あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

スタッフの人の対応は良くて挨拶などもきっちり行ってもらい気持ちがいいです
施術に関してはとても最初に細かくヒアリングしていただき、自分の悪いところを細かく説明できそれに対する施術の説明をしっかりとしていただきました

あびこ整骨院

整骨院に通うのは 始めてだったので緊張していましたが お店のかた丁寧な説明でじっくり通って みようと思いました。ビリビリ感じた痛みが 楽になって これからも
通うのが 楽しみです。
いい整骨院に 出逢えてよかったです。

あびこ整骨院

みなさん元気で、こちらも元気になります。状態を良く把握していただき、説明も的確と思います。後、名前を一回で覚えていただき、熱心さが伝わります。普段、我慢していた分が少しずつ改善していくのが実感しています。できるだけつづけたいと思います、

あびこ整骨院

まだ2回目なので正直よくわかりませんが、スタッフの雰囲気は、皆さん明るくてハキハキしていて気持ちがいいです。筋トレをすると頭痛が出てくるのでこちらへ来てみました。背骨の歪みが原因ということで、わたしには思いもよらない診断でした。ジムのトレーニングと治療を平行して頑張っていきたいと思います。

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、分かりやすくとても丁寧に説明して頂けて、自分の身体の痛いところ等にあったストレッチ方法も教えて頂けて非常に良かったです!
皆さんとても元気で優しく対応して下さってとても良い整骨院です(^-^)

あびこ整骨院

とても 親切に体のつくりや 治療法方を教えていただき 体もすぐに軽く楽になりました。
どうしてここがいたいのか 一緒に原因も話し合って見つけてくれます。
つらい肩こりも なくなると聞き これからも 定期的に通い 今後のためにも体の歪みも治していきたいと思います。

あびこ整骨院

年齢的なものか、長年体のメンテナンスを怠ってきたツケか、肩、膝、腰、色々と不具合が出て来ました。
色々親切丁寧にアドバイスして下さるので、この際、悪い所を根本的に直していきたいです。
対応も気持ち良く皆様にお勧めできます。

あびこ整骨院

赤ん坊の抱っこしすぎで、腕の痺れが酷かったので駆け込みで行きました。
店舗スタッフの方の挨拶や対応が丁寧ですごく良かったです。
治療の方も体の歪みの元から退治する方針だったので良かったです!
技術的にもいいです!
一回の治療では治らないみたいなので、今後も継続して通おうと思います。

あびこ整骨院

久しぶりの整骨院。何処が良いのか解らずこちらのあびこ整骨院を受診した次第です。右身体の右半分が痛いので、しっかり矯正して頂こうかな・・・と思っています。先生方もみなさんお優しく、元気なので気持ちのよい整骨院です。

あびこ整骨院

初めて来るところだったので、雰囲気などに馴染めるのか少し不安があったのですが
そんな事気になるまもなく会話して頂き、
何よりも治療の説明や今後の流れなどが凄く丁寧で
すぐにそんな不安は無くなりました!
このまま治療を続けて、良い体に治していきたいと思います。

あびこ整骨院

頭痛があり、伺いました。だいぶ良くなり、身体もスッキリしました!
丁寧な説明があるので、自分の体の状態が良くわかりました。
院内はとても活気があり気持ちいいです。
しばらく伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。

あびこ整骨院

家から近いので通ってみました。従業員みなさん元気がよく、お客さんの名前を覚えてるのがすごいと思うし、大切に考えているんだなーと感じます。今後も、定期的に通って歪みのない体作りをしていきたいです(^_^)

あびこ整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが最初の対応から気持ちよく丁寧に説明などをしてくれて、いろんなスタッフの方がいますが皆さんコミュニケーションして下って楽しく通わせてもらっています!店の中の雰囲気もアットホームでスタッフの技術による背骨矯正は良いですね!

あびこ整骨院

仕事帰りにふらっと立ち寄らせて頂き治療してもらいました。
気さくな雰囲気で丁寧に説明してもらえて、初めてでも『何をしてどうなるのか』が分かりやすく親切でした。
施術前に皆さんで声を出されていたりと、他の整骨院に無い明るい雰囲気がとても良いところだと思います。
しっかりと通って真っ直ぐな背骨を手に入れようと思います。(^-^)

あびこ整骨院

初めて行ったときにスタッフの皆さんがすごく明るく挨拶してくださったので、イメージしていたのと違って良い意味でびっくりしました。
説明も丁寧にして頂きました。
来る度に、身体だけでなく心もほぐしてもらえる場所だと感じています。

あびこ整骨院

久しぶりの整骨院だったので少し緊張しながらどこにしようか迷いつつ歩いてました。そんな中、中の見通しがよくて入りやすい雰囲気のこちらに入ってみることにしました。
入ってみると、みなさんかなり元気ハツラツといった感じで明るい雰囲気がとてもよくて、施術も丁寧かつ親切でとてもよかったてです!
入って正解だと思ってます♪通います♪

あびこ整骨院

初めての整骨院だったので緊張していたのですが、電話で予約をとる時にとても親切に対応してくださってその日に来院して施術して頂きました^ ^ スタッフさんも皆さんパワフルで明るく、お話していてとても楽しかったです!待ち時間も少なくて嬉しいです!

あびこ整骨院

私は以前トリガーポイント治療で整骨院に通院していました。ところが何ヶ月か前から大阪で仕事することになりどこか自宅の近くでトリガーポイント治療をしている整骨院がないかと探していました。あびこ整骨院でトリガーポイント治療していることを知り通院してみることにしました。スタッフの方は治療方法などについて丁寧に説明してくれて手技もいいです。今後も定期的に通院し疲労改善していきたいと思います🙂

あびこ整骨院

初めて院内に入って清潔感が気に行って、ここに来たいと思いました。施術をしていただき先生の分かりやすい説明と施術をしてもらって、今まで何軒か見てもらつたなかでとっても気に入りました。毎日来ているなかで下さい先生方が皆元気良く挨拶していただき、気持ち良く帰れます。これからも頑張って治療に来ようと思います。

あびこ整骨院

院内の雰囲気が明るくて、先生方どなたも丁寧で声が大きくて、
よくわかる。そして清潔感があり活気があふれている。
一つ心配な事は、歳が歳だから首をひねる時に骨が折れないかときになる。施術中も明るく接してくれるので来やすい。
私は、人の名前が覚えにくいので
出来れば、少し大きめの名札を付けて頂ければな〜とおもいます。
今後共宜しく。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)