あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

動かせなかった腕が大分良くなってきました。続けて頑張ります。

あびこ整骨院

来る前は膝がとにかく痛かったです。
膝の痛みが少し楽になったのと、体全体ずっしり重かったのが軽くなってきました!

あびこ整骨院

ギックリ腰になりました。初日に治療してもらい、かなりひどい痛みがすぐに楽になりました。

あびこ整骨院

首のこりと痛みがひどく長年悩まされていました。
整骨院に通い続けることで、症状が軽くなっているのを実感できています。

あびこ整骨院!

以前は仕事終わりに腰の張りがひどかったのですが今はだいぶ楽になりました!これからもずっと通いたいと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あびこ整骨院

長年肩こりと腰痛があったので、こちらにお世話になることにしましたが、通い始めてすぐに効果を実感してます。
これからも継続してお世話になろうと思ってます。

あびこ整骨院

ぎっくり腰になリ、こちらにきました。
杖つかないと歩けなかった状態でしたが、こちらにきた翌日に自転車乗れるようになりました!!!笑
ありがとうございました!!!!

通い続けると効果を実感できます!

肩凝りや腰痛、耳鳴りがひどく来院しました。
6回通いましたが、日頃のしんどさがかなり改善されたように感じます。夜もぐっすり眠れるようになり、肩凝りからくる耳鳴りもなくなりました!

スッキリしました。

顎の痛みが酷くて来ましたが、長年の肩と腰の慢性的な痛みもあり、背骨の歪みを矯正してもらった瞬間に、肩、首周りがすごくスッキリしました。
顎はまだ大きな変化はないですが、毎回施術した後はかなりスッキリするので、来てよかったです。

1ヶ月通いました

なかなか調子良くなってきました!
がんばって通院しようと思います。
ぎっくり腰再発しないようにしたいです!!!!!!!!
これからもよろしくお願いします!!!!!!!

あびこ整骨院

腰痛で整形に行ってもお薬だけの処方でよくならず、近くのあびこ整骨院に行ってきました。
体の歪みの根本的な治療をしてもらいその日から曲がってた腰がまっすぐ立てるようになりました。
まだ万全ではないですが日々良くなってることを実感しています。しばらく通う予定です^_^

痺れが改善

左腕の痺れが出て以来、お世話になってます。
スタッフの方の説明も丁寧で治療も的確です。
最近、症状も改善してきたので引き続きお世話になろうと思います。
鍼治療もあるそうなので是非、受けてみようと考えています。

あびこ整骨院

通院前は背中の激痛に悩まされていましたが、続けて通う内に痛みが大分軽くなってきています。背骨矯正は最初怖かったですが慣れてきたら気持ちがいいです。完全に良くなるまでお世話になろうと思っています。明るくて雰囲気のいい整骨院です。

あびこ整骨院

いつもお世話になってます‪(՞ . ̫ .՞)"‬
週一程度で通ってます。
優しい先生と受付の方のおかげで、身体が良くなってきました。顎関節症で通ってますが少しずつマシになってます、これからもよろしくお願いします。

長かった首の痛み

20年位、首の痛みで困っていました。
普段横を向いたりすると痛みもあり困っていました。
先生の治療は最初痛く感じましたが、たんだんと心地よく感じ治療後は、体が楽になってきました。
背骨の矯正治療も最初は、ビックリしましたが、今はスッキリと体が楽になってきました、
6回続けた今は、首の動きがスムーズになってきました。

あびこ整骨院

整骨院に通い始めてから重だるい身体が軽くなっているのが実感できています。
初めてで多少の不安もありましたが、今は気軽に来れて助かってます。
また今後も良くなるように通いたいと思うので、よろしくお願いしますm(_ _)m

あびこ整骨院

膝と腰の痛みがあり、治療してます。
身体の歪みから来ていると思っていましたので、最適な治療が受けられています。
だいぶん改善してきました。
雰囲気も良く、通いやすいです。
先に妻が治療を受けていて、結果がでましたので、私も通うことにしました。
おすすめです。

あびこ整骨院

ストレートネックの治療でお世話になっております。スタッフのみなさん親切で治療内容についても毎回丁寧にご説明していただけます。他とは違う治療器具もあり治療費用的にも通いやすいと思います。これからも続けて治療を受けたいと思います。

頭痛、腰痛が楽になった

頭痛、腰痛がピークで、耳鳴りや立ちくらみがひどく悩んでいて、紹介してもらってきたら、3回目の施術でかなら全身が楽になった!
悩んでいた頭痛もなくなって毎日ゆっくり寝れてます!
仕事も動きやすくなった為、毎週通わせて頂いてます!

あびこ接骨院

家から近いのもあって通いやすい接骨院を見つけました。左足かばって生活していると身体全体が悪い感じしていたのがだんだん改善されてきました。このまま続けていけば改善の方向に行きそうなので通い続けていきたいです

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)