あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

我孫子接骨院

良い接骨院が有ると紹介して頂き、一回施術行ってもらったら劇的に腰痛や首の痛みが和らいだのを実感しました
清潔感も有り、従業員の皆さんもとても気さくで話しやすく細かく親切に説明もして頂き、どこの接骨院に行けば良いのか悩んでる方には是非オススメしたいです

とても改善しました。

今までいくつか、整骨院に通ってきましたが、なかなか改善しませんでした。

職場から近いこともあって覗いてみたところ、矯正治療を提案してもらいました。

日々改善していくのを実感しています。

スタッフの皆さんの応対もとても親切で通いやすい整骨院です。

あびこ整骨院

姿勢の悪さを直すため利用させてもらっていますが、治療によって少しずつ歪みも無くなっているように感じますし、疲れも感じにくくなっています。
活気があって雰囲気も良く、通いたいと思える環境が整っているので、これからも治療を続けていこうと思います。

体が軽くなりました。

元々体がダルく重たい感じだったので何処かいいかと探していたら妹から聞いて通う事にしました。
治療してもらって実際体が軽くなってきたなと感じます。
対応も丁寧で通いやすい環境と対応だと思います。
長期的な面で通うには接客など気持ちよく対応してくれるところがいいなと思います。

あびこ整骨院

肩を痛めて1ヶ月ほど経っても痛みがひかなかったので、インターネットで見つけたあびこ整骨院さんにお世話になることにしました。
1回目の施術後から嘘のように肩が楽になりました。先生方も皆さん活気があって元気をいただいてます。肩だけでなく身体全体を良くしたいので、これからもお世話になりたいと思います。

活気ある院内!

明るく活気のある院内で、初見でも入りやすいかと思います。
先生方の症状に対する説明も丁寧でわかりやすいので、不安なく治療に専念することができてありがたい限りです(^。^)
通って4回ほどですが、矯正効果か体も日に日に楽になっている実感があります。今後も定期的にお世話になりたい整骨院さんです。

あびこ整骨院

辛かった腰が楽になり、身体全体の矯正も出来とても、自分の身体にあった、整骨院です(^^♪
スタッフの皆さんもいい方ばっかりで話しやすいです(^^)
だんだんと、身体の調子も良くなってきました!身体のことが気になる方ゎぜひ、行ってください!

あびこ整骨院

整骨院を探していて何個かあるうちの1番目に付いたところだったのですが、スタッフの活気が良くみんなが名前を覚えてくれていて、とても気に入りました。音楽や店の雰囲気も明るく、他の整骨院とは違った空気が良いです。

あびこ整骨院

職場の近くであり、知り合いの方からの紹介で通わせていただくことになりました!
スタッフの皆さんの活気には最初戸惑いましたが、とても清潔感のある雰囲気と同様に居心地の良い時間を作っていただいています。ずっと悩んでいた痛みもだいぶ楽になってきて、ここまで変わるのかと驚いています。これは治るかも?と初めて期待が持てましたし、その実感を感じることができており、日々の気持ちまで楽になってきています( v^-゜)♪

あびこ整骨院

来店2回目❗ 院内の雰囲気は冬でもポカポカ暖かい。施術を終えるとからだのなかもポッかポカになりました。もちろんからだの歪みも良くなり歩くのも楽になりました。
ありがとうございます😆💕✨
スタッフの皆さんのように、お客様に元気になっていただけるよう明日からも、仕事にがんばれそーです。

すごく良かったです。

色々整骨院を回りましたがなかなか効果が出ず、たまたま見つけた整骨院でした。

しっかりと話を聞いてもらえて、また原因をしっかりと説明してもらえたところが安心出来ました。

またスタッフさんも皆さん元気で、気持ちよかったです。

施術もしっかりとすぐに効果を感じられて、しっかり通って治そうと思えました!

