二カ月ほど前にここら辺に転勤してきました。まだ慣れない環境で仕事しているせいか
腰痛がひどくなってきたので、近くの接骨院に行こうと思いここの院に来ました!
腰痛に対しての鍼治療だったり、痛みが出にくくなる為の矯正などをしてもらいました。
学生時代もスポーツなどをしておらず接骨院には行ったことがなかったのですが、
通いやすい距離ですしこれから数年はここら辺で働くと思うので、少しずつでも通おうと思います!

口コミありがとうございます。
これからもお身体の状態に合わせてサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
最近綺麗な体作りを目指し鍛え始めたのですが、トレーニングに慣れていないせいか
デットリフトというトレーニングをした際、太ももの裏を伸ばしてしまいました。
痛くて歩くこともままならない程だったので、近くの接骨院を探したところ
ここの院を見つけました。最初は太ももの治療のつもりで行ったのですが、
トレーニングによる凝りを解消するための肩や腰に対しての鍼治療や、
正しい姿勢でトレーニングをする為の矯正だったりと、太ももの治療はもちろんのこと
トレーニングが捗るような体を目指す為の治療もしていただきました!
早くトレーニングを再開したいので、通える距離ですし休みの日に通おうと思います!

口コミありがとうございます。
大好きなトレーニングが出来るように全力でサポートさせて頂きますね😄
テレワーク続きで家にいる時間が長く、身体を動かすこともないので最近疲れが溜まりやすくなっていたので家の近くで見つけ治療してもらいました。
姿勢の歪みや筋肉の硬さを説明されて、矯正と鍼治療などを受けました。
翌日から体がスッキリして満足です!

口コミありがとうございます。
姿勢の歪みがあると体調不良も起きやすくなるのでこれからも怠らずにケアをしていきましょうね!
普段トラックの運転手をしているんですが、先日積荷を下ろしている時に
急に腰が痛くなりました。休日に接骨院に行こうと探していた所、
ここの院を見つけました!
痛みが出ている部分の治療はもちろん、
鍼治療やボキボキ鳴らさない矯正なども併用し治療していただいた所、
痛みが和らぎ、仕事のしやすさが格段に上がりました!
腰の痛みがまた出ないように、休日の際はできるだけ通おうと思います!

口コミありがとうございます。
お身体のメンテナンスとして、また当院を頼ってくださいね☺
先日、二人目の子を産んだのですが、出産後からなかなかお腹のたるみが取れないのと、抱っこが続き、腰の痛みが治まらなかった為に治療に通っています。
妊娠中から骨盤の歪みが起きているらしく、なかなか痛みが引かないのはそのせいだと教えていただきました。
矯正などで治療していただき、なかなか引かなかった腰の痛みも今はだいぶ落ち着いています!!

口コミありがとうございます。
出産はお身体の負担も大きいのでその後がとても大切になってきます。
これからもお身体にお気を付け下さいね☻
交通事故に遭い整形外科に行ったらここの接骨院を紹介してもらいました。
怪我がひどかったですが、だいぶ治り体も動かしやすくなった気がします!
手続き等も丁寧に対応してくれるのでオススメです!
これからもわからないことがあれば相談したいです!

口コミありがとうございます。
初めての交通事故は対応などわからない事があると思いますのでこれからも当院を頼りくださいね。
サークル活動で定期的に野球をしているのですが、以前の試合中に足を捻り痛めてしまいました。
怪我の治療はもちろん、姿勢も悪かったので矯正も受け、姿勢も整ってきました!
普段の疲れも鍼治療でスッキリです!
これからも体のことをお任せしようと思います!

口コミありがとうございます!
これからも身体のメンテナンスの為、当院で全力で対応させて頂きますね(^^)
昔からめまい持ちではありましたがそんなに症状が強くなかったので放置していましたが、先月くらいから症状が強くなったので行かせてもらいました。
鍼をしてもらいすごい楽になりました!まだ少しありますが、引き続き治療をしてもらおうと思います!

口コミありがとうございます!
定期的なケアが必要になるので引き続き頑張りましょうね(^^)
草野球を続けていますが最近体の疲れが取れず、しかも肘も痛くなり、こちらにお世話になりました。
詳しく説明され、治療を受けてみて痛みが落ち着いてきました。
初めての鍼もいけました!
これからも草野球のケアをおまかせします。

口コミありがとうございます😊
大好きな野球が続けれますように全力でサポートさせていただきますね!
マタニティ整体を受けたくて調べてたら、
この辺で他でやっているところはあまりなかったですし、評判も良かったので行かせてもらいました!
体のだるさがありましたが、やってもらった後はとても軽くなったので今後もお世話になろうと思います!!

