あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

初めにしっかり説明してくださり治療していただくのですが、すごくわかりやすく、感心しました!(*^^*)スタッフさんもみんな元気がよくて対応もすごく感じがいいし、若い女性の方も行きやすいと思います(*^^*)

あびこ整骨院

60代女性。現在 派遣社員等 Wワ-クしています。長年、 肩凝り 腰痛等に悩まされており定期的な治療が欠かせません。今まで通っていた整骨院が閉院され 治療難民になってしまい困っていたところ 偶然 当整骨院の看板が目に入り治療を開始する事となりました。環境としては 駅近で通院するのに便利な事と何より整骨院の雰囲気が明るく清潔です。先生が沢山おられますが どの先生も優しく丁寧な治療してくださいます。又、当院ならではのBandMと言う治療があり、 私もこの治療をしていますが開始後 すぐに体が楽に動かせる様になり生活の質が変わりました。今後も通院を続けたいと思います。

あびこ整骨院

明るい雰囲気で入店しやすく、皆さん明るく対応してくださるので悪い箇所も言いやすくきちんと治療して頂けて大変いい整骨院だと思います。
今まで色々な整骨院に通って良くならなかったので、良くなる様に期待しつつこれからも通いたいです。

あびこ整骨院

先月から肩、首、腰の不調があって、ネットで良さそうな治療院を見つけたので受けにきました。整骨院は初めてでしたので、不安もありましたが、スタッフの方たちは皆さん明るくて親切で温かい雰囲気で。二回目ですが、首の回りの凝りが消えてすんなり回るようになって、びっくり!!体が軽くなってきました。腰の方も楽になってきています。治療の目安を教えていただけるので、初めての方でも安心して受けられますよ(^-^)、自分の体を再発見出来る感動があるかもです!

あびこ整骨院

初めての整骨院にすごく緊張していたのですが、スタッフさんたちみなさんが名前を覚えてくれて挨拶してくれたり、退屈な時間もないくらいにコミュニケーションを取ってくれたりと、スタッフさんたちがお客さんを大切にしてるのがすごく伝わってきます(^^)

階段スムーズに・・・

親切で丁寧なな説明と明るい雰囲気のアットホームな整骨院です。

はじめての矯正で階段を楽に上がれるようになっています。

この整骨院にお世話になるまでは階段の手すりを手繰り寄せながら登っていました。
それでも仕方なく、こんなものかあー っと痛みや辛さと何とかうまく付き合って暮らしていました。ところが、背骨 首 腰の矯正をうけ ねじれた状態を解消してもらったところ
随分体が楽になりました。

体がしんどいと心まで辛くなってしまうようです。
背筋がまっすぐになると捻じれていた心までスッキリしていく気分でいます。

あびこ整骨院

どこの整骨院にしようか迷っていたときにインターネットでここの整骨院は高評価で通おうと思い、診療してもらいました。
ネットの口コミ通りスタッフの皆さんはとっても親切で、悩みについて親身に寄り添ってくれるのでとても通いやすいです!
だから、ここに通い続けて肩こりを治していこうと前向きになれました。

あびこ整骨院

毎回とっても親切な対応と説明もわかりやすく丁寧なので安心できます。治療方法も
わかりやすく指導して頂けるので、こちらの整骨院は通いやすいです。友達などにも、ぜひお勧めしたいですね。今後もずっとこれそうです。

あびこ整骨院

たくさんある整骨院がある中、入ってみました。腰痛がひどく、先生に伝えると、詳しく説明していだだき、筋肉に深い部分まで治療して頂き、次の日、腰痛が和らいでるのを感じました。まだ、2回目ですが、続けて治療していきたいと思います。

あびこ整骨院

頭痛で悩んでいた時に整骨院の前を通ったので入ってみました。初めてなのにみなさん元気に挨拶して下さりとても好感が持てました。治療を開始してからもみなさんとても親切に治療をし、日常生活についての話も聞いてくださるのでありがたいです。これからも通っていこうと思います。

頭痛と

以前頭痛を治すため整体に行ったのですが症状が良くならず、それ以来ずっと自力で頭痛と向き合っておりました。今回偶然見かけた看板をきっかけにここの整骨院で一度診て頂いたところ、自分の症状を丁寧に聞いて下さり、原因や対策をちゃんと説明した後、しっかりと自分に合った治療をして下さります。私は5回ほど通ったところですが、身体の状態は確実に良くなっています。頭痛でお悩みの方の参考になればと思います(^.^)

あびこ接骨院

初めて経験です!少し緊張しでます!でも店の方丁寧に紹介しで^_^わかりやすいの説明してくれました!この店を選んだよかったです!
今後も定期的にっ通って,体のバラスと疲れを改善して行きたいと思います!
この店女性に入りやすい店です!みんな是非お願いします

あびこ整骨院

結婚を機に大阪に引っ越してきたのですが、整骨院がたくさんあり過ぎてどこに行こうか迷っていました。
子供も小さく、連れて行けるところがなかなかなかったので腰は痛かったのですがそのままの状態でした。
そんな時に、あびこ整骨院の前を通りかかり先生に声をかけて頂きました。
子供を連れてきてもいいということで大変助かりました。
まだ通い始めたばかりですが、毎回気持ちよく通わせて頂いています。

あびこ整骨院

ギックリ腰になり、いろんな整骨院を回りましたが、思うような結果が得られず、ここに辿り着きました。
外観より中に入ってみると、活気ありいい感じでした。スタッフの方も、元気よく丁寧な応対でとても感じが良いです。
ツライ痛みに届き、これからも、末長くお世話になろうと思います。

親切な接骨院

お店の雰囲気も明るくて
症状など、親身になって
聞いて下さいました!

アクセスも良くて
帰りに買い物して
帰れるのも嬉しいです(^^)

施術も的確にして
くださるので、私の場合
すぐに痛みが和らぎました!

ぜひ一度行って見て下さいね◡̈

あびこ整骨院

初めての整骨院で緊張しましたがスタッフの皆さんが入った時から元気に迎えてくださり安心しました。治療方法も丁寧に説明してもらい不安もなく治療しともらいました。体の歪みを治したいと思います。駅からも近く交通にも大変便利だと思います。

あびこ接骨院

スタッフの対応が 明るくて、気持ち良いです。今までの、ただ マッサージして はい終わりと言う治療では無くて、改めて こうゆう治療法も、あるんだなと、ビックリです!!効果は、その日から感じます。あびこ駅から徒歩すぐで、来やすいですよ。

あびこ接骨院

駅から近く、アクセスがよいです。

過去に接骨院に通ったことがありましたが、
腰と肩まわりの痛みがとれず、諦めました。

あひご整骨院で長年の痛みが初めて取れて、
ベタですが、治るんだ!と驚きました。

何より、体の状態を丁寧に説明してくれて
解剖図?も出して、わかりやすかったです。

あびこ整骨院

整骨院の通院は初めてで緊張しましたが、従業員みなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心して治療を受けることができました。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治療してもらおうと思います。これからもよろしくお願いします。

あびこ整骨院

初めて来たんですがスタッフの皆が仲良くアットホームな雰囲気があってすごく居心地よかったです。施術も丁寧に説明もしてもらえたので安心して任せる事が出来ました。これから通って楽しくからだの改善をしていきたいと思います!

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)