あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

初めて整骨院に通うという事で
怖い所だったり痛い事ばかりされたら
どうしようかと凄く不安で
緊張していたのですが
実際行ってみたら
スタッフの方々の対応がとても良く、
親切でかつ丁寧な説明で大変わかりやすく
納得の出来る治療をして頂き
かなり早い段階で
身体が良くなるのを感じました!
また、行く度に皆さん大きな声で
挨拶して下さるので
体だけじゃなく心まで元気を貰えて
毎回とても嬉しく思います(ノ´∀`*)
ですので想像していたのと全然違っていて
整骨院ってこんなに明るい雰囲気で
気軽に入れる所なんだと
良い意味で驚かされました!
これからも通わせて頂こうと思います
(* ॑꒳ ॑* )⋆*

あびこ整骨院

あびこ整骨院の先生(スタッフ)には活気があり、挨拶をしっかりされるので気持ちがいいです。
また、治療に対しても親切、丁寧で何も心配しなくても大丈夫です。
貴方も是非「あびこ整骨院」での治療をお勧め致します。

住吉区あびこ整骨院

いままで数多くの整骨院をまわりましたが、シンプルにツボを刺激され 初めはかなり痛かったけど 回数を重ねるごと 気持ち良く 体のバランスが良くなり 頭痛が無くなり 寝つきも良くなりました。
スタッフの皆様もフレンドリーですよ。
これからも宜しくお願い致します。✌

とても親切

整骨院にいくことが初めてでとても緊張しましたが、あびこ整骨院さんはスタッフ皆様が笑顔で迎えてくださり、また病状を労ってくださり、安心して診ていただくことができました。院内はとても清潔で気持ちよく治療して頂きました。体のことに無知な私に分かりやすく丁寧にご説明頂き、少しずつ病状が回復していくのが嬉しくもなります。これからも通いたいと思える整骨院さんです。

メッチャ丁寧で分かりやすい^_^

結構病院には行きましたが、ここにきて何と1回目で楽になり2回目でもっと楽になりました。先生の対応、説明も解りやすく治す気が倍増で趣味の方も仕事も頑張ろうと思いました。長いお付き合いになりそうです(^ ^)

あびこ整骨院

インターネットの口コミを見て来ました。
口コミ通りスタッフの皆さんも明るく好印象でした。
治療内容もすごく丁寧に説明していだたきました。
病院へ行ってもなかなか治らなかった頭痛と腰痛が2回の施術でかなり楽になりました。
これからも続けて通おうと思います。

良い人が多い!

もともとは別の整骨院にギックリ腰の治療に通っていましたが、友人の紹介であびこ整骨院に通院するようになりました。
スタッフの皆様は対応・施術ともに、たいへん丁寧に行って下さっています。
筋肉の治療・骨の歪みの矯正を行って頂き、今ではギックリ腰の再発も無く快適に過ごせるようになりました。

どんどん治ってく!

まさかの腰と足の痛みで悩まされ、インターネットで検索!
初めてだったので最初は不安がいっぱいでしたが、元気いっぱいのかけ声で迎えてくれて、すごく嬉しく不安がなくなりました。
治療もすごく分かりやすく説明していただいた上、丁寧な施術をしていただいてくれます。
ついつい来ることが楽しみになります。
最高です!!

あびこ整骨院

午後3時からあいているので、時間の都合がつきやすいので助かっています。2回目ですが、今後の流れも丁寧に説明していただけるので安心しています(o^^o)今後も通って体の歪みや疲労を改善していきたいです(⌒▽⌒)

対応が明るくやさしい

インターネットの口コミを見てきましたが、高校のころから悩まされてきた腰痛が少しずつ改善されてきて、体の可動域がかなり広がりました。肩とか首とか自分ではあまりわからなかったコリも改善されました。体が軽くなった感じです。

あびこ整骨院

スタッフのみなさんが元気よく、かつ親身に接してくれるので、非常に居心地がいいです。また治療もどこがどう悪いかを的確に分かりやすく教えてくださるので、気持ちも体もすぐに楽になっていきました。おすすめです。

身体が楽になる

3回目の背術ですが、毎回少しづつ筋肉の疲れ、身体の歪みが取れている感じがします。

お店の雰囲気も明るく、とても清潔だと思います。

スタッフさんも、皆さんお元気で、丁寧に対応して頂けます。秘術も確かなものだと思います。

クズ脱出

先生の人数も多く、皆様明るく親切な方ばかりで、ずぼらな私も、何とか通う事ができています。
院内も明るく清潔で、気持ちよく過ごす事ができ、感謝です。生活スタイルがクズ過ぎて、結果が出るまではしばらく時間がかかりそうですが、クズ脱出目指て、頑張って通いたいと思います( ̄▽ ̄;)

あびこ整骨院

最初からスタッフの皆さんが名前を呼んで挨拶をしてくださるので、とても好印象でした!!
施術の際も丁寧な説明でわかりやすく、自分の身体の状態について理解することができましたし、こちらも話しやすい雰囲気で安心できました\(^o^)/

活気がある

職場が近くて通いやすいところを探して見つけました。仕事上体を使うので腰の痛みもひどく改善したいと思い口コミを見てこの整骨院にしました。話もしっかり聞いてもらい対応もよくこのままかよって改善されたらいいなぁと思っています☆

今日で4回目です。

こんにちは私は52才の主婦で三人の子持ちです。
色んな整骨院を跨ぎましたが一番私にあってるとおもいました。どこの整骨院に行っても揉み返しがあって辛い経験をされた方が多々いると思いますが全く無いのにビックリしました。それに枕が魅力的で貸し出しもあって現在体感中なのですが朝のスッキリした目覚めに驚いています。スタッフさん達の明るい笑顔に癒されますし〜何事も長続きしない私が4回目も通ってる事に子供達も驚いています。親切で丁寧な所もお気に入りです。( ◠‿◠ )

あびこ整骨院

今まで何件か、整骨院は行った事あるのですが、ここは他の整骨院と全く違います!
痛みやツラい体の場所を的確にピンポイントに分かってくれて、治療してもらえて驚きました。今まで行ってた整骨院はなんだったのかと思います!
従業員の方も明るい方ばかりで、親切丁寧に説明してくれますし、自費での診療もすごく良心的で、続けて治療できます(^ー^)
早く身体を本気で治療したいならあびこ整骨院をお勧めします!

あびこ整骨院

今まで何件かの整骨院周りましたがスタッフの活気や親切な対応、何より丁寧な治療をして下さいます。
知人に勧められて診察を受けましたが、すぐに楽になりました。
自分では気付かない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

とにかく元気

前に行っていたところがどうも良くなかったので、しばらく足が遠のいていたのですが、痛みに耐え切れず来院させていただいたのですが、従業員の皆様がまず元気!
さらに施術前にしっかり自分の体の状態を説明していただいてその上での施術なので安心できると感じました。
なかなか症状がキツイ自分にとって少しでも痛みが取れることの喜びを得られて、今後の治療への希望ももたせていただけるような整骨院です。

あびこ整骨院

友人の紹介で行ってみたのですが、入った時の挨拶の心地よさや、スタッフの方の対応等がとても親切で、整骨院とは思えない所でした!身体はもちろん、気持ち的にもスッキリした気分で気持ちよく帰れました!また行きたいなと思っています(^_^)

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)