あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

背骨ゆがみ矯正

先日仕事終わり帰宅してから数日前からもやもやしていた背中に激痛が走り翌日整形外科でレントゲン撮って頂きましたが特に治療方法は湿布位で治らず、あびこ整骨院に来させて頂きました
スタッフの方々皆さんとても親切で明るくて何よりきちんと話を聞いてくれてきちんと説明して下りこれからの治療方法とか安心して受けることが出来ました
ゆがみ矯正はとても苦手だったのですがこちらの先生方は皆さん上手でポキポキって音はなりますけど痛みは全く感じません
治療終わりは体がとてもスッキリします
通院して6日経ちましたが体が変わっていってる実感がします
これからも続けて通院していきたいと思っています。

矯正治療

辛かった腰や肩の痛みが、治療を受けるたびに改善していきました。今後も治療を続けて、楽な体になっていくことが楽しみです。院内の雰囲気も明るく先生方も皆さん声かけして頂けることと、丁寧に説明もしてくれるので安心して通えます

あびこ整骨院

整骨院に行くのが初めてだったので不安でしたが、スタッフ皆様の雰囲気がとても良く明るい元気な対応をいつもして下さいます。また症状に対する説明も丁寧に教えて下さり、相談しやすいです。腰が酷く痛かったですが、しっかり改善もして、お勧めできます。

あびこ整骨院

近所に沢山の整骨院があり迷いましたが
通りかかると、いつも利用者さんが多いので評判も良いのだと選びました。かなりひどい状態でしたが好転しましたし、スタッフの方に元気を貰って帰る感じです。^ - ^おすすめです

あびこ整骨院

首から肩にかけて痛みや痺れがあり日常生活に支障が出てきたので整形外科を受診。
何ヶ月か通いましたが一向に改善せず困っていたところこちらの整骨院を知り受診しました。
先生方皆さん元気で優しく毎回親身になって治療してくださいます。
おかげさまでまだ数回の治療ですが症状が改善しているのでこれからも通い続けたいと思っています。

あびこ整骨院

腰と首の痛みが酷かったのですが、いつも前を通って気になっていたあびこ整骨院さんに来てみました。数回通っているうちに痛みが改善していくのが感じられてとても満足しています。スタッフの皆さんもとても親切でこれからもお世話になりたいと思います。

おすすめです。

慢性的な腰肩の痛みを抱えながらダラダラと過ごしていたところ、ある日ひどい痛みから流石にまずいと思い、整体を検索。非常に評判がよかったのでこちらに通いました。説明がわかりやすく、丁寧な治療を受けられますのでおすすめです。

あびこ整骨院

めまいがひどかったのでこちらのあびこ整骨院に来院しました。
受付のお姉さんが他の利用されている方と気さくにお話していたのがとても印象的で、施術が始まる前に丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらいました。
めまいも猫背も改善してもらい生活しやすくなりました。
これからも通わせていただきます(*^ ^)

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので
緊張していたの営業員皆さんが元気よく
体の疲労も取れました僕は肘が痛くて
整骨院に来て最初痛かったけど徐々に肘の
痛みも減って来て肘痛が治って本当に来て
良かったと思います。

あびこ整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた母に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそうで

あびこ整骨院

いままで別の整骨院に通っていましたが
ここがとてもよかったです!
治療法など詳しく説明いただき
とてもわかりやすく、安心してお任せする事が出来ました。
症状も改善してきましたので
これからも通院しようと思います。

あびこ接骨院

スタッフのみなさんがとても元気で、行ったときは毎回こちらが元気をもらいます!みなさんとても丁寧で説明なども分かりやすいので、知らないことが知れたりもします!3回目のケアですが、もう効果が見えて、メンテナンスが楽しみになりました!

あびこ接骨院

スタッフの皆さんが元気よく挨拶をしてくださるのが好印象で、とても気持ちがいいです。
施術の説明も丁寧でわかりやすく、不安要素を一緒に潰していただけるのもありがたかったですね☺️
背骨矯正のプログラムがサポートがよく、これだけでもかなり体が楽になるので気になっている方はぜひ1度行ってみてほしいです✨

あびこ接骨院

先生みなさんが明るく元気で通院が楽しいです
説明も丁寧にわかりやすく今どの様な状態か説明していただけるので
どこが不調か伝えることができるので
安心しておまかさでぎす
片道40分かかりますが
いつもスッキリしていただけます

あびこ接骨院

今回、身体の状態が良くなく
あびこ接骨院へ伺わせて頂きました。

不安の中、丁寧な対応、説明で分かりやすく
良かったです。

最初は痛かったけど、少し楽に
なったので、これからの身体の変化に
期待大です!(*^^*)

あびこ整骨院

毎回行くと元気に迎えてくださいます。
最初は肩の痛み、腕のしびれで通院していましたが、6回目を終えて今は腕の痺れはなくなりました!
説明も丁寧にしてくださいます(^^)
今後も通って、肩や背中の痛みも取れたら良いなと思っています。
引き続き宜しくお願いします!

あびこ整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、明るい雰囲気で質問や相談もしやすく安心できました。
通い始めて数回ですが、首や背中の疲労感が取れてきていることが実感できています。
今後も定期的に通って体の歪みを治していきたいです。

丁寧に対応して頂けます○

はじめての整骨院だったのですが、説明がわかりやすく、活力あふれるスタッフの皆さんのおかげで安心して施術をうけることができました!
これから定期的にお世話になって身体の歪みを治し、疲労改善していきたいと思います(^ ^)!

ストレートネック治療中

頭痛持ちでしたが、通う度に体調も良くなり、今では、自分で制限していたことを少しずつやっていけるようにまでなっていってます。
趣味のスポーツも、だいぶ全力で出来るようになってきたので、休みの日も充実してきています。家族もみんな喜んでくれてます。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

あびこ整骨院

腰の痛みに悩んでいてはじめて整骨院に通院したのですが、従業員のみなさんが優しく、話しやすくてとても居心地の良い空間だとおもいました。治療を受けていくうちに腰の痛みも引いていき今では腰の痛みに悩むことも無くなりました。痛みが無くなった後もメンテナンスのために週1〜2回程通っています。これからもお世話になります。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)