あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

口コミが良かったので来てみましたが
先生達の対応も凄く丁寧で優しくして頂き
体全体的にケアをしてもらって満足してます(^O^)
雰囲気もとても入りやすく気軽に行ける整骨院です(*^^*)
とても良かったです!

大変気持ちよく治療して頂いてい...

大変気持ちよく治療して頂いています。
スタッフの皆さんも明るく、またとても細やかに声をかけて下さり治療内容の説明もよく理解できます。もっと早くに来ていればよかったと思いました。とても有意義な治療時間ですo(^-^)o

あびこ整骨院

整骨院とか初めてでどこにいけばいいか正直わからなかったけど調べたらあびこ整骨院がいいと見て来ました!予約もできて入りやすかったです!スタッフの方も丁寧に案内してくれて良かったですビックリしたのは一回目でみなさんが名前で読んでくれたことみんながちゃんと覚えてくれてて気持ち良かったです\(^^)/お客さんが多いのは納得です
体のほうも改善してきてこれからも通います

長年あちらこちらの、カイロや、...

長年あちらこちらの、カイロや、整骨院に、通いましたが、お若い先生方の技術力に、身体が、徐々に回復して、仕事が、気分良く出来るようになり、痛み止めの服用が少なくなって、良かったです。
これからも、もっと、動きやすくなる様、かよいます。受付の若い女の子も素敵な対応をしてくださってストレスが無いです。😊

皆さん元気で、こちらも元気にな...

皆さん元気で、こちらも元気になれそうな明るい整骨院ですヾ(^▽^)ノ
定期的なケアで身体の色々な歪みと痛みの改善を目指して頑張ってます(#^.^#)
皆さんもいかがですか?
これからも宜しくお願いします(≧ω≦)b

接骨院初心者の方でも通いやすいお店です!

3回目の治療が終わったところです。
今までは接骨院とは無縁だったのですが、諸事情で取り急ぎこちらに飛び込んだ感じです。

場所が商店街の中で通いやすく、急な予定変更があっても、
メールで予約時間が変更できるところがとても助かります。
予約をしておくと、ほぼ待ち時間なしでいけるので、そこも良いところです。
待ち時間が長くなると、ストレスになってしまって、続くものも続かなくなってしまうので・・。

スタッフの方の対応も丁寧で、気遣いが感じられるところがとても良いです。
店内も明るく、きれいな印象で、今までもっていた接骨院のイメージが変わりました。
これからも通わせて頂きたいと思います!

接骨院に通うのは初めてだったの...

接骨院に通うのは初めてだったので、緊張していたのですが、スタッフの皆さんが元気よく接骨院は物静かというイメージが変わりました(*^_^*)、今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います、( ̄ー+ ̄)ニヤリ

今日の治療で、六回目です。初回...

今日の治療で、六回目です。初回から比べると大変楽になりました。初めてインターネットで調べて来院した時は、年末の天井の掃除と寝違いで、手を挙げてないと先生の説明の話が聞けないくらいでしたが、一回の背骨と頸の矯正の施術で、手を下げられるようになり、一回ごとに楽になっています。又、指圧も痛くても後が気持よく、トルマリンの温かさも、いい気もちです。先生方もやさしい方ばかりで、気さくに身体の状態を聞いて頂けます。先生の言われる通りに来院されれば、早く回復されると思います。それに、地下鉄御堂筋線ですので、他に私用があるときも、予約ですので 両立出来て、ちょっと、北花田のイオンモールに行ったり、足をのばして難波に行ったり喜んでいます。

気持ちの良い対応です。

肩の痛みが酷くて整骨院を探していて、入りやすそうな雰囲気も有り勇気を出して来院しました。
一回目で身体が楽になりました!
治療も丁寧で説明も分かりやすく、尚且つ元気な対応に、頑張って通おう!という気持ちにさせられます(^ ^)

インターネットで整骨院を探して...

