あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

通院一ヶ月すぎて

家のちかくは接骨院が多く 今まで行っていた所と違う所を探していて あびこ整骨院を知りました。行ってみての最初の感想は 体の状態やどういう治療をしていくか等を しっかり説明してくれるので安心出来る でした。背中の痛みで通院始めましたが 今では長年付き合っていた 頭痛や腰のだるさも少なくなってきて この整骨院を選んで良かったです。あと、いつも皆さんで大きな声で挨拶してもらえるのも元気がでますよ。

あびこ整骨院

いくつか整骨院にいったんですが、ここは雰囲気も良く明るく通いやすくてよかったです。
ベビーカーでも広々通れるし、連れていけるのが助かりました。
頭痛がすごくて薬を飲む生活でしたが、ここにきてから飲むこともなくなり、良く眠れるようにもなって本当に感謝しています。

あびこで整骨院に通うが初めてで...

あびこで整骨院に通うが初めてで、どこを選んだら良いのかわからなかったので、「頭痛に困っている方必見!」の看板を見て入ったのが、正解でした!今では頭痛もなく、スッキリして、スタッフの方々も優しく対応して下さり、通うのを毎週楽しみにしています(^O^)

毎回

回りにはたくさんの整骨院がありどこにいこうかと悩んでいましたが、明るくて入りやすそうだったので、勇気を出して入ってみました。みなさんとても明るくて&#127925;毎日通って少しずつ良くなる体に感動しています>^_^<毎回体の説明もしてくれ分かりやすいです。(^○^)これからも、背中の歪みも肩の痛みも、頭痛からも解放されていくのを楽しみに通いたいです(^_^)

4回目ですが大分良くなっています。

私は若い頃から肩の痛みが酷くて今日迄色々な所でお世話になりました。
何年か治療を受けてきた整骨院が転院してから何処でお世話になろうか考えていた時にこのコメントを見て治療を受けました。
初回から歪みの矯正を受けてめちゃ
自分の身体に合っていると感じ
ました。暫く続けます。

引越し先で整骨院を探してました

どこの整骨院が良いのかご近所に知り合いも居ないので迷っていたのですが
最初は違う整骨院に行こうと思っていたのですが
たまたまお休みで(。&#8226;&#769;&#65087;&#8226;&#768;。)
他にもあった気がするなと思い出し、あびこ整骨院を選びました。
中は広い空間で、先生達も笑顔で迎えて下さったので安心しました(^^)
他店のマッサージをしてもらってもなかなか楽にならなかったのですが
あびこ整骨院での施術後はスッと体が楽になる感じがあったので
凄く嬉しかったです(&#8727;&#8226;ω&#8226;&#8727;)
また来ようと思える対応をして下さるので
これからも通わせてもらおうと思います&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;

あびこ整骨院

整骨院は初めての体験で不安でしたが、スタッフの皆さんが元気よく優しくて、安心して治療を受けることができました!自分は腰がすごく痛くて日常生活にも支障をきたすほどでしたが、一回目の治療が済んだときには痛みはまだ残るものの、腰を動かすのに抵抗はほとんどなくなりました!これからよくなっていく自分が楽しみです(>_<)

あびこ整骨院

体のゆがみが以前から気になっていましたが体感で改善の体験ができました。他とは違い模型やイラストで説明していただき、納得できました。1回目の施術で肩、背中がすごく楽になりました。良い整骨院を見つけました。(*^^*)

オレンジ色で分かりやすい

先週くらいから腰痛になり、駅から近くだったのもあり電話予約なしで入りました。
私が知ってる整骨院って予約なしだと待たされることが多いし、整体師も2、3人くらいしかいなくて回転率も悪いところばかりに対して、ここは整体師が多くて回転率が良いです。

症状などの問診票書いて数分くらいで呼ばれ、問診票に基づいて今どんな状態なのか図面や表、模型など見せて丁寧に説明をしてくれます。
毎日と施術してくれる整体師は変わるが、状態などのことは前の整体師に聞いてるみたいなので安心して施術を受けることができます。
歪み矯正治療は腰の骨や首の骨をボキボキバキバキされますが、いいやり方なのか悪いやり方なのかわかりませんが早く直したいです。

