あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

二回目の診察♪

家がちかくしりあいの方々から良い接骨院との声をきいていました。年齢的にも定期のケアをしていこうと思ってはいりました。ものすごく丁寧な接客と、優しさ溢れる空間を感じました。来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです。

あびこ接骨院

何件も他の接骨院を行っていて、その中でも一番良いと思いました。それと日常生活の事も言われてみれば当たっていることが多くすぐ信頼できました。後腰が痛いのがすぐに回復に近づきとても楽になり競技にも全力で打ち解けれるようになりました。

あびこ整骨院

スタッフの方全員が、とにかくめちゃくちゃ元気です(^^)名前を呼びながら声かけされてて、初めはびっくりしましたが、明るい対応に思わず笑顔になりました(^^)首が痛くて、たまたま来たんですが、根本的な原因も丁寧に説明して頂けたので、ここなら通えそうです☆

あびこ整骨院さん

整骨院に通う経験が今までなかったのですが、そんな自分でも気軽に利用できています。初めて利用する方にはとてもオススメの整骨院さんです!自分の体から聞いたことない音がする経験はとても面白いので是非皆さんにも体験してほしいですね

あびこ整骨院

整体やマッサージをいくつか行きましたが、なかなか体のダルさが治らず諦めかけていました。そんな時、インターネットであびこ整骨院を見つけ、そんなに高くないこともあり、利用することに。通い始めてすぐに体が楽になりました!皆さん元気もよく、行くのが毎回楽しみです。

あびこ整骨院

整骨院の前でたまたま先生と会いお話しし、とても気さく話してくれました。その時の対応の良さやB &Mに興味があり治療を受けていますが、とても丁寧に体の状態や痛みの場所を聞いてくれて、毎回の治療もしっかりと説明してくれます。治療内容がとてもわかりやすく、スタッフの方の対応がとても丁寧で雰囲気がとても良い治療院ですので、安心して通えます!

あびこ整骨院

足のしびれと肩こりで悩んでいてインターネットで探しました。スタッフの皆様は毎回身体の細かい所まで気を配っていただき、説明も明確で自分の身体の状況がよくわかります。足のしびれも少なくなりましたが、さらによくなるようにこれからも通院しようと思っています。また、元気な挨拶にパワーもらっています。

あびこ接骨院

子連れでも行けるということで初めは通い出しだしました!矯正して肩こりからくる頭痛もなくなり、かなり楽になりました^ ^
スタッフの皆さんも明るく話しも振ってくれるし、駅チカなので仕事終わりに気軽に通ってます^ ^

😊

慢性的な首こり肩こり腰痛で伺いました。診察の結果、B&Mゆがみ矯正で治療してます。正直、痛ッ!ありますが一瞬です。バキっが苦手な方もおられると思い、過剰評価しない☆-1ですが、治療後はバランス感覚がとれている体感で不眠や多汗等の不調も緩和した気がします。個人的には☆5です。

あびこ整骨院

スタッフの方が元気で活気がある雰囲気です。説明も丁寧にして下さるので、不安があっても安心して受けることができます。どの先生も上手で体が楽になります。今後も定期的に通わせて頂き、状態をよくしていきたいと思います。

腰痛でお世話になりました

整骨院ははじめてで緊張しましたが、親切で丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
マッサージと矯正治療で日に日によくなっていることが実感できています!
時間も融通を聞いてもらえますしこれからもお世話になりたいと思っています♪

あびこ整骨院

知り合いから評判を聞き、おせわになりました。あびこ整骨院は対応が良く親切丁寧ですごく雰囲気が良いです。
体が疲れやすく悩んでいましたが、適切なアドバイスもしてもらい、定期的にケアしていこうと思いました。

あびこ整骨院

これまで他の整骨院でも治療して来ましたが酷い頭痛・肩こり・腰痛はなかなか治りませんでした。あびこ整骨院での治療は3回目になりますが、マッサージと背骨歪み矯正治療
は、他の整骨院との違いを非常に実感しており、体の症状がかなり改善するのではないかと期待しています!またスタッフさんのアドバイスもわかりやすいです。これからも通って治療を続けたいと思える整骨院です!

2回目の診察を受けて。

左肩から首にかけて痛みがあり、インターネットを見て来ました。
前に行ってた整骨院は揉み返しが激しくあり
整骨院に不信感がらありましたが
あびこ整骨院では、施術するのに説明があり
わかりやすく安心感がありました。
施術後も揉み返しがなく尚、痛みが緩和されたので行ってみてとても良かったと思いました。
定期的に通って改善したいと思います。

あびこ整骨院

整骨院を探していたときに口コミを見たのが通うきっかけになりました。
実際に行ってみると口コミどおりスタッフの方が明るく、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
症状をしっかりと確認して治療をしてくださるので安心して治療を受けられます。

あびこ整骨院

肩がこって腰も痛くて矯正もいてくれる整骨院を探して、自宅から近かったのもあり、あびこ整骨院にこさせてもらいました。
明るく迎えてくださり、説明も詳しくしていただき5回目ですが、大分楽になりました。
これからも来ます(笑)

体がとても快調になるよ

今まで何回か整骨院には行きましたが ここはとても丁寧で親身に対応してくれて 何より分かりやすく説明してくれるので大変良かったです👍ぎっくり腰で診察を受けましたが日に日に良くなっていくのが実感できています これからも体の歪みを改善していこうと思います。

あびこ整骨院

いつも笑顔で明るい対応が印象的です。
2回目の来院時にはスタッフのみなさんが名前を覚えてくださっており、非常に好感を持てました。
治療が目的ですが、来ること自体が楽しみになる、そんなリピーターが多いのも納得の整骨院です。

あびこ整骨院

整骨院にはじめて来ましたが、従業員の方々皆さん元気がよく、丁寧な対応でとてもいいと思います。痛みはかなり楽になったのでおすすめできる整骨院だと思います(^^)これからも長くお世話になろうと思います(^^)

あびこ整骨院

独身の頃はなじみの整骨院に定期的に通っていたのですが、結婚・出産に伴い環境が変わってからは整骨院に行かなくなりました。やっと久しぶりにこちらの整骨院に行って施術してもらい、歪んだ体を治してもらっております。ベビーカーを連れて入れるので、有り難いです。これからも定期的に通って体の歪み改善をしていきたいと思います^_^

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)