大当たりでした(^-^)/

対面しながらの仕事は、非常に神経を使うもんです。今回、自分が他人に身体を委ねる事になりました。
こう言う場合有るわけで…。
しっかり検索していきましたよ。
結果は、大当たりでした。
さらに、普段は、身体をお預かりしている側ですがまだまだ、、学ぶこと多かりきりで、脱帽もんですね。

駅からも近く通いやすい整骨院です

肩、腰の痛みと、背骨が歪んで猫背になっているのが気になり訪問させて頂きました。
整骨院自体が初めてでしたが、店構えもガラス張りで清潔感があって入りやすかったです!
スタッフの皆さんがとても元気で明るい雰囲気なので、気軽に通いやすいので整骨院が初めての方にもおススメです!

あびこ整骨院

身体の芯から良くなります。
腰の痛みが軽減されると共に、矯正治療後は睡眠も深くなり疲れが良くとれる質のいい睡眠に変わりました。
スタッフの方々の説明や対応も素晴らしいです。元気のいい対応で、行くとパワーもらえますよ。

あびこ整骨院

はじめての整骨院でしたが説明も分かりやすく、先生方もハキハキされててとても質問しやすいです。
1回目からすでに効果を実感できて、料金も通いやすい値段なので、しっかりメンテナンスしていきたいです(*^^*)

いつもお世話になってます!

学生の時からお世話になってます!
いつもとても明るく楽しくお話ししてくださり、元気もらってます(^^)
日にちがあいてしまったりしても名前を覚えていてくれて挨拶してもらえたり、
とても心地いい空間です!(笑)
治療してもらうととても楽になるので、ずっと通っています(o^^o)

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったのとその日すぐにお願いしたかったのでどこがいいのか全然わかりませんでしたが、以前より外から見て雰囲気がよさそうだったので連絡してみるとすぐに対応してもらえるとの事で大変助かりました。
来店してみるとスタッフの人もすごく気さくで優しくて丁寧に対応してくれ不安な気持ちもすぐになくなりました。
肩の痛みもだいぶマシになり、自分では気づかなかった部分も治してもらえて本当に良かったです。

あびこ整骨院

昔痛めた膝を庇ったせいか、反対側の膝が痛み出し、それでも一年以上我慢してきたのですが、このままでは歩けなくなるのでは?という不安に駆られ、手術は怖いので生まれて始めて整骨院を受診をすることを決意。
でも、他人に体を触られるのは初めての上、整骨院というとボキボキ、バキバキされるのではと恐々としながらネットで見かけたあびこ整骨院さんを受診することに。
ここを選んだ理由はホームページに治療のことがわかりやすく書いてあったことと家の近くで通いやすそうという程度の理由だったのですが、いざ来てみるとスタッフの皆さんが元気いっぱいで明るく、これから「怖い」治療をされるのだという不安がまず無くなりました。
そして治療はまず痛みの状態の聞き取りから始まったのですが、よく病院で受ける医師の「そういうものです」的な専門知識による押し付け的なものではなく、こちらの気持ちや状態に寄り添って丁寧に原因の分析やどうすれば良くなっていくのかという説明をしていただき、治療に対する恐怖(?)が無くなりました。
治療自体も全く痛くなく、治療後は確実に改善を実感できました。
まだまだ先は長いですが、普通に歩けるようになるまでお世話になりたいと思います。

二回目診察

色々な整骨院経験しましたが、ここはなんだか他の整骨院と違います。
背中の痛みがひどく痛みどめを服用するぐらいだったのが、初矯正で翌日には痛みがなくなっていました^ - ^
スタッフの方々の雰囲気も活気がありよい空間です!!

身体が軽くなりました!

今まで色んな整骨院に通ったことがあるのですが、ここまで身体が軽くなったことは一度もありませんでした!治療はとても慎重にかつ確実に行ってくれるのはもちろん、論理的に治療について説明してくださるので信頼度も高いです!
また、スタッフがすぐに私の名前を覚えてくれたことも印象深いです。とてもお客さん思いのあるいい接骨院です!
もし、我孫子周辺で整骨院に迷われてるならば是非、一度足を運んでみる価値は十分あります!

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)