交通事故に遭いネットで調べて評判の良かったこちらにお世話になりました。
ややこしい保険の内容なども分かりやすく教えていただき安心しました。
むち打ちで首を痛めていたのですが鍼治療をしていただきかなり楽になりました!
しばらくお世話になります。

口コミありがとうございます!
交通事故の保険についてなどわからない事は何でもご相談くださいね!
産後の骨盤矯正を受けてから腰の調子が良いです!
ぼきぼき鳴らすような矯正ではないので安心して受けることができます。
また、骨盤底筋を鍛えるためのジョイトレも同時に受けているので産後の尿もれも無くなりました!

口コミありがとうございます😊
早めのケアで良くなりましたね!
産後のケアも当院におまかせください!
妊娠中の腰痛で悩んでおりネットで探してマタニティ整体のあるこちらにお世話になりました。
施術は優しいマッサージで、治療後は腰痛がかなり楽になっていました!
産後のマタニティ整体もあるみたいなのでまたお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます😊
妊娠中の腰痛大変ですよね。
無事に出産できるようにケアしていきましょう!
JOYトレで普段鍛えれていないインナーマッスルトレーニングしてます。
いつもはジムでトレーニングしているのですが、トレーニング中に腰が痛くなるのが悩みでした。
JOYトレをするようになってからは、体幹に力が入るので腰の痛みも無くなりました!

口コミありがとうございます😊
体幹の筋肉をうまく使えれば腰への負担も少なくなります!
寝違えをしてお世話になりました。
全然動かせなかった首が、こちらで鍼治療と電気治療をしてもらっただけでいつも通り動くようになりました!
こんなにすぐ動かせるようになるとは思っていなかったので驚きました!
明日からまたいつも通り仕事頑張れそうです!

口コミありがとうございます😊
またお仕事頑張ってください!
JOYトレをはじめてから、長年良くならなかった腰痛が改善してきました!
いつも、椅子から立ち上がる時などに腰に痛みがあったのですが、今はJOYトレのおかげで腹筋にしっかり力が入るので、立ち上がりなども軽快です!

口コミありがとうございます!
インナーマッスルが日常的に使えていない方は腰痛がなおりにくいです。
体幹を鍛える事でインナーマッスルが腰をサポートしてくれます!
肩と腰が痛くて診てもらいました。
鍼と矯正をしていただいて、体がかなり楽になり痛みがなくなりました!
矯正の前後での写真を見比べてみると、明らかに変化があって驚きました!
また、次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
姿勢が良くなると、筋肉への負担の減るので身体が楽になりますね。
良い姿勢を保てるように続けてみていきましょう!
妊娠中から通っており、今は産後の矯正と骨盤底筋を鍛えるためにJOYトレを頑張っています!
最近では、尿漏れなども気にならなくなって体重も落ちて来たので、いい感じです!
続けて頑張ってみます!
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
JOYトレで骨盤底筋きたえていきましょう!
野球で肩を痛めてお世話になりました。
試合も近かったため早く治したかったのですが、こちらで鍼治療とテーピングを巻いてもらってすぐに良くなりました!
今度の試合までに間に合いそうです!
ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
試合頑張ってください!
ジムでトレーニングをよくするのですが最近腰が痛くなってきて、こちらに相談したところインナーマッスルが弱っていると言われました。
ジムではインナーマッスルはなかなか鍛えれないのでこちらでJOYトレをしてます。
今はインナーマッスルも付いてきて、腰痛もなくなりました!

口コミありがとうございます!
インナーマッスルが弱いと、腰を痛めやすいです。
JOYトレなら効率よく鍛える事が出来るので引き続き頑張っていきましょう!
JOYトレのキャンペーンやってました!
いつもJOYトレで体幹をトレーニングしているのですが、今回はキャンペーンだったのでお得に受けることができました!
JOYトレを始めてから腰痛がかなり軽減してきたのですごいです!

口コミありがとうございます!
インナーマッスルを鍛える事で、腰への負担は減ってきます。
続けて頑張りましょう!
いつも椅子から立ち上がる時などに腰痛があったのですが、最近JOYトレを始めてからは今までの痛みが嘘だったかのようになくなりました!
体幹を鍛えるだけでこんなに生活が快適になるとは思っていなかったので驚きです‼️
引き続き体幹の強化とお腹の引き締め頑張ります!

口コミありがとうございます!
インナーマッスルがしっかり使える事で、生活動作はかなり変わってきます!
引き続き頑張りましょう!
ぎっくり腰でお世話になりました。
初めは痛くて動けなかったのですが、治療を続けてすぐに良くなりました!
今は再発予防のためにJOYトレで体幹トレーニング続けてます。
思った以上に効くのでいい感じに締まってきました!

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰辛いですよね。
再発させない為にも、インナーマッスルを鍛えていきましょう!
体幹を鍛えるためにJOYトレしてます!
家庭用のEMSよりも深部の筋肉をトレーニングできるのでめっちゃ効きます!
JOYトレをはじめてら腰痛も気にならなくなりいい感じです♪
これからお腹周りも引き締まってくれたら嬉しいです😆

口コミありがとうございます!
インナーマッスルを鍛える事で、腰への負担が減ってきます。
JOYトレで効率よくトレーニングしていきましょう!
JOYトレで運動不足解消してます!
想像していたよりもかなり効くので驚きました‼️
日頃の運動不足が解消されて、夏にはお腹も引き締まりそうです!
今月はキャンペーンもやってるみたいなのでお得に受けれて良かったです!

口コミありがとうございます!
運動は大切ですね!
インナーマッスルは鍛えるのが難しいので、JOYトレで効率よく鍛えていきましょう!
もともと腰痛がありこちらで治していただきました!
再発予防のために今はJOYトレでインナーマッスルのトレーニングをしています。
普段から運動もできていなかったので、いい運動にもなっています!
今はキャンペーンもしているみたいなのでオススメです!

口コミありがとうございます!
再発予防には、インナーマッスルが大切です。
続けて頑張っていきましょう!
普段、運動できていないのでジョイトレで体幹トレーニングでします!
想像していたよりも効くので始め驚きましたが、続けて行っているうちに体の動きが軽くなって来ていい感じです!
これからもお世話になります!
よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
JOYトレは鍛える事が難しいインナーマッスルを効率よく鍛えられます。
つづけてトレーニングしていきましょう!
寝違いを治していただきました。
痛みで全く動かせなかったのですが、鍼治療をしていただいてかなり痛みも治まり動かせるようになりました!
こんなにすぐに良くなるとは思っていなかったのでかなり驚きました!
ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!
寝違いは首周りの筋肉の緊張を緩めてあげると楽になります。
早くよくなってくれて良かったです。
普段からお世話になっていたのですが、今回交通事故でむち打ちになってしまい通院しています。
こちらの先生方は交通事故について非常に詳しいので、すごく頼りになります!
交通事故にあった際はこちらにお任せすれば安心ですね♪

口コミありがとうございます!
交通事故の対応、わからないことが多いですよね。
当院なら、しっかりサポートさせて頂けますので安心してお任せ下さい。
高校野球をしていてこちらでいつも体のメンテナンスを受けています。
プロ野球選手も御用達の接骨院なので安心して任せられます。
その日の状態に応じた治療をしていただけて治療後は痛みやだるさがかなり軽減されていい感じです!

口コミありがとうございます!
体を酷使するスポーツ選手にメンテナンスは大切です。
気になる事などありましたら何でもご相談ください。