タクシーとぶつかって怪我をしました。
腰が痛くて立ち上がるのも辛かったのですが、こちらで治療していただいてかなり良くなってきました!
慰謝料の事などわかりにくいことも詳しく教えていただけるので安心です!!

口コミありがとうございます😊
しっかり対応させて頂きますね。
交通事故なら当院におまかせください!
サッカーで足を捻挫して診てもらいました。
歩くのもままならなかったのですが、鍼とテーピングでかなり回復しました!
思ったより早く練習にも復帰できるようになったので、試合にもなんとか間に合いそうです!

口コミありがとうございます😊
スポーツ外傷なら当院におまかせください!
職場で作業中に肩を怪我しました。
鍼治療と電気治療でかなり痛みが治まってきたので驚きました!
また、使えるかどうかわからなかったのですが労災保険も適応できたので治療代も抑えられて助かりました!
しっかり治るまでお世話になります!

口コミありがとうございます😊
お仕事中の怪我なら当院におまかせください!
自転車で交差点で事故をして首と腰を痛めてお世話になりました。
首を動かすときの痛みが特に強かったのですが、治療を受けて動かすときの痛みがなくなりました!
また、交通事故の保険のことなど分からないことも詳しく教えていただけたので保険会社との手続きもスムーズでした!

交通事故なら当院におまかせください!
産後、腰痛がなかなか治まらず悩んでおり初めて産後の矯正を受けました!
ぼきぼき鳴らすような矯正ではなく、矯正専用のベッドを使った矯正だったので痛みもなく安心して受けることができました。
矯正後は嘘のように腰痛がなくなり骨盤周りも細くなっていて驚きました!

口コミありがとうございます😊
産後矯正なら当院におまかせください。
当初は病院に通ってみてもらってたのですが全く症状が改善されずこちらにお世話になりました。
首を痛めていたのですが鍼治療と電気治療でかなり痛みが引いてきました!
治療が手厚く負担金も無しで診てもらえるので助かります!

交通事故なら当院におまかせください!
首を寝違えて動かせない状態でしたが、鍼治療で痛みも無くなり動かせるようになりました!
姿勢も昔から猫背で肩の疲れも溜まりやすく、気になるので矯正でそこもしっかり治してもらいます!
また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
正しい姿勢に整えていきましょう!
自転車で巻き込み事故に遭い診てもらっています。
膝を痛めてなかなか自転車に乗れなかったのですが、治療を続けて1週間ほどでまた乗れるようになりました!
自己負担も0円で治療を受けれるので助かります!
またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
しっかり対応させて頂きますね!
交通事故なら当院におませ下さい!
五十肩で夜も眠れないほど痛みが強かったのですが、こちらで治療していただいて痛みが落ち着きました!
長引く症状と言われましたが、痛みが早く治って本当に助かりました!
あとは、肩の動きが元に戻るようにリハビリ頑張ります!

口コミありがとうございます!
しっかり対応させて頂きますね!
交通事故で首を痛めてみてもらっています。
頭痛と吐き気がひどく寝込むことが多かったのですが、こちらで治療していただき頭痛と吐き気が無くなりました!
また、交通事故の治療は窓口負担もないので安心して通院できました。
しばらくお世話になります。

口コミありがとうございます!
早めの対応が大切ですね!
交通事故なら当院にお任せください!
ラグビーで肩を怪我して診ていただきました。
はじめは動かすのも痛い状態だったのですが、鍼治療で動かせるようになりました!
1週間で練習に復帰できるようになったので、大会にも間に合いそうです!
ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
試合がんばってください!
交通事故で首を痛めてお世話になりました。
めまいと頭痛がひどかったのですが、治療を受けてかなり症状がおさまりました!
窓口負担もなく手厚い治療が受けれて、早く治りそうなのでよかったです!
しばらくお世話になります!

交通事故なら当院におまかせください!
換気を定期的にされたり、消毒も毎回行ったり。感染症対策バッチリでした!
院内もすごく綺麗にされていてどこを見ても掃除が行き届いていて院内はとても綺麗でした!
先生方もとても丁寧に対応していただけて大満足でした!

口コミありがとうございます😊
感染対策、衛生管理は徹底しているので、安心してご来院くださいませ。
息子が野球で肘を痛めで診てもらいました。
投球時に痛みが強くボールが投げられなかったのですが、鍼治療をして頂いて1週間ほどで投球を再開できるようになり喜んでいました!
怪我がよくあるので定期的にお願いします!

口コミありがとうございます😊
しっかりメンテナンスさせていただきますね!
交通事故に遭い、友人に相談しこちらを紹介してもらいました。
首を痛めていたのですが、鍼治療でかなり痛みがおさまり、頭痛も減ってきました!
また、窓口負担もなく慰謝料などわからないことに関してもわかりやすく教えていただけたので良かったです!

口コミありがとうございます😊
またわからないことなんでもご相談ください!
交通事故なら当院におまかせください!
野球で肉離れをして診てもらいました。
鍼治療とハイボルトで痛みがかなり落ち着き包帯とテーピングで歩いても痛くなくなりました!
また試合も近いのでしっかり治るまで引き続きお世話になります!
またお願いします!

口コミありがとうございます😊
試合頑張ってくださいね!
交通事故で腰を怪我して評価の高かったこちらでお世話になりました。
鍼治療と矯正でかなり痛みが治りました!
窓口負担もなく、また事故の手続きなどわからない点も詳しく教えていただけたのでよかったです!
今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
交通事故での怪我は身体に大きな負担がかかります。
引き続きしっかり施術させていただきますね!
出産後、妊娠前に履いていたズボンが履けず悩んでおり。こちらで産後の骨盤矯正を受けました。
矯正の前後で骨盤の集計を測っていただき2cm下がっていて驚きました!
この調子ならズボンも早く履けそうなので通院頑張ります!

口コミありがとうございます😊
妊娠前よりもスリムな体を目指していきましょう!
産前産後のケアなら当院にお任せください!
引っ越しの荷造りでぎっくり腰になり、ネットで評判の良かったこちらにお世話になりました。
電話をすると予約は埋まっていたのですが、急患ということもあり対応していただけました。
急に予約したのですが、丁寧に対応していただけたので安心して医療を受けれて、鍼治療で痛みがかなり治りました!
治るまでしばらくお願いします。

口コミありがとうございます😊
はやく痛みが治まってよかたです。
ギックリ腰なら当院にお任せ下さい!
ゴルフをいつもするのでメンテナンスして頂いています。
体のバランスなど整えていただきパフォーマンスアップにも繋がっています!
また、ゴルフで怪我をした場合も傷害保険も使うことができてよかったです。
今後もよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます😊
またゴルフ頑張ってください!