後のサポートも当院におまかせください!
子供が肘を痛めた時に、駆け込みました。
ずっと泣いていたので心配でしたが、肘を先生に触っていただいたら痛みが治まったようですぐに泣き止んでくれました!
エコーで確認してもらって、肘内障という軽い肘の脱臼だったみたいです!
丁寧にみていただけて、痛みも治まってようで安心しました!
また何かあればお世話になります!

口コミありがとうございます😊
肘内障は子供によく起こる軽い肘の脱臼です。
外傷も当院におまかせください!
よく姿勢が悪いと言われていて、姿勢矯正を受けてみました。
写真でビフォーアフターを確認させていただいたのですが、姿勢の変化に驚きました‼️
姿勢の悪さを実感できたのでがんばって通院します。
お世話になります!

口コミありがとうございます😊
しっかり整えていきましょう!
姿勢矯正なら当院におまかせください!
以前から姿勢の悪さが気になっており、今回こちらで骨格矯正を受けました。ぼきぼきならすようなきょうせいでんはなく矯正専用のベッドを使って矯正をしていただけるので安心です。
骨盤だけではなく首まで全身矯正していただけるので全体の姿勢が良くなりました!

口コミありがとうございます😊
しっかり姿勢を整えていきましょう!
姿勢矯正なら当院におまかせください!
ソフトボールで肩を痛めて診てもらいました。
痛みの原因がわからず不安でしたが丁寧に説明していただけました。
鍼治療を受けて痛みがかなり楽になり、テーピングも巻いていただいて動かしても痛まず助かりました。
試合も近いのでそれまでしばらくお世話になります!

口コミありがとうございます😊
試合では良い結果が出せるといいですね!
スポーツ外傷も当院におまかせください!
ソフトボールで肩を痛めて診てもらいました。
試合も近いのでそれまでしばらくお世話になります!

口コミありがとうございます😊
怪我の原因を知ることはとても重要です!
スポーツ外傷も当院におまかせください!
ハンドボールで突き指をしてお世話になりました。
腫れがひどくてどこを痛めたのかわかりにくかったのですがエコー検査をしていただいてどこを痛めてしまっているのかを模型で説明してくれたので、とてもわかりやすく。怪我がひどくならないようにギブスも作っていただけたので良かったです!

口コミありがとうございます😊
突き指は安静が第一です!
スポーツ外傷も当院におまかせください!
野球で肘を怪我してお世話になっています。
ピッチャーをしていて、大会までに治るように通っていたのですが、痛みはかなり治り今はパフォーマンス向上のための体の使い方を指導していただいています。
痛みが早く治まって良かったです!

口コミありがとうございます😊
試合で良い結果が出せるといいですね!
スポーツ外傷も当院におまかせください!
交通事故の治療でお世話になってます。
事故にあって肩を痛めてしまったのでどこで治療を受けようか悩んでいたのですが、口飲みの良かったこちらでお世話になることにしました。
治療はもちろんですが保険の手続きなどもサポートしていただけてとても助かりました。

口コミありがとうございます😊
難しい手続きもサポートさせていただきます!
交通事故なら当院におまかせください。
交通事故でむち打ちになり頭痛がひどかったのですが、こちらで鍼治療をしていただいてから頭痛がかなり治りました!
自己負担金もなしで治療を受けれて、保険会社とのやり取りもアドバイス頂けたのでスムーズで良かったです!

口コミありがとうございます😊
むち打ちの症状は辛いですよね。
交通事故なら当院におまかせください!
食事内容を改善して、3kg減量することに成功しました!
マンツーマンでサポートしてくれて食事内容を管理していただけるので、途中で投げ出さず続けられます。
マンツーマンでサポートしていただけるわりには価格もリーズナブルなので、本気で痩せたい方にはおススメです!

口コミありがとうございます😊
無理なダイエットはリバウンドや体調を崩してしまう場合が多いです。
健康的なダイエットのサポートさせていただきますね!
マタニティ整体受けました!
産前のケアをしてくれるところがあまりなくてネットで調べると、産婦人科医監修の整体と書いてあったのでこちらに伺いました。
施術はソフトで心地よく、すごくリラックスできました!
気になっていた腰痛もすっきりして身体が軽くなりました!

口コミありがとうございます😊
マタニティ整体は妊婦さんに大変ご好評いただいております!
精神的にも肉体的にも負担がかかる状態なので、定期的にケアしていきましょう!
先日、交通事故に遭い手や足を打撲しました。
どういう対応を取ればいいのか分からなかったので、調べて評判の良かったこちらの接骨院で診ていただくことにしました。
治療も保険会社とのやり取りもアドバイスしていただけたので、とても助かりました!
しばらくおせわになります!

口コミありがとうございます😊
交通事故の対応はわからないことだらけですよね。
そういったサポートもさせていただいてるので、安心してお任せください!
鍼治療の効果がすごいです!
五十肩で動く範囲が少なく動かすと痛みがあったのですが、こちらで鍼治療を受けてからみるみる肩の調子が良くなって今では全く問題なく動かせっるようになりました!
困っている人がいたらオススメしてあげたいです!

口コミありがとうございます😊
鍼の施術も皆さんにご好評いただけています!
ぜひオススメしてあげてください!