あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

顎関節症

顎関節症、何処へ行けばいいのか悩んでました。ネットを見て、来てみました。顎関節症は、身体の歪みからきている事やら、それによる、筋肉の弾力性が無くなっている事やら、腰から背中、肩、顎にまで影響する事など教えてもらい、身体の矯正をしてもらって少しづつ楽になってきてます。

あびこ整骨院

仕事で首、肩周り、腕、肘に痛みが走るようになり、こちらを訪ねてました。

こちらを訪ねたきっかけは、検索してよさそうだなかと軽い気持ちで来たように思います。

来てみると明るい雰囲気と丁寧な説明と、
終わった後、身体がすごく軽くなっていたので、身体のメンテに続けてみようかと思います。

我孫子整骨院

毎回ときて元気のいい対応をしていただいてとても来やすいです。ずっとあった腰の痛みも改善されてきているので今後も定期的に通っていきたいと思います。部活でまだまだ怪我することあると思うので怪我をすればすぐに来ようと思います、

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、先生方みなさん親切で丁寧に治療してくださるので毎回気持ちよく通っています。今まで姿勢の悪さからくる肩や首のコリに悩まされていたのですが、一回の治療ですごく楽になったし、通っているうちに姿勢も少しずつ改善してきました!これからも続けて通いたいと思います!

あびこ整骨院

首が痛くて、重だるい感じでしたので、あびこ整骨院に通いました。
最初にわかりやすい説明を受けて、姿勢を矯正する治療を続けました。
通っている内に体が楽になり、普段の生活も疲れが残りにくくなりました(^^)
これからも体のメンテナンスを続けたいと思います!
ありがとうございました(^-^)

あびこ整骨院

治療は手際よく、短時間でも即効性ありです。的確なアドバイス、丁寧な説明でわかりやすいです。みなさん気さくで、身構えることなく、気楽に通えますよ。
場所も駅近で、商店街の並びにありますので、買い物にも便利です。
おすすめですよ~

あびこ整骨院

右肩を動かすと背中と右肩の痛みが出て、仕事に支障が出始めたのでインターネットでこちらの整骨院を発見‼️
初めての整骨院だったので緊張していましたが、スタッフの方の明るく気持ちいい対応でリラックス出来たと思います。
はじめての施術日から症状に変化(^-^)
動く範囲が拡がり、今日で4回目
ほとんど症状が出なくなりました☺️
本当に感謝しています。

あびこ整骨院

肩から首にかけて岩の塊のような凝りがありました。肩こりで検索したところ、あびこ整骨院を見つけました。Wecサイトの内容を見て良さそうだったので早速予約をしました。
接客や施術は丁寧でいまの私の状況がどのような状況でどう改善すべきか丁寧に説明していただき安心しました。効果は明らかでした。右に向くのもしんどかった凝りがなくなっていました。
翌日も予約していたので行くのが楽しみでした。別の鍼灸院などで針治療など肩や腰に受けたことがありますがこれほどの結果はありませんでした。色んな地域に店舗があるようです。
院内は清潔でスタッフのみなさんはハキハキと明るい雰囲気です。続けて通うことを楽しみにしています。

背骨の矯正で、スッキリします。

お仕事柄、立ちっぱなしの姿勢が多く、腰痛や肩こり、首こりがひどく、痛みもひどくなった為、治療院わ探しておりました。引っ越したばかりで、地理感もない時期でいろいろ探していたところ、近所にあびこ整骨院があり伺いました。とても親切な説明と治療のお蔭で、痛みもやわらぎ楽になりました。これからは予防の為に継続したいと思います。

頭痛が治りました☆

仕事柄、肩や首や凝りやすく頭痛に凄く悩んでいました。
知人に紹介してもらいこちらへ来ましたが、
頭痛が治り、体も凄く楽になりました!
スタッフの方もいつも優しく対応してくださり凄く落ち着く空間です♩

これからも通わせていただきます!
友人にも紹介したいなと思います!

腰の治療

首肩のこりや、とくに腰痛ひどく治療をはじめました。通い始めてからおおよそ半年くらいですが今はほぼなくなり順調です。とても感謝しています。
スタッフの方も明るく声かけしてくれますし、とても来院しやすいです。

楽になりました。

膝が痛くて階段を降りるのが、辛くどこの整骨院に行っても良くならなかったのですが、施術していただいて楽になりました(^◇^)
どこに行っても治らなかった方がいらっしゃったらぜひお勧めしたい整骨院です!!!

あびこ整骨院

膝の急な痛みで、インターネットの口コミを参考にこちらに来院しました。
丁寧な説明と治療で、数日の通院で痛みもだいぶ楽になり、ここにして良かったです。
このまま通って、良い背骨の維持を目指します。(^∇^)v

あびこ整骨院

6回の通院により昔からの体の歪みが徐々に治ってきてる実感があり、身体を動かすのも通院前に比べても軽く滑らかに動くようになり助かりました。これからも定期的に通って歪みをなくして綺麗な姿勢を保てるように意識して日常を過ごしていきます。

あびこ整骨院

私は、元々から身体が歪んでました。数年前に大病して、免疫力がかなり落ちました。病気をする前から疲れやすい体質だったので更に疲れが取れにくい状態に悩んでました。偏頭痛もあります。思い切って人生初の整骨院に来ました。1日目でかなりの効果があり、とてもスッキリしました。寝て起きて久々に、あ、疲れとれてる?って感じでした。特に呼吸が深くなったのか階段登ってもあまり息切れしにくくなったのがびっくりでした!治療するまで階段登ると呼吸がしづらかったのに効果抜群です。今回で6回目ですが姿勢が良くなってきたのも実感してます。身体も調子がいいです!これからも、ここへ来て歪みを治していきたいと思います。本当にここへ来て良かった!の一言ですね。もっと早く来れば良かった(><)

あびこ整骨院

最初は右肩の痛みが原因で通院しました。
治療してから肩が軽くなりました。
痛みも無くなり、可動域が増えるようになりました。
最初の治療は痛かったですが、今は大丈夫になりました!!
姿勢を気にするようにもなりました。

あびこ整骨院

インターネットで調べて通院を初めました。スタッフさんの親切な対応や笑顔がすごく良かったです。身体の調子もだんだん良くなって来ています。これからも定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

あびこ整骨院

週2回通ってます。先生も受付の方もとても親切でわからない事があれば何度でも説明してくださいます。私は腰が痛く、手技治療とエボフレックスの機械治療と順番に施術いただき、体の歪みも落ち着いてきました。今後も続けて行きたいです^_^

あびこ整骨院

30代の夫婦二人でお世話になってます。
こちらの整骨院に通い出してから、長年悩んでいた慢性的な肩凝りと首凝りがとても楽になりました!
スタッフの方達も皆さん気さくで優しい方ばかりなので、楽しく通えます(*^^*)
矯正治療も全く痛くないのにポキポキ音だけ鳴るのですごく気持ち良いです!!
ベッドもたくさんあるので、夫と二人で行っても
同時に施術していただけるので助かります♪
いつもありがとうございます☆

あびこ整骨院

今まであちこちの整骨院に通いましたが、なかなか治るまで至らなかったのですが、こちらに通ってからどんどん身体が楽になりました。
スタッフの皆さんが元気に声がけしてくれて、とても明るい雰囲気に元気をもらっています。
これからもよろしくです!

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)