あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

首の痛み

他の接骨院と違って体の奥の方に働きかけた治療ができると思います。なかなかいいですね。オススメできます。(^-^)
また来ようと思います。ありがとうございました。本当にありがとうございました。(^O^)/

活気のある整骨院

ハキハキとした対応で説明も非常にていねい。お客さんが入ってきたときには全員で挨拶があり、診察を始める際にも掛け声が揃う。スタッフも若く、説明スライドやメールシステムなどにも気を配っているところにも好感が持てる。年配の方だけではなく若い女性の患者さんも来られているのは清潔感や明るさがあるからだと思う。

あびこ整骨院

今まで何回か違う整骨院に行きましたが、ここが一番体に効く感じがしました^ ^
スタッフさんも元気が良くてかなり優しく声をかけてくれるのでとても喋りやすいです^o^
なのでこれからもここの整骨院で治療していきたいと思います!

あびこ整骨院

入り口がわかりやすく入りやすい雰囲気でした^o^
スタッフの人数が多くてすぐに順番が来るのであまり待たされませんでした(^O^)
スタッフの説明も丁寧なので満足した治療が受けられると思います(^_^)
ここにして良かったです(^^)

びっくり!!

長年肩こりに悩まされて、あまり熟睡出来なかったのですが、最近では朝もスッキリです。スタッフの皆さんもとても元気で私まで元気に、なっちゃいます(笑)
それに毎回、その時の体の状態をチェックしてきちんと説明をしてくれるので、凄く安心です
今日も行こうかな(笑)

あびこ整骨院

整骨院なんてどこも同じだと思っていましたが、先日腰に激痛が走り職場仲間の紹介で「あびこ整骨院」にやって参りました!痛みの原因の説明など詳しい内容を伝えられ納得しました。もちろん痛みも和らぎ通院を決意しました。スタッフも元気でアットホームな雰囲気は◎!痛みがなくなっても定期的に通いたいと思います!

あびこ整骨院

長年の肩凝りもあり、いつか整骨院に行きたいと思っていたけど、どこに通っていいのか分からなかった状態でした。ぎっくり腰になったのをきっかけにけ検索してここに来ました。はじめてのときは緊張したけど、スタッフの方が治療の方法や方向性をきちんと説明してくださり、対応もとても丁寧なので安心できました。積極的に声かけもしてくださり、患者とのコミュニケーションを大切にしてくれるところもいいです。

あびこ整骨院

お友達に苦痛を話し、同情して頂き、こちらを紹介して頂きました。先ずびっくりしたのはスタッフのみなさんの一斉の声かけ、今までに無かった経験で正直戸惑いました。三回目を終え先生を始め皆さんの一生懸命さを感じ、私もがん張らないとと思ってます。宜しくお願いします。

とても元気のいいスタッフさんでした

初めて治療を受けて、しんどかったのが
楽になってきました(^-^)
通ってよかったと思ってます。
スタッフさんの皆さんも元気で、
すぐ声をかけて来てくれるのでとても
嬉しいです(^ ^)
体の歪みや疲労を治していきたいと思います。

一度は行ってみて実感して

これまでに、接骨院を転々としてました。最近は、探してたのですが…
捻挫をしたきっかけで、買い物の時に通りかがり気になってたのでネットで調べ来院。

肩凝りからくる頭痛や捻挫での庇いで身体はボロホロ…

あびこ接骨院は予約制で、来院者が来たら名前を呼び元気で丁寧な説明や、気遣いがあり手紙まで届きました。凄く一人一人の人を大切に思ってくれています。

マッサージの時間は通常の接骨院よりかは短いですが、筋肉の上部ではなく骨の近い筋肉を治療してくれるのでスッキリします。
これからの最先端の接骨院ですねぇ。

6回はつめて通院し頑張って治したいと思います。

骨盤ゆがみ矯正の人も沢山いてます。
捻挫が治れば検討したいです。

あびこ整骨院

初めて来院した時先生方がとても元気で明るくて楽しい雰囲気でそれでいてこちらの質問や不安にも丁寧に対応してくださり安心してお任せする事ができました。これからも身体を元気にしてもらいに通いたいです♪───O(≧∇≦)O────♪

親の勧めで来たのですが
今までにいったことのない整骨院でとても雰囲気のいい所です!!
先生の説明も優しくわかりやすく疲れもとても取れて直ぐに楽になりました!!d(^_^o)
また行きたくなります!o(^_^)o

あびこ整骨院

いままでの整骨院でなんか疑問?だったことが わかり良かったです。
チラシをみて一度みてもらおうと思い伺いました。
説明もわかりやすく 私は満足でした^_^
先生がひとりひとりの名前を覚えておられるので ビックリしました。

あびこ整骨院

整骨院に通うのが初めてだったのですが、あびこ整骨院にきて、すごく良かったです
\(^o^)/受付の方、スタッフの方がすごく優しく待っている時間にも話しかけてくれたり大変雰囲気がいいです!!わからないことがあれば全部教えてくれたりもして自分が今どうゆう状況なのかもわかります!今後も定期的に、通っていきたいと思います^^

あびこ整骨院

ネットを見て、正直ドキドキしながら来院致しました、一瞬迷いましたが、先生が迎えに来て下さり、安心できると感じました。正直整体で効果が出るとは思いませんでした。娘には好い加減にしたら?と言われましたが体が楽になるなら治療を続けたいと思います。

初めての整骨院で少し緊張してい...

初めての整骨院で少し緊張していましたが従業員の皆さんはほんとうに親切丁寧に治療の指導をしてくださるのであんしんして施術を受けることができました。また元気な方が多く、雰囲気がほんとうに良いので気軽に来れるところもとても良いと思います。(^∀^)>

活気のある先生たち

ネットで調べてあびこで初めて接骨院に行きました。
院内も明るく清潔、先生たちも元気で丁寧。
説明もしっかりしてくださります。
見ていると先生との会話を楽しみに来てる人もいるんだなーと(笑)
アットホームで良い感じですよ!
これからもよろしくおねがいします(n‘∀‘)η

あびこ整骨院

首が痛くて治療行きました。
筋肉が歪んで痛みになっていると聞きましたが、初めて腰、肩、首の矯正治療もあわせて受けたのですが、日に日に症状が改善されていきました。
なかなか猫背がなおりませんが、きれいな姿勢が取れるようになるまで、通いつめたいと思います。

明るい雰囲気です(*´ω`*)

今まではマッサージしか行ったことがなく初めての整骨院で、初めは緊張しました…が!皆さん明るく迎え入れてくれ、こわいと思う治療でも優しい声をかけてくださいます(о´∀`о)
これからも通いたいなー(*´ω`*)

親身な整骨院

初めての診察ではなぜ体に異常が出ているのかを細かく問診をしてくれました。そこで背骨の模型を使い、どのような治療をしていくのかを説明してくださり、その説明も興味深いものでした。背骨矯正は友人の口コミもあり、一度やってもらおうと思い、やってもらいました。予想以上に一瞬で肩、首が回しやすくなり、不思議な気分です。日常的にどのようなところに気をつけたらいいのかという質問にも親身に対応して、助かっています。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)