あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

従業員の方の元気な挨拶とフレンドリーに接してくださるので、こちらも元気をもらえます。
長年の肩、首の不調、頭痛が背骨の歪みが原因だとわかってよかったです。
まだ2回目ですが、少しずつ楽になって来てるので嬉しいです。

あびこ整骨院

腰痛に悩んで初めての訪問から元気良く挨拶して頂ける、とてもわかりやすく治療についての説明もして頂けると印象が良く、効果の方も治療の翌日から感じられて面倒臭がりの自分でもリピートしてしまいましたo(`・ω・´)o

あびこ整骨院

整骨院は初めてだったんですが、娘がこのあびこ整骨院が非常に良いと、言うので試しで来てみましたが、何回も治療してもらううちに、身体の調子が前の時よりも
良くなりました。先生の対応も非常に良くまた行きたいと思います。

あびこ整骨院

身体に不調が現れ仕事にも支障きたしてきたので久しぶりに整骨院に来院しました!
インターネットで検索してこちらの整骨院は他と違う感じを受け来院させて頂きました!
矯正とゆうのを初めてしましたが初日でハッキリと違いが現れたのは自分でもびっくりでした!
院の雰囲気も明るく来院すると院長始め、先生方が元気良く挨拶してくれとても気持ちよく治療出来ます^_^
治療に関しても分かりやすく丁寧に説明して下さり安心できます!
一度来院してみて下さい!
違いを是非体感出来ると思います(^^)v

あびこ整骨院

地下鉄の駅からすぐ、あびこ商店街にある整骨院なので、通いやすくのが有難いです。若い先生方ばかりの活気ある対応で、カラダも気分も元気になります。予約優先ですかわ、今日はふらりと立ち寄ったに関わらず、素早く治療してもらえました。カラダは、少しずつ良くなっている様に、実感しています。

あびこ整骨院

初めはとても緊張していたのですが、どなたもすごく親切で親しみやすかったです!
たくさんお話も聞いてくださったり、話していると楽しいです(*^^*)
治療の説明も細かく、分かりやすかったです!
体の治療だけでなく、心の治療もしてくださるのでオススメです。

あびこ整骨院

初めて整骨院に緊張しましたが、とても親切に分かりやすく丁寧に説明してくださってもっと早く通えばよかったと思ってます!酷い肩こりに悩んでましたが、1回目からでもとても楽になっててすごいと感じました( *´꒳`* )

あびこ整骨院

今回で2回目だったのですが、初めての時と同様最初は緊張しながらお店に入ったのですが、従業員のみなさん明るく元気にあいさつして下さるし、施術中も明るいし丁寧でいつの間にか緊張がとけてリラックスしながら施術を受けれてました。
施術後は身体の痛みも和らぎ楽になってたのでビックリ!です。
あびこ整骨院に来てよかったです。
これからも通います!!

あびこ接骨院

凄く元気な職員さん達です(*¨̮*)
説明もわかりやすく話してくれて優しくして頂いてます。
まだ、2回目ですが徐々に体が楽になって来てこの調子で猫背を治したいです!
これからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

あびこ整骨院

人生初の整骨院選びだったので、不安でしたが、細かく治療方針を説明して下さるので、あびこ整骨院に決めました。
以前は座っているだけでも痛かった腰が、今では随分良くなりました。
また、先生方もとても優しく、いろんな話を聞いてくださったり、元気よく挨拶してくださるので、気持ちも元気になってます!
これからもお世話になりたいと思っています(*´ω`*)

あびこ整骨院

ぎっくり腰の治療のために、接骨院をネットで探してたどり着きました。評価高過ぎてホントかよ…と若干疑いつつ、いざ治療を受けてみたらスッキリ感半端ない(笑)

説明も丁寧で、自分の状態や治療方針のほかに、健康保険診療のお話もきちんとしていただけて、(以前通った接骨院ではこの手の説明はなく、私自身も無知だったため、会社から接骨院に通う理由を問う書面が届き、そんなこと聞かれるの?面倒くさ!!と思って通院を辞めたことがあるため)助かりました。

今後も定期的にきちんと通いたいと思います。

あびこ整骨院

こちらがはじめての整骨院です。家の近くで探していると、口コミが多かったのでこちらにしました!肩こりがひどく、首や頭が痛くて寝付くのにも時間がかかっていました。
体の歪みは自覚していたので、背骨矯正もしてもらうことにしました!腰や首、肩の可動域が広がって身体が軽くなります!一つ一つの治療に対して丁寧に説明してくれます。スタッフのみなさんが元気良く明るく仕事している雰囲気がとてもよいとおもいます!

あびこ整骨院

右腕が痛くて通い始めましたが、良くなりました(*^-^*)
一緒に肩の痛みもだいぶ良くなって来ました(*^-^*)
治療してくださる先生たちの雰囲気もいいので、これからは背骨のゆがみを治すために通おうと思います!

あびこ整骨院

今回、肩こりと腕の痛みで来院しました。以前、医院前に置かれていたチラシを貰っていたので、インターネットで調べて口コミも良かったので、こちらにお世話になる事を決めました。スタッフの皆さんの対応も良く元気いっぱいに挨拶もしてもらえます。歪みからの原因のようで…今後も定期的に通って歪みを治したいと思います!

あびこ整骨院

上半身が凝っていて辛い時にたまたま通りがかったのがきっかけで、施術して頂きました。私自身、整体やマッサージはよく通っていましたが、費用が掛かる割には、一時的な効果があってもなかなか改善されなくて悩んでいました。あびこ整骨院は、短時間でしっかり効果が感じられたので、通うにしても効率的だと思います。私は施術を受けた初日から筋肉がほぐれて、身体が軽くなりました。先生方は全体的に若くて元気(笑)です。身体の状態や、施術の説明、これからどう改善していくか等、とても丁寧に説明して下さるので、今まで放置していた身体のことも、ちゃんと治そう!という気持ちになります。たまたま通りがかったのがラッキーです(*^-^*)

あびこ整骨院

整骨院に行くのは初めてで、病院みたいに静かなイメージがあったのですが、従業員のみなさんが元気に挨拶してくれて、対応も明るくて丁寧で、整骨院のイメージが変わりました!
これからも定期的に通って体の歪みを治したいと思います(^^)

あびこ整骨院

整骨院は行った事なく初めてでどんな感じか不安もあったんですけど、スタッフの方々に優しく対応してくださって安心して治療を受けてます。
整骨院に通い身体も少しずつ楽になり今では行って良かったと思います(^o^)

あびこ整骨院

背中が痛かったのですがスタッフの方にひとつひとつどこを痛めてるのか丁寧に教えて頂き、安心して治療を受けることが出来ました。
治療を受けたあとはスッキリします🎶

職場からも近いので通おうと思います٩(๑^o^๑)۶

あびこ整骨院

股関節の痛みで、いろんな整骨院に行ってました。
あまりよくならなくて、このまま痛みが取れないのからと不安になってましたが、こちらの整骨院に通ってから、
日に日に楽になってきました。
先生方も気さくで、とても話しやすいです。

腰痛が改善してきた―♪

あびこ商店街のパチンコ店の向かいにあります。以前は肩こりだけで気軽なリラクゼーションマッサージ利用してましたが夏ごろから腰痛がひどくネットで家チカの接骨院探しました。有名人の写真掲載で皆さん良いコメントなので興味をもちました。お陰さまで3回目のB&M背骨ゆがみ矯正法で日常生活の動作が楽になってきました。今後も期待します。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)