あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

体が疲れている時に、どこか良い整骨院はないかなと探していました。出かけてる時に見かけたここの整骨院はどうかなと入ってみると、スタッフの方々の元気な声と暖かい雰囲気がありました。予定があって時間がない中でも説明も丁寧に対応していただきました。毎週通ってますが、体の疲れが取れていることを実感できています。

あびこ整骨院

長いあいだ、首や腰が痛くて治療して頂ける整骨院を探していたところであびこ整骨院さんに出会いました。初回の治療より丁寧な説明の基、痛い部位等を聞いて頂いた上で治療頂きました。腰の痛みがウソの様に和らぎ、今後の治療で背骨の矯正も併せて行って頂く事を即決。今後の体の変化が楽しみです。

あびこ整骨院

初めて整骨院に行きましたが、こんな丁寧な整骨院があるのかと感心しました。
スタッフの皆さんも元気があって、いつも元気をいただいてます。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!(^^)!

あびこ整骨院

デスクワークで体に疲れを感じ整骨院を探していたところこちらを見つけました。
院内はとてもおしゃれで綺麗です。
スタッフの皆さんがとても親切で説明もわかりやすく、その上いつも励ましのお言葉をたくさんいただけてとても元気になれます…!身体もすごく楽になるのでこれからも是非通わせていただきます!

あびこ整骨院

初めて整骨院に通うので、どんな治療をするのか不安もありましたが、現在4回通わせて頂いてだいぶ腰や肩の痛みがなくなってきました。1回の治療で痛みがすっと引く時もあります。また、まだまだ回数の浅いわたしですが、2回目の時から名前を覚えてくださっていて、嬉しかったです!
元気をもらえる整骨院です!

あびこ整骨院

体調が悪く試しに来てみたらすごく良い感じでした!!
医院内も綺麗で、スタッフの皆さんの対応も良く満足です。
もう少し通って、もっと良くなることに期待!今のところ首のだるさや腰のだるさも改善されてる気がしてますd( ̄  ̄)

あびこ整骨院

初めて行く所はよく緊張するのですが、ここのスタッフのみなさんは雰囲気が良く、話しやすいので最初から緊張しませんでした。大きい声で挨拶をしてくれるので気持ちが良いです。お店は清潔感があります。長年首の痛みで悩んでいましたが、良くなってきました。

あびこ整骨院

何度か治療して頂いてますが、先生やスタッフの方がとても元気で雰囲気が良く居心地が良いです。
来る度に調子が良くなっているので、これからも通わせて頂こうと思います。
今日もとても楽になりました。ありがとうございました。

あびこ整骨院

最初は整骨院に行ったことがなく少し心配でしたが、従業員のみなさんが積極的に話しかけてくれ、すぐに痛みがとれていき、楽しい雰囲気で治療を受けることができました❗(^_^)是非行ってみてください!(*^^*)

あびこ整骨院

入店するといつも明るい挨拶で迎えてくれて、とても気持ちよく治療に入ることができます。治療も自分の体の状態に真剣に向き合ってくださり、安心して任せることができます。今の状態が治った後、他の怪我などをしたときも、またお世話になるつもりです。

あびこ接骨院

知人の紹介で通い始めましたが、スタッフの方が皆さん優しくて施術中も楽しい時間を過ごせてます♪
また駅からも近く、通いやすいのが嬉しいです。
姿勢が悪く、仕事柄腰肩にかなり負担がかかっていましたが、徐々に良くなっているので、これからに期待です!

あびこ整骨院

みなさんの元気な声で迎えていただいて、すごく元気をもらえます( ´・‿・`)雰囲気や対応だけでなくて施術もとても良くて、毎回楽になったなぁと実感して帰っています。あまり続けて通うのは得意じゃないですが、ラインで予約の変更も出来ると聞いて通いやすさを感じました。これからもお願いします。

あびこ整骨院

腰痛、筋肉痛がつらくてきました。最初は骨を動かしたりすることに不安がありましたが丁寧に説明いただけたので安心して施術してもらえます。
スタッフの方々も元気が良く、気持ちいい対応で気分良く過ごすことができました。

とてもしんどい頭痛で来ました。...

とてもしんどい頭痛で来ました。施術を受けてすぐに効果が出ました。先生方もとても元気で、かつ丁寧にわかりやすい言葉で説明くださってもう感謝です。雰囲気も整骨院ぽくなく落ち着く感じで通いやすいです。子供を連れて施術してもらえるので安心です。

あびこ接骨院

店員の方が明るく店内の雰囲気が良い接骨院です。治療内容をしっかり教えて下さるので非常に良いお店です。
今まで行っていた接骨院とは治療内容が全く違い、治療後身体が非常に楽に感じました。
駅からも近く非常に通いやすいです。

あびこ整骨院

駅から近いので便利なのと、院内明るく、先生達も親切で、説明をよくしてくれます。矯正治療が必要ということで、今までは矯正が苦手で避けていましたが、歪みを改善しないことには肩の痛みが改善されないということで、丁寧に説明いただいたので、受けることにしました。まだ3回目なのでしばらく続けてみたいと思います。

あびこ整骨院

今日で2回目です。
腰痛と股関節が前から痛くて、ひどくなるばかりなのでインターネットで探して、通院しています。
その時だけ楽になる治療ではなく、
しっかりと痛みをとる治療なので
満足しています。
自宅からは少し遠いのですが、
スタッフの方々がとても親切ですし、何より体が楽になってきたので頑張って通います。

あびこ整骨院

このエキテンを見て、口コミの方で一回来てみようと思って来院しました☆
自分自身身体の不調なところが多かったので、最初は不安でしたがスタッフの皆さんがとても丁寧にお話してくれたので、しっかり通って治療をしてもらおうと思いました!

あびこ整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。(^_^)vお店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

いい雰囲気の整骨院です

ひどい肩こりと頭痛に悩まされていたので通うことにしたのですが、すごく良かったです。
今回で2回目の治療なのですが体がだいぶ楽になったことを実感します。
スタッフの方も優しい方ばかりですごく好印象です。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)