インターネットで整骨院を探していて見つけました。動画があったので、どのような治療なのかがわかりやすく、あまり期待せずに試してみました。すると次の日に体が軽くなったと言う実感があったので、通ってみようと思いました。地下鉄を乗り継いで通っています。それでも通いたいと思う整骨院です(o^∀^o)

あびこ整骨院

携帯でネットを見て、口コミが良かったので初めて来ました^ - ^
今まで色々整骨院行きましたが、今までの中で一番良い対応で、丁寧に治療をしてくれるのでとても良いです(*^_^*)
気楽に入れるのでこれからもずっと来たいです^ - ^

あびこ整骨院

初めての整骨院で不安も持ってたけどスタッフさんがみんな優しくて明るいので安心して通えるような病院です。すごい背骨が歪んでていて当院で背骨矯正をしてもらってます。体も楽になり姿勢も良くなっていってる気がします。

体が楽になりました♪

正直整骨院は苦手だったんですが、、頭痛が辛くて勇気を出して行ってみました!
緊張していたのですが、皆さんとても優しく、明るく対応して下さいました。
マッサージも体の歪みの矯正もとてもよく、帰るときには体がとても楽になりました!
続けて通い、頭痛のない体を目指します!

あびこ整骨院

友人の紹介できました。矯正治療は初めてだったので不安もありましたが、全然そんなこともなく治療を受けることができました。スタッフのみなさんもとても気持ちよく接してくださいます。何より全員が私の状態を知っておられるので、いつ行っても同じ治療が受けられるのが嬉しいです。少しずつ良くなってきているのが実感できるので、これからも続けていきたいと思っています。

首のツッパリ

長年首を回す時に斜めの角度で感じてた
ツッパリが施術して頂いた後無くなりました!
ただただビックリです。
結構体の歪みが症状で出てたんだな〜
しっかり歪みを無くしていきたいと思います。
整骨院の雰囲気も明るくて良い感じです。

あびこ整骨院

インターネットの検索であびこ整骨院さんを見つけて口コミがすごくよかったので即決で行くことを決めてすぐ予約の電話をしました(^^)
院内はすごく清潔感もあって活気もありスタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすいです!
あびこ整骨院さんに通うようになってから体の調子がどんどん良くなって行くのを実感出来るので次行くのが楽しみになります\(^o^)/

久々にすっきり!!

20数年肩こりに、首こりに悩んでいて、新しい所を探していたところ、たまたま会社の人が行ってるのを聞きすぐに行ってみました。
少し入りにくい感じでしたが、行ったら普通!
2日続けて整体をしてもらい、すご〜く楽に!
長々かかってのいがみ、なかなか治らないでしょうが、行けばすっきり!
気持ち良く治して行こうと思います。

あびこ整骨院

兄からの紹介で始めて整骨院での治療を経験しましたが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、治療の説明も丁寧で分かりやすいです。自分でも気付かなかった左右の腰骨の歪みも、良い機会なのでこの整骨院で治してもらいます(⌒▽⌒)♪

あびこ整骨院

症状や、その原因となりうる仕事の際の姿勢や、普段の生活等、しっかりとヒアリングしてくださり、いざ施術になると、まさに「そこが痛かった箇所だ!」と思うところをちゃんと治療してくださるので、スタッフと患者の意思の疎通は、抜群だと感じます。
口下手で症状を説明するのが苦手な方でも、上手に聞いてくださるので、安心できると思います。(((o(*゚▽゚*)o)))

あびこ整骨院

今まで家が近いからと通っていたところが予約が取りにくくなったため他にどこかないかな、と探して見つけたのがこちらでした。
施術台もたくさんでスタッフさんも多いため予約が取りやすいのも勿論ですが、いつも皆さんの明るい挨拶から入るので気持ちが良いです。
不明なこともしっかり説明して下さるので、安心して施術をお願いできます。
少し遠いですが頑張って通おうと思います。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)