あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

社会人まで第一線でスポーツを行ってきましたがここ数年は現役を引退したこともあり、自分の身体のケアなどおろそかにしていました。
すると現役時代の古傷や、筋肉のバランスが崩れた事により不調があちこちに出るようになりました!
そこで以前から気になっていたあびこ整骨院で治療して頂いた所、回数を重ねるにつれ症状が改善してくるのが実感できています!
清潔感のある店内に、スタッフも明るく通いやすい雰囲気なのがいいと思います!

あびこ整骨院

丁寧に説明してもらえて、院内もキレイで清潔です(´∇`)
先生は若くて元気な人が多く、女性のお客さんも多いので通いやすい雰囲気です。
私は首筋の痛みと頭痛がひどかったのですが、一回行っただけでも痛さがましになったので、きちんと診てもらって良かったなと思いました。しばらく通わせてもらいます♪

施術2回目( ´ ▽ ` )ノ

普段デスクワークが多いので腰とお尻の辺りに痛みが出てきたのと、身体のバランスが崩れている感じがしたので行ってみました。骨盤や背骨の矯正治療はまだ2回目ですが、施術後は確かに身体が楽になります。計6回なので全部終わった時どうなるか楽しみ。接客も丁寧ですよ( ´ ▽ ` )ノ

他の整骨院と違う

介護の仕事をしていて、常に腰が痛い毎日。整形外科に行っても湿布しか処方されず、なんとかならないかなと思っていたところ、こちらの整骨院に出会いました。
今は週1回通い、B&M背骨矯正治療を毎回受けて体の歪みを治してもらい、痛むことが少なくなりました(以前の痛みを10とすると、今は2か1くらいです)
他の整骨院でこんなに痛みがなくなったことはありません。予約していれば待たされないし、オススメです!

あびこ整骨院

近所に整骨院が多いので、どこに行こうか迷いましたが、女性の利用者が多く、明るい開放的な院で、安心して利用できるお薦めの整骨院です。スタッフの方が利用者を一人一人名前で呼んでいるところは好印象です!技術力もさることながら、整骨院だと忘れるくらいのスタッフの良い雰囲気に癒されます!

あびこ整骨院

周辺に整骨院が多く、どこを選べば良いか迷っていましたが、コメントを見て決めて正解だと思いました。
スタッフの皆さんも元気が良く、通院のたびに体の状態を気にかけてもらえるので、安心して通うことが出来ると思います。
今後も定期的に通いたいと思える整骨院です。

行ってきました

口コミを見て行ってきました。
家から近いということと、夜7時30分までやっている為、仕事帰りに寄れると思いここを選びました。
背骨の矯正ということで不安でしたが、(骨のポキッという音にビックリしましたが)一度の施術で姿勢が良くなった感じがしました。暫く続けてみようと思います。
ただ、料金高めなのと、元気がよすぎるので、ちょっと対応に気を使いました。

5回目の診察

エキテンを見てこの整骨院を知りました(^_^)
来院すると○○さんおはようございます!と元気に挨拶してくれて、いつも元気をもらえます(^_^)
体もかなり楽になりました!
これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います!

おびこ整骨院

色々な 整骨院に 通いましたが 従業員の 皆さんは すごく 明るく 元気が よく 一対一の治療では無く 従業員の皆さんで 私の身体の事がわかっていて
治療をしていただいているみたいです
今後とも 定期的に 通って 身体の歪みと 肩の痛みを 治していきたいと思います*\(^o^)/*
皆さんは笑顔が 素敵ですo(^▽^)o

あびこ整骨院

初めてでも入りやすい明るい雰囲気です。
治療だけでなくいろんな話を聞いてくれて身体も気持ちも楽になるような気がします。
首の痛みも徐々に楽になってきたので、また引き続き通いたいとおもいます。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯Thank you.

あびこ整骨院

知人からここの整骨院がいいと進められて今回来させていただきました。
みなさんとても親切に丁寧に施術してくださって安心して任せられます☺︎♡
これから定期的に通って歪みなどを改善していきたいと思います✩⃛!!