あとは患者さんが来たり、帰ったりするときに名前入りで『こんにちは』『お大事に』って言ってくれますが、わたし的には個人情報もあり少しやめて欲しいなと思ってます。

元気はつらつ^_^

腰痛は昔からもっておりましたが、
整骨院は初めてで……
今まで行こうとも思っていなかったけど…
いつもと違う
『ギクッ』になってしまい( ̄O ̄;)
頭に浮かんだのが
前々より目にしてたチラシの
あびこ整骨院さんでした^_^
初めてのところは不安なものですが、
スタッフの皆さんの元気の良さに
毎回 力をもらってます^_^
ご縁かなって思ってますし、
腰も調子よくなってます^_^
ありがとうございます^_^

明るくて元気な整骨院♪

家にチラシが入ってたのがきっかけで通い始めたんですけど、スタッフみなさんの対応が明るくて丁寧ですごく元気になれます&#8252;&#65038;
二回目にはすぐに名前を覚えていてくれてお客さん一人一人の名前を呼んでくれたり(*^o^*)
治療も説明しながらしてくれるので安心です♪
治療してもらってから4回目ですが、だいぶ良くなってきてます♪

あびこ整骨院

商店街のなかだったので、土地勘のない私でも迷わず行けました。店内は清潔感があり、心地よいBGMが気持ちをリラックスさせてくれます。スタッフの方々はとても元気で明るく、親身になって体の悩みを聞いてくださいました(*´ω`*)施術後は体が軽くて気持ちよかったです!!

体が楽になってきました(*´∇`*)

整骨院はこの界隈はいっぱいあるので、
体のこりがちゃんと取れていくと実感できるとこを探していました。
どこもそんなに変わらないんじゃないかと
いう思いを最初はもっていましたが、
体のこりも柔らかくなってきました。
毎回元気な気持ちのいい対応で、すごく
リフレッシュできます。
気持ちが明るくなって、体も楽になって帰れるとおもいます。
おすすめです(o^−^o)

あびこ整骨院

首、肩のいたみから頭痛がひどく、頭痛薬を飲んでいたのですが、あまり効果がなくどうしようか悩んでいたところです。
 近所だったこともあるのですが、頭痛の方は相談くださいとあったので、入ってみました。初めてだったので、少し緊張していましたが、スタッフの方も元気よく、説明も丁寧でしたので安心してきました。
 治療していただいてから、さっきまで酷かった頭痛が半減しているのにびっくりしました。今まで整骨院に通ったことはありますが、こんなにすぐにこれだけの効果がでたのは初めてです。これから続けて通院したいと思いました(*^o^*)

あびこ整骨院

数年通っていた院から変わる事に少し違和感がありましたが…院の先生方の親切なご説明、ご対応があり安心して通えています&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;
猫背も矯正治療を受ける事で、順調に回復に向かっているので本当に感謝してます^o^

あびこ整骨院

奥さんが最初に来ていて、すごく良いよと
言われて、あまり気が乗らず来て見たのですが、来てみるとスタッフの皆さん親切で
感じの良い、来やすい店だと思います。
身体の歪みを治してもらうと、次の日から
かなり、楽になりました。
これからも、毎日出来るだけ通いたいと
思います。

我孫子整骨院

初めてここに来た時に緊張していましたが、それを感じさせない元気な声やしゃべり方など、全てがとても丁寧です!!
体の説明や原因など事細かに説明していただけるので、とても安心して通えると思います!!(^ ^)

あびこ整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの皆様がとても明るく対応して頂いたので気持ち的にも楽になりました!
しんどかった身体の方も一回の治療で楽になりました(^ ^)これからも続けていこうと思います!

よかったです!

整骨院行くの初めてだったんですが、友達に紹介されていきました。スタッフさんの対応も良くていつも笑顔で対応してくれます(^-^)今は腰が痛くて通っていますが痛みも和らいできました!これからも通って痛みをとっていきたいです!

あびこ整骨院

住吉区に引っ越してきて初めて整骨院に通うことにしたのでどの整骨院を選ぶべきか分からず、少し不安もありましたが、あびこ整骨院のスタッフさんがとても温かく、安心して通うことができています。自分の体の現状や改善点についての説明もしっかりしてくださり、完治に向けて頑張ろうという気持ちになれました。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)