口コミありがとうございます😊
当院ではママの不調にもサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
最近県外出張が多くなった影響からなのか、腰やお尻や痛かったので行ってきました!
聞いてみると股関節やもも裏が原因ではないかとおっしゃってました!
治療後には痛みはほとんどなくなりだるさはなくなってました!!
家でできるセルフケア方法を教えてもらったのでそれもやってみようと思います!

口コミありがとうございます😊
セルフケアを続けることも大切なので怠らずに頑張ってくださいね!
運動不足のために、久し振りにランニングを始めたら足が痛くなり通院しています。 初めて受けてみた鍼治療ですが、筋肉の硬さと疲れが一気に解消しました!
ランニングの他にも運動を続けていこうと思うのでこれからもお世話になります!

口コミありがとうございます😊
日頃の運動のケアは是非当院にお任せください!
コロナ禍でデスクワークが多くなり、お尻からもも裏の痛みが出ていましたので行かせてもらいました。
鍼とストレッチをしてもらいとても楽になりました。
ずっと症状があって接骨院に行こうか迷ってましたが行って良かったです!

口コミありがとうございます😊
同じ姿勢が続くと様々な症状が出てしまうので、当院ではそれにあったプランをご提案させていただいています!
先日交通事故に遭い、首を痛めてしまいました。むち打ちだと病院で
言われ、交通事故の対応もされているこの院を紹介して頂きました。
行くと、院内も綺麗でスタッフの方の対応も丁寧で親切でしたし
実際に中に案内されると、交通事故にどのように遭い、今どういう痛みがあるのか、治療の説明もそうですが今後の対応の仕方なども丁寧にご説明して頂きました。初めて交通事故に遭い、どうしていいかわからなかったのですが、ここの院なら案内して通えるとそう思いました!

口コミありがとうございます😊
当院では交通事故後のサポートも徹底させていただいているのでご安心くださいね!
仕事上の影響か腰を痛めてしまいました。
以前にも同じところを痛めて違う接骨院に通ってもあまり良くなりませんでしたが、
この接骨院に通い始めて4回目で痛みはかなりましになりました!!
仕事を続ける上で欠かせない接骨院になりそうです!笑

口コミありがとうございます😊
お仕事中に支障が出ないように当院で全力でサポートさせて頂きますね!
最近仕事の疲れが取れず、近くの接骨院を探していた所
この院を見つけました!口コミの評判も良かったので実際に
行ってみたところ、親身に相談を聞いてくれました!
立ち仕事が多く、足がすごく張っていて痛かったのをストレッチや鍼治療などで
改善していただきました!
院内の雰囲気やスタッフの方の対応などもすごく良かったので、
また通いたいと思います!!

口コミありがとうございます😊
当院では様々な症状に合わせて対応させて頂きますので、なきかありましたらお気軽にご相談して下さいね!
先日筋トレをしてから腰と肩を痛めてしまったので通うことにしました。
(急に重りをあげてしまったので自業自得です。。。笑)
電気治療やマッサージでかなり楽になりました!
これからも運動は続けていきたいので、
身体のメンテナンスをするときはよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
趣味の筋トレを満足いく形で続けれるようにぜん力でサポートさせて頂きますね!
最近首の凝りがひどく、いつもは首を自分で鳴らして楽になっていましたがならないしすごく首が苦しい感じでした。
鍼と矯正をしてもらってすごく楽になりました!
鍼は初めてで半日くらい重たい感じがありましたが、それ以降はなんともないです!

口コミありがとうございます😊
はじめての鍼もしっかりと実感していただき嬉しく思います!
交通事故後の治療で通っています。
最初は内出血や肩の痛みが強くありましたが、
今は怪我した所も全く問題ない程度まで治りました!
交通事故の保険手続き等わからないことも沢山ありましたが丁寧に説明してくださいましたし、
とても優しい方ばかりなので安心です!
最近スタッフ入れ替えがあったみたいですが、
新しい方々も良い方ばかりだったので心配ないのかなと思います!

口コミありがとうございます😊
交通事故の手続きは患者様自身ではわからなことが多いと思いますので、全力でサポートさせていただきますね!
サッカーで足首捻挫したので、通うことにしました。
最初はパンパンに腫れ上がって痛みが強かったですが、今はだいぶ動くようになりもうすぐサッカーが出来そうな気がします!
病院に通うことも大事なのかもしれませんが、リハビリをしっかりしてくれない病院もあったりするので、
ここの治療院で痛みを落としてもらったり良い身体の状態を作るようにしてます!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
大好きなサッカーを楽しんでいただけるように全力でサポートさせて頂きますね!