あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

約一月通ってみて

地元駅前で見つけた「あびこ整骨院」。
他にも何ヵ所か通って見た中で、自分には一番合ってかなぁと思う。
通常の整骨院では、必ずと言っていいほど翌日には揉み返しの痛みがあり、満足感と言うより不快感の方が大きかったが、あびこ整骨院ではいつもスタッフは元気バリバリで、対応も非常に満足❕
さらに料金もリーズナブルなので、うちの嫁さんや、同じマンションの友人にも紹介しようと思ってます。

あびこの明るい整骨院

腰が痛くて、通りがかりにみつけたのでフラット寄ってみました。
お店の雰囲気はとても明るく、スタッフの皆さんもとても元気☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆3回通っていますが、通院する原因になった腰も少し楽になりましたが、長年悩んでいた肩こりがかなり良くなりました。よかったです。

肩こりが、ひどかった私は、今ま...

肩こりが、ひどかった私は、今まで色んな整骨院をまわりましたが…その時だけスッキリしても、又ぶり返しての繰り返し!

で、どうかな〜?と思いつつ、あびこ整骨院を覗いてみました。スタッフの先生や受け付けの女の子も皆さん、感じ良く…勿論治療も?雰囲気も最高で?

長いお付き合いが出来そうです♪

明るい!

ずっと首、肩、腰にダルさを抱えていて悩んでいたんですが、こちらの接骨院に来てみて、根本治療を始めてからはどんどん楽になっていって大変助かりました😊✨先生方の対応も明るく親しみやすく、通いやすいのでオススメです✨

頭痛が楽になりました!

郵便に広告が入っていてお邪魔してみました! 仕事を初めてずーっと頭痛に悩まされていました! ですが、あびこ接骨院さんで見てもらいすごく楽になりました! これから、身体の事で困ったことなどあればここに行こうと思っています!

元気なお店\(^o^)/

家から近いので、選びました。第一印象は、元気がよいことでした!私は肩の凝りで来院しましたが、自分の状態や治療方法を分かりやすく説明していただけるので、安心して来れます(*^^*)
これからもよろしくお願いします\(^-^)/

良いです‼︎

今まで数件、他の整骨院に行きましたが、腰痛、背中痛が治りませんでした。しかし、あびこ整骨院に通い、1回目の治療でかなりの痛みが無くなり楽になりました。また、従業員全員が元気な挨拶と礼儀も正しく気持ちが良いです。

施術を受けて

腰痛がひどく、施術を受けはじめましたが、少しずつよくなってきました。施術を受けた次の日は少し痛みが増しますが、その後は楽になる気がします。運動もしながら腰痛がなくなるようにしていきたいです。o(^▽^)o

整骨院には初めて通うことになり...

整骨院には初めて通うことになりましたので不安だったのですが、丁寧な対応や清潔な院内で安心しました。痛みを表面的ではなく根本的に治療する方針には納得共感でき信頼感があります。これからも宜しくお願いします(^-^)/

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました~♪お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の導をしてくれるので安心できると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治していくつもりです

あびこ整骨院

スタッフの活気や丁寧な対応で気持ちが良いです。
これからも定期的に通って、体のゆがみと疲労を改善して行きたいと思います(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
また自分ではきずかない背骨のゆがみも治して頂くつもりです(*^^*)

接客態度がすごく良くて通うのが楽しいです

接客態度がすごく良くて話しかけやすいです
整骨院には前に他の所にも通っていたのですがその時は正直あまり良くなりませんでした。でもここは通うたびに腰が良くなっていく感じがして前よりも軽くなってきています。
猫背も酷かったのが少しずつましになってきたのも嬉しいです。

元気になれる整骨院です

いままでの姿勢悪さからくる歪みと肩こりを改善したく通い始めました。定期的にみていただき疲れも溜まりにくく肩こりも徐々に楽になってきました。今後もしっかり通いケアをしていきたいと思います(^^)スタッフの方々の印象もとても好印象です♬

我孫子整骨院

初めて整骨院に通うため、緊張していましたが、お店の方々皆さん元気よく コミュニケーションをとって下さり、親切丁寧な 治療方法の指導をして下さいました。体の痛みもすぐ楽になり、これからも通い続けたいと思います(^O^)

よその整骨院に通った事があり、...

よその整骨院に通った事があり、ココは2件目です。予約制と云う事で時間が有効に使えるのと、治療内容がダラダラと長くないのが魅力です。個人的には、院内でかかっている音楽も好きです。院内は明るく開放的で、気持ちいいです。

あびこ整骨院

来店した時から、皆さんとても元気に挨拶、そして親切にして下さいます。骨格矯正では、ボキボキッ!と歪みを正しい位置へと治して頂き、施術終わりにはスッキリします。
詳しくプラカードを使いながら丁寧に説明して下さいますので、とても分かりやすいです。

あびこ整骨院

いつも元気な挨拶でむかえてくれます(*^_^*)初めて整骨院に通ったのですが、親切に説明もしてくださり、安心して治療を受けることができました(((o(*゚▽゚*)o)))
終わったあとは痛みもひいて、スッキリです🎶

あびこ整骨院

初めて治療をうけるにあたって緊張や不安があったのですが、丁寧に治療方法の指導やアドバイスをして下さり、安心しておまかせ出来ます。
なにより、スタッフさんの笑顔とあいさつ、とても印象に残ります。
この機会に体の不調を改善していきたいと思います。

背中らく

背骨矯正をしていただいて初回でさっそく成果を実感できました!
重苦しかった背中がとても軽くなりとても楽になりました!(^^)
筋肉のことや骨のことをこれからどうしていくかを分かりやすく説明もしてくれるので安心です!

頭痛にもいいとのこと

ストレートネックで頭痛、肩凝りがひどいのですが、気をつけていたもののやはり猫背と言われました。施術後は身体が軽くなり、すっきりした気分になりますし、前屈したとき床に手がつくようになりました。
猫背も自分でもより意識するようになり、姿勢がよくなってきたのではないかと思います。長期で通えないため回数券を購入しましたが、その範囲内でどれだけ変化、効果があるのか期待しています。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)