信頼できる治療

あびこ近くの整骨院。矯正治療をメインとしており、効果は抜群??とても、信頼ができます。あびこに住んでいる方、また、お体にお悩みがある方はぜひあびこ整骨院へ。この機会にぜひお体を良くした方が今後の将来のためになりますよ。

あびこ整骨院

首の痛みがなかなか治らなかったのでインターネットで調べて来店しました。
整骨院ははじめてでしたがスタッフのみなさん元気よく雰囲気もかなりいいです。説明もわかりやすいです。
これからも頑張って来店して、早く治したいと思いました。

頭痛薬の消費が減りました

初めは入るのに躊躇しました。院内が丸見えなので・・・
しかし、体調は悪くなる一方で・・・
思い切って入ってみると、働いている人がみんな若く、やっぱり間違えたかなと。
だけど、丁寧な説明もしていただき、1回で少し楽になったといえば
私より嬉しそうに笑ってもらえたので、気分的に通いやすくなりました。

最寄駅と自宅の間にあるので、仕事帰りにサクッと寄れるので
忙しい人にもお勧めです。

安心できます!

引っ越してきて、今まで行ってたところに行けなくなり、どこがいいか探していたところ、この整骨院を見つけて行くことにしました!はじめは不安でしたが、ひとつひとつしっかり話を聞いてくださり、治療についてや身体の状態について教えていただきすごく安心して、治療することができますo(^u^)o
ここに通院することにしてよかったと思っています!明るく元気な先生たちが迎えてくれるのでとても居心地の良い場所です♩

今までとは違う整骨院でした!!

長年肩こりと腰痛で、今までにいろんな整骨院に行き長く通っても大きな効果もなくあきらめていました。酷くなるとマッサージをうけ誤魔化してきましたが、年々悪くなり身体の歪みが自分でも判るほどの状態で背中も腰も伸びず曲がった状態になり困っていた時、主人があびこ整骨院に通い始めて「今までのとことは違うよ!1回目で効果大きいよ!」と言うので行ってみることにしました。1回目の矯正後、腰がスッと伸びて楽になりびっくりでした!
先生が解かりやすく説明してくれるので自分の状態が良くわかり安心して治療を受けれます。
どこに行ってもおんなじと諦めてる方、一度行って見て下さい!!

一度の施術で効果あります

先生方も明るく元気で院内も清潔で広々です。
私は肩こり、頭痛が酷く辛い症状で週一ペースでマッサージに通っていましたが、2、3日後には元にもどりの繰り返しでさらに症状は酷くなり、良い整骨院はないかと探してあびこ整骨院にたどりつきました。

一度目の施術で、かなりの効果でずいぶん楽になり、来る度に良い状態になっていくのを実感しています。

辛い症状で、お困りのかた
一度試してみる価値あります!

とても元気になりました!

前から色々治療を受けてきましたがなかなか身体が良くならずどこに行っていいのか凄く困っていました(´;ω;`)
でも最初から凄く身体が軽くなり気持ちも楽になりましたo(^o^)o予約の変更も自分の空いてる時間に楽に問い合わせができすごくありがたく思います(^o^)
整骨院の雰囲気もスタッフの方も凄く良く通いやすいです♪

スタッフの対応がいい

整骨院は初めてで何処に行こうか迷ってましたが通りから店内が見え施術様子が伺えたのであびこ整骨院にしました。
スタッフの対応もよく、凄く明るい整骨院で、整骨院のイメージと真逆でした(笑
施術後もちゃんと実感できます。

あびこ整骨院

みなさん親切な方が多く、初診では丁寧に説明していただき不安が少し取れましたψ(`∇´)ψ
自分の痛めている膝についての原因も分かりやすく教えていただきましたψ(`∇´)ψ
背骨の矯正も初めてでしたが不安なく続けられそうですψ(`∇´)ψ

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)