あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

腰が痛くて通うようになりました。骨と筋肉の調整を始めてから2ヶ月経ちましたが、腰痛だけでなく、頭痛や肩凝りも良くなって、ビックリ(≧∇≦)しました。今では週に2回程通うようになりました。スタッフの方も明るくて凄く丁寧です。CP値はかなり高いと思います。腰痛に悩んで色々な整骨院を検索しましたがあびこ整骨院に来て良かったです(o^^o)

あびこ整骨院

通いはじめて3回目ですが、自分がどのような状況で、今後どういう治療が必要なのかをしっかり説明してくださるという印象です。整骨院に入ると こんにちはの挨拶の前に名前を呼んでくださるなど、患者さんが通いやすく、親しみをもてるよう心がけてくださっていることが色々なところから伝わります。治療の方も、今まで通っていたところでは こんな短期間で治らなかった痛みが1度でかなり取れて、身体も軽くなります。通うごとに治療の効果がしっかり分かります。とても素敵な整骨院だと思います。

あびこ整骨院

いつも親切丁寧な対応で、どのようにケアしていけば良いか等の指導も的確にして頂き、だんだん膝も良くなってきています\(^^)/
色んな歪み等も矯正して歪みも日に日になくなってきています。
良いスタッフさんがたくさんです(^^)

あびこ整骨院

今まで何軒か整骨院に行きましたが、いまいち変化がなかったけれど、ここの整骨院は数十年悩んでいた、腰の痛みが改善されてびっくりしました。
膝の痛みもありましたが、痛くてたまらなかったのが、1ヶ月程で改善されています。
スタッフの方もいつも元気でとても親切に対応していただいて、心も身体も元気になって帰えっています。こちらの整骨院は本当にオススメです!

初めて接骨院に行くのでどんなと...

初めて接骨院に行くのでどんなところか不安が強かったですが、院内の雰囲気も大変良く、またスタッフの方も親切に対応して頂きましたので、非常に安心しました。また初日から治療効果も出てすごくよかったです。これからも定期的に通院する予定です。

あびこ整骨院

前々から首が痛く、接骨院を探しておりました。ふと、あびこ接骨院の前にあるチラシを見ているとスタッフの方が「どうされましたか?」と笑顔で対応。口コミも良かったので、あびこ接骨院に決めて、現在通院中です。
スタッフの皆さんも親切丁寧で素晴らしいと思います。首の調子も良くなってます。この機会に体のメンテナンスも施術してもらいます。

あびこ整骨院

スタッフの皆さんが親切丁寧で明るくとても通いやすい雰囲気の整骨院です。またしっかりと症状や体の状態について説明してくださるので安心して通えます!今後も通って体の歪みを治していきたいと思います(^O^)!

あびこ整骨院

美容師さんの紹介で通いだしました。スタッフのみなさんが明るく活気あふれてて、すごく良い雰囲気です。手首から指の不調で通い始めましたが、背骨の歪み、筋肉の緊張のきつさが原因との事で、4回目の治療で手首の痛みはマシになってきました。この機会に治してもらうつもりです。

あびこ整骨院

初めて整骨院に来ました。とても緊張していたのですが、入った瞬間元気に迎えてくださいました。とても丁寧に受付・施術・説明をしてくださいます。
明るい雰囲気が印象的な整骨院です!
これからよろしくお願いします(*´꒳`*)

あびこ整骨院

スタッフの皆さんが親切で治療方針も判りやすくて安心してお任せできます(´ω`)
高圧的な整骨院が苦手で通院を避けていましたがあびこ整骨院さんにはしばらく通いたいと思いました(´ω`)
初回の診察の時に次回以降の会計の説明もあってこれまた安心(´ω`)

あびこ整骨院

とても明るく元気で雰囲気の良い整骨院です*\(^o^)/*肩こりと首こりがひどく毎日苦痛で悩んでいましたが、1度治療を受けただけで、すぐに楽になりました!!今後も定期的に通って改善していきたいです(*n´ω`n*)
これからも宜しくお願い致します。

あびこ整骨院

通りががりに見つけました。
従業員さんはとても元気がよく気さくに喋りかけてくださいます(^ ^)
まだ2回目ですが
体も大分楽になりました。
自分の体が今どうあるのかなど
わかりやすく丁寧に教えてくださいます。
これからもよろしくお願いします(^ ^)

あびこ接骨院

毎回とっても元気のいい対応をしていただき、元気を貰います(^^)お店の方は親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨のゆがみもこの機会に治してもらうつもりです。

あびこ整骨院

スタッフ全員がとても明るく治療中もよくコミュニケーションを取ってくださるのでとても親しみやすいと思いました^_^
また、治療に関する説明も細やかで分かりやすく安心して治療を受けさせて頂いています(^o^)

あびこ整骨院

整骨院に定期的に通うのは初めてでしたが、スタッフの方の対応がすごく丁寧でみなさん明るく活気があります。最初に、自分の体の状態をしっかり説明してくれて、その後治療にはいり回を重ねるごとに良くなっていくのを実感してます。今後も通院を続けていい体の状態を維持していきたいです。

あびこ整骨院

たくさん整骨院があってどこに行こうかと迷いましたが駅から近くオレンジがとても印象的な整骨院で初めは緊張しましたが受付の方の笑顔に癒されました。先生方もとっても元気で安心して治療を受ける事が出来ました。
今回で3回目ですが少しずつ改善しています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

あびこ整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、従業員皆様とても優しくて明るくて雰囲気が素晴らしい整骨院です!!
治療方法も細かく丁寧に説明してくださるのでわかりやすく 効果も感じれるので本当に来てよかったと思います^^

あびこ整骨院整骨院

長く頭痛に悩まされていましたが、予約の段階からもても対応が良く、一度で頭痛が良くなり体調の変化を感じました。説明もしっかりして下さり整骨院のイメージが大きく変わりました。しっかり診てくださるので継続して通わせていただきます!

あびこ整骨院

腰痛がひどくて施術していただきました。
一回してもらうだけ腰痛がびっくりするくらい改善しました。
スタッフさんは丁寧に接客してくれています。元気よく優しい対応で、初めて整骨院に通うことになった私ですが、不安なく施術を受けることができました。これからもよろしくお願いします。

あびこ整骨院

はじめの電話予約の時から好印象でした。
説明も丁寧でわかりやすく、症状と体の状態に合わせて施術してくださいました。
実際に施術受け、徐々に改善していくのが体感できました!
定期的に通って体の歪みを整えて行きたいと思います。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)