あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
肩こりから歯が浮いて物が噛めず、止むなく整骨院を検索しました。
2年程前からその場限り整骨院治療は卒業し、自己治癒力を信じ体幹トレとスポーツで鍛えてきました。
診察して頂き、身体の歪みからくる坐骨神経痛の分かりやすい理論と実践で初診で脚の付け根のしびれが取れました。
次の日の10キロジョグには腰痛ベルトなしでOK。
長年使い続け日々の癖が付いた身体はプロのメンテが必要だと納得。
深部の凝りをほぐし、歪みが取れスッキリして生きていけます。
笑って下さい・・・肩こりでなく歯が悪かったので歯医者へ行くことに!
勘違で、いい治療院にご縁あった事感謝です!
すんごくいいです!!
元気な声で迎えてくださり、治療についても、わかりやすく、丁寧に説明してくださいます。
これまで何ヵ所も整骨院に行ってきましたが、治療直後は治ったように思っても、またすぐ同じ痛みが襲ってくる状態…(*_*; 続けて通う気にならず、痛みを抱えたまま、騙し騙し過ごしてきました。
でも、あびこ整骨院のチラシを見て「なんだか他とは違う」と感じ、すぐ予約を入れましたq(^-^q)
大袈裟かもしれませんが、1回目の治療後から痛みが嘘みたいに楽になり、ぎこちなかった動きがスムーズになったことを実感!!(^o^)
元気な声にパワーをいただいて、「明日も仕事頑張ろ!!」と思うこの頃です(*´∀`)
あびこ整骨院
雰囲気もよく、従業員の皆さんも明るくとても話しやすくていい所です。また今まで整骨院に行ってもすぐ次の日になると前と元通りだったのですが、ここで治療を受けてみると、今までみたいなことはなく身体の状態もいい状態が継続しています。今後も通わせていただきたいと思います。
あびこ整骨院
インターネットで地元の整骨院を調べてて見つけました(^_^)今まで行った整骨院はどこもマッサージのみで施術の最中はラクなんですが、帰宅するとまた状態が戻ってた気がしましたが、ココでは1回目からカラダが楽になりました(^_^)これからもしっかり通って良い状態を保っていこうと思います(^_^)
あびこ整骨院
3年間通い続けていた整骨院があって、だんだん効果が感じられなくなっていたときにここの整骨院に変えると1回の治療で治ってびっくりしました!先生たちは話しやすい感じで丁寧に自分の体の状態を説明してくれるので、納得しながら治療がうけられます。おすすめです。
バイト先の勤務が原因で腰痛を起こしてしまい、初めて整骨院に行くことに。
飛び込みでこの整骨院に来たのですが、真摯かつ親切に対応してくださって大変助かりました。
治療も再発しないように丁寧にしてくださるのでオススメです。
親切丁寧
待ち時間も短く親切で丁寧です。
通い始めた頃ガチガチだった身体もかなり楽になりました。駅からも近くアクセスも便利です。スタッフの方もみなさん元気よく、気持ち良く通院しています。数多い整骨院のなかでもオススメです。
首の痛みが治りました。
首、腰の痛みで初めて受診させていただきました。長期間我慢していた痛みが最初の治療でほとんど無くなってしまい驚きました。治療を重ねるごとに体が軽くなっています。整骨院の雰囲気も元気で若いスタッフが多く明るい感じです。
駅近
どんな些細な事でも相談にのってくださるので、ちょっとした小さな不安もひとつひとつ丁寧に解消してくださいます。治療以外でもたくさん話しかけてくださるので整骨院初めての方にもとてもオススメです。わたしも整骨院が初めてでまだ学生ですが、不安や緊張もなく安心してお世話になっています。
あびこ整骨院
整骨院に通うのが初めてでどの程度効果があるのか分からなかったのですが、治療の前後で全く違いました( ̄▽ ̄)
普段ドラムを長時間叩いていて腰に負担がかかるために治療したのですが、治療後は身体が軽くアグレッシブに叩けるので助かりました!
あびこ整骨院
こんなに元気がもらえる整骨院は初めてです(*´꒳`*)背骨の歪みの矯正治療もしてくれるので、すごく楽になり頭痛もなくなってきました(∩*´ω` *∩)どこがどうなってるとかたくさん分かりやすく教えてくれるのでオススメです!
