あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

今まで、いろんな所に行ってましたが期待して、改善するのを楽しみにしてます。接骨院は、初めてでしたが痛くもなく、気持ちいい感じです。先生方も、元気いっぱいで、とても明るく親切です。今まで、年でぼろぼろで諦めていましたが、改善のため詰めて、通います。体の歪みを治し元気ハツラツ‼️

あびこ整骨院

従業員の数も多く、みんな元気に対応してくれます。片頭痛の頻度が多くなってきたので通わてもらってるんですが治療してもらってからはよく起こっていた頭痛もおきず元気に部活できるようになりました。オススメです

あびこ整骨院

活気があって心身共に元気になります。^_^
スタッフ一人一人の丁寧な説明のもと安心して治療に専念できる場所です!
多くの口コミで高い評価が付いてあり、またその期待を裏切らない整骨院だと感じました。
これからもよろしくお願いします(^∇^)

あびこ接骨院

五十肩の痛みに苦しんでいた時 あびこ接骨院に助けて頂きました。初診時の先生からの説明が分かりやすく納得(^_^)v 片頭痛も有りましたが最近はほとんどありません。スタッフの皆様も元気で明るく楽しい接骨院です!感謝しております。あびこは接骨院激戦区ですがおすすめします(^o^)/

あびこ整骨院

店内も清潔感があり、治療してくれる先生方も皆さん親切で、しかも値段が手頃なので、ついつい通っちゃいます。私は肩と首回りのコリに悩まされていましたが、当整骨院に通うようになってから、かなり身体が楽になりました。

あびこ整骨院

沢山あるなかで…何処にしようか…悩んでました!中が見えてなんか入りやすそうだったので入ってみました!
皆さん…対応が良く…痛かった腰も楽になり…仕事が出来てますv(^_^v)♪これからも…続けて行きたいと思ってま〜〜す╰(*´︶`*)╯♡

あびこ整骨院

スタッフの皆さんがとても気さくな方々ばかりで、整骨院自体初めてでしたが、施術中も緊張することなくリラックスして受けることができました。いつも素敵な笑顔で挨拶してくださるので、とても明るく入りやすい雰囲気です。
背骨の矯正には不安がありましたが、スタッフの皆さんの対応もあり以前よりも腰の痛みが無く生活できるようになってきて良かったと思います!

あびこ整骨院

院内の雰囲気は明るくてあったかくてすごく安心できます。どのスタッフさんもみんな同じような対応で安心して施術がうけられます(^-^)
今、通院しはじめて5回目ですが、体も楽になってきて更によくしていけるように頑張ろうと思います!

あびこ整骨院

毎回、元気な対応で身体だけではなく、
精神的にも元気になります。
説明も丁寧で分かりやすく、最初の治療でかなり楽になりました。
少し家から遠いですが、治療が終わると
痛みも消え、通う度に楽になってきています。
完治するまで、楽しく通いたいと思います。

我孫子整骨院

院内の雰囲気はよく
着くと一人一人の名前を覚えて貰えたり
初回は話をしっかり聞いてもらった後に
施術内容を丁寧に教えて頂きました。
治療前には施術する理由や効果などを伝えてもらえて実施後の変化なども教えてもらえて来れてよかったな!って思えます。

あびこ整骨院

毎回入口で名前を呼んでみんなで元気よく挨拶していただき安心して治療をお任せしています(^-^)治療方法も丁寧に説明していただいてます。肩腰の痛みも改善してきています長い付き合いよろしくお願いします(^-^)v

あびこ整骨院

スタッフの方が親切で明るい笑顔で対応してくださります。怪我の原因やその治療方法など、細かく説明してくださるので安心して治療を受けることができます。怪我の回復はもちろんですが、今後怪我が再発しないための体作りもしてくださるので有難いです。

あびこ整骨院

腰の痛みがあり、初めて来ました。体のどのへんが悪いのかを丁寧に説明してくださいました。治療していただいた後は、どこが改善されたのかも教えてくださるので、知識の無い私にもよく分かりました。また、スタッフの方もどなたも親切な方ばかりです。

あびこ整骨院

当初通院をためらっていたが、口コミを聞いて診察を受けてみました。院内は清潔で、いつも、明るく迎えていただけて、従業員のあたたかい対応に、優しい声かけに癒されています。少しずつ良くなっていますので永く安心してお世話になりたいと思っています。

あびこ整骨院

あまり整骨院に通う機会はなく、どこに行けば良いかわかりませんでしたが、従業員の皆さんの丁寧な対応やしっかりした説明を受けて、「ここを選んで良かった!」と思いました!
マッサージの間、暇にならないように従業員の皆さんが日常会話に乗ってくださるのでとてもオススメです^ ^

あびこ整骨院

腰痛で悩んでいてエキテンを見て評判が良さそうだったので始めてあびこ整骨院に行きました!
スタッフの方々も元気よく挨拶してくれて雰囲気もすごく良かったです。
まだ2回目ですがこれからリピートしようと思います(^_^)

あびこ整骨院

とてもスタッフの皆さんも感じ良くて 親切に対応して下さいます。
それに、肩、コシノ痛みが一回の施術で ぐーんも良くなり びっくりです!
どこに行っても なかなか治らなかった腰痛ですが ほんとに回復してきました!
これかも通い続けて全快させて頂きます(^^)

あびこ整骨院

整骨院へ行くのが初めてで、緊張しましたし、何処へ行こうか迷っていましたが、外から見てもわかるスタッフの活気や笑顔が凄く良くて、ここに決めました。皆さん凄く元気で親切で、気持ちも身体も共に癒して頂いています(・∀・)✨ 治療を受けると、身体が凄く軽くなり本当に気持ちがいいです!

あびこ整骨院

腰の痛みがひどくて病院に行くか
悩んでた時先輩からの紹介で来たのですが
一度で効果が絶大でびっくりでした!
スタッフさんの対応など元気よく
気さくに話しかけていただけるので大変居心地もいいのでこれからもお世話になって行きたいと思います!笑笑

あびこ整骨院

どんな整骨院かわからず入ったのですが、毎回とても活気があり、親切な対応をして頂いてます。治療方法を親切丁寧に説明して下さるので安心して任せられます。この機会に、体の歪みと疲労を治してもらうつもりです。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)