あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

いままで 色々な接骨院を探しま...

いままで 色々な接骨院を探しましたが やっと理想のところを見つけましたすごくスタッフさん達も浸し見やすく 楽しく通わせて頂いてます 手技が上手く ツボにはまっているのが実感できます 電気をあてて 少し揉んで はい終わりっと言う所が多いなか 親身になってやってくれます 癖になりそう

あっという間

あっという間ですね。
痛い∑(゚Д゚)て思っても後、茫然となって、ホッとしますね。
出来れば、その時1番集中的に施術して欲しい所を聞いてもらってからやって欲しいです。
お化粧が崩れない方法、ありませんかねえー(~_~;)
私はまだ、スッピンでしか行っていませんけどね

あびこ整骨院

今までの整骨院とは違って、痛みの取れ具合が全然違って、先生の丁寧でわかりやすい説明もあって、とっても信頼出来ました(≧∇≦)
家から近いですし、とにかく楽になるので、これから頑張って通って行こうと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

若い人からご年配の方まで誰でもオススメ!

この整骨院でやってくれる治療は体の深い部分のコリを治してくれるというもの。
最初は少し刺激があったけど、刺激があるのはこっている証拠で何回か通っていると痛みも軽減されてきました!
スタッフは挨拶よし!元気よし!!
お客様に対する対応は良いですね!
世間話も付き合ってくれるし、私は子連れですが、忙しい合間に子供の面倒も見てくれる!
産後のケアに悩んでいるお母さん達にもオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

通い始めたばかりですが!

整骨院への通院ははじめてで、まだ若干の緊張はあります。
でも、とても爽やかで優しいスタッフさん達が楽しく話しかけてくださるので、リラックスして施術を受けることができます!(`・ω・´)

体の方も少しずつではありますが、段々軽くなってきて!
それに比例して心も軽くなりました。

あびこ整骨院

整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張していたのですが、
従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが、かわりました!
今後も定期的にかよって、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います:-<

とてもいいです♪

今まで何軒も整骨院通ったけど全部揉みほぐしだけで、効果的とは言えませんでした(^^;
ですがここはスタッフさんの対応も元気で丁寧だし、自分の体がどこまで負担かかってるのかも教えてくれるので、とてもよかったと思いました。
すごく楽になりました♪

新しい店舗なんで若干の不安はあ...

新しい店舗なんで若干の不安はありましたが、爽やかなスタッフさん達が親切に説明施術していただけました。

背骨矯正は初めてだったので不安はありましたが、明らかな身体の変化を感じる事ができたので満足しました。

設備も広く綺麗なんで、オススメできる店舗ですね。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)