肩こり
私は、ひどい肩こりで痛みも強く首を回すのも突っ張る感じでキツかったのですが、通うたびに痛みも段々落ち着いて来ていて楽になってきています(*^▽^*)
雨の前の日は、頭痛もありましたが頭痛もなくなってきています♪
肩こり
肩こりがひどくどこに行っても治らなかったので、色々な口コミを見て行ってみました。
挨拶する時を必ず一人一人の名前を呼んでくれて、親切な説明があり、
すごく活気があっていい整骨院だと思います。
先生はみんなとても親切です。
通います!!
腰痛で真っ直ぐ立てなくなり、近...
腰痛で真っ直ぐ立てなくなり、近くで評判のいい整骨院を調べ、恐る恐るあびこ整骨院へ来てみました。
整骨院は近所に沢山ありますが、自分に合うところがわからず、治らないのではないかと思っていました。
この整骨院に来て、治療の説明をしてもらい、一回目で自分の体や痛みに変化が感じられたので、スゴイ!ってびっくりしました。
まだ治療していただいて3回目ですが、毎回効果が得られ、こんなにも早く治って行くので、諦めてかけていた事にも期待や目標が持てるようになりました。
あびこ整骨院に出会えてよかったと思います。
まさえです!あびこ接骨院に通い...
まさえです!あびこ接骨院に通い始めて肩と股関節の痛みが、まだ2回目ですがましになりました。これからも月6回は通院して行こうと思っています?
矯正治療を受けてからは、肩首まわりが動かしやすくなり股関節は歩きやすくなりました。身体も軽くなりました?
とっても楽になりました!
母、妹の紹介で初めて来ました。
猫背と肩・腰の痛みで来院し、カウンセリングを受けたあと施術。
カウンセリングは一対一で気になるところなどを丁寧に聞いてくださいました。
触診で気になるところと、先生から見て悪いところを教えていただき、筋肉をほぐしてもらいました。
B&M背骨ゆがみ矯正という方法で施術していただき、骨が鳴るのがびっくりしますが、していただいたあとは身体の動きもスムーズになりました。
整骨院でも勧誘?というか、初めて行ったときに通うか悩んでいる時に次はどうするかと、たくさん聞かれることがあったのですが、あびこ整骨院さんは今の自分の身体の状態や、今後の流れを丁寧に教えてくださり、圧迫感がなかったです。
今後も通って背骨のゆがみを治していきたいと思います。
元気いっぱいです。
親切丁寧です。
しっかりと説明があり、こちらの話を聞いてくれます。
ちょっと調子が悪い時に早めに相談して見てたらいいですよ。
小さい子供いても安心ですよ。
開店前から若い人から年配者年寄りまで待ってますよ。
緊張型頭痛という締めつけられる様な頭痛に長い間悩まされてきました。あちこちの病院や整骨院で治療を受けましたが一向に良くならず、偶然こちらを見つけ来院しました。
清潔感のある広々とした空間でゆったりと治療が受けられます。
カウンセリングでは患者側の症状や訴えをとても熱心に聞いて下さり、写真や模型を使って詳しく説明して下さいます。
治療費に関しても、保険内、外の詳しい説明があり安心して受けられます。
私は6回目の矯正治療で頭痛がほぼ半減しました。
まだ治療の途中ですが、体にいい変化も現れ始めました。
何より、先生方が元気で明るくとても親切です。技術はさることながら患者さんと向き合う姿勢は素晴らしく、一人一人の症状をすべての先生が把握されているので、どの先生の治療も安心して受けられます。
症状がここまで改善できたのも先生方のお蔭で本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
頭痛で悩んでおられる方は是非来院してみて下さい。
人生が変わるかもしれません。 猫ママ
私の場合、ポステイングちらしで我孫子整骨院で治療するきっかけでした。もう、何年も不自由な痛みと不安を抱えてました。
我孫子整骨院に通院しだしてひと月余りになにますが本当に口コミベスト1位に間違いはありません。私の現在の卒直な意見です。
初診に訪れた時は、某クリニックで痛み止めの注射をして3日目、右膝の痛さに足を引きずりながら院内を歩いたのを記憶に残っております。現在も初診以来、勤め帰り平日(土を除く)毎日通院のお陰で疲労と筋肉が凝り固まっていたのを整骨院のスタッフ担当医も驚いていたのが現在では筋肉が解れてきた事に驚き、私自身もあれほど辛く、苦しんだ痛さを忘れ、随分と楽になりました。
この分だと、近いうちに正座が出来る日も真近と思われます。
本当に私には、想像もしていなかった喜びです。
現在治療中ですが初回の施術で首の痛みが半減。これにはビックリ。今までどこへ行っても良くならず。。。スタッフさんの知識、手技も素晴らしく安心して治療が受けられる。院内は清潔でスタッフの対応もとても良い。
安心してオススメ出来ます!