あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

口コミで

周りには整骨院が多く、どこに行けばいいのか悩んでたけど、口コミを見ていってみました!
とりあえず、丁寧です☆
細かく説明して頂き、身体のガタガタも治っていくイメージが出来ました。
予約優先で、変更は携帯のサイトからもできるみたいです!
通って、身体を整えていこうと思います!

絶対オススメ

ネットの骨盤矯正と言う言葉に魅力を感じ、不安ながら訪れました。
詳しい説明をしてくださって、今までの整骨院とは全く違います。
悩みのある方は、是非騙されたと思って訪れてください。
きっと満足のいく結果がでるとおもいます。

いくのが楽しみ♪

インターネットをみて
いってみたんですがスタッフさんが
とっても親切で説明も
たくさんしてくれるんで
来てよかったな!と思いました( ´ ▽ ` )ノ

背骨の治療はボキボキいって
気持ちいいし本当に
体が楽になりました!( ^ω^ )

ギックリ腰で通院することになり...

ギックリ腰で通院することになりましたが、三回の通院で思ったより早く楽になりました。
腰以外にも悪かった膝や首もマッサージと矯正のおかげでかなりスッキリと。
姿勢が良くなったようで、普段椅子に座るときや立っているときも姿勢を良くすることが楽です。

病院のハシゴと、いくつかの整骨...

病院のハシゴと、いくつかの整骨院に 体感に満足不足でした。ある日、ホームページで「あびこ整骨院」を目にしました
すがる気持ちで委ねてみました。

たった 一回の 治療で 体感を感じる事が衝撃的でした (?_?)
繊維筋痛症
脊柱関節炎
リュウマチ症状の診断から、5年間 薬っけの日々でした。

少しでも、体の負担を抑えたくて

委ねる場所を 日々探してました

家事が出来ないから 主人に助けられ いかされてる 現実に

あびこ整骨院に 委ねて3日目ですが

確信したので今後も治療を毎日続けたいと思います。

ふくらはぎの痛み

二回目の治療が終わったけど、
痛みがだいぶ楽になりました。
後は猫背が治るように
しっかり矯正していきたいと思っています。
スタッフの皆さんは元気ですね☆
ちょっと予約制なのがちょっと大変だなぁて思っています。

子育て真っ只中、肩が重だるいし...

子育て真っ只中、肩が重だるいし痛い(+。+)
少しでも楽になりたいと思いエキテン検索。口コミを見て決めました。
先生達は皆さん優しくとても元気です。
話もちゃんと聞いてくれて、説明もしっかりしてくれるので安心でした。
歪み矯正はびっくりしましたが、痛みはなく気持ち良かったです。一回でだいぶ楽になりました。子供連れでも大丈夫みたいなので、とても有り難いです。

あびこ整骨院

整骨院に通うのわ初めての経験で緊張していたんですが…
店内も明るくて雰囲気も良くて
スタッフの方々も活気が良くてとても元気があって雰囲気がいいです(*^_^*)
今後も定期的に通って身体の歪みをとって行けたらいいなと思います(・ω・)ノ

助かりましたぁ(^_−)−☆

腰の痛みで駆け込み‼︎どうなることかと心配でしたが一回の治療でだいぶ楽になりました*\(^o^)/*親切丁寧な対応で安心して治療できました。清潔な店内も気にいりまた。今後も定期的に通いたいです(≧∇≦)

わりとすぐに効果があった!

スタッフの人たちが優しく、雰囲気が良い。最初は連続して通わなければならないが、逆に自分の身体のことを思ってくれていると思う。治療はかなりダイナミックで不安になるが、二回目からは慣れてくる。これからも通えると思った。

あびこ整骨院

先生達がすごく丁寧で、治療もしっかりしてくれます。たまたま職場の近くだったので通い始めましたが、院内の雰囲気も明るく、治療も自分にあったプランも提案を頂き大変満足しております。また、先生方の人柄の良さも高評価でした。

口コミを見て行きました。 肩こ...

口コミを見て行きました。
肩こり・腰痛に悩んでいましたが、初回でずいぶんラクになりました(^^)特に背中の張りが和らいでとてもうれしいです。
自分の状態や治療について、わかりやすく丁寧に説明してもらえて安心できます。
他の整骨院やマッサージ屋さんにもいろいろ行きましたが、すぐに効果を感じられたところは初めてです。
続けて通おうと思っています♪

とても良い接骨院です

ネットで口コミを見て行きましたが、評判通りとても良かったです。
清潔感もあり、スタッフも親切丁寧で、最初の問診もしっかりしてもらえて安心して通えてます。
骨の歪みを改善したい方にはとてもおすすめです。私はまだ2回目ですが、身体がらくになってるのを実感できています。

ありがとうございます!

今まで他の整骨院に行ったことがありますが、ここが1番良かったです。スタッフの方々の優しく、明るい対応が印象的でした。なにより説明が丁寧でとても分かり易かったです(* ´ ω`*)これからもよろしくお願いします!

首の痛み

首が痛み、初めての整骨院通院でしたが、丁寧に説明していただけたので、安心して治療を受けることができました。まだ治療途中ですが、少し痛みが軽くなってきたので、期待しています。
矯正治療は、痛みもほとんどなく、初心者でもトライしやすいと思います。

楽しいですよー!

昔から凝り性で腰痛、肩こり、偏頭痛に悩まされてて、沢山の整骨院へ行ってたんですけど、治らんくて行かなくなってたんですけど、家族からの紹介であびこ整骨院へ通うようになって、診察してもらってからめっちゃ楽になりました!そして、ここの先生達はおもしろくていつも笑わせてもらって、元気を貰ってます٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡

肩の痛み

肩こりと痛みがあったので来院しました!
先生方はとても優しく親切です!
今の身体の状態や今後どのような治療をすればいいのかも詳しく説明してくれます!
背骨矯正もオススメです!
まだ治療して数回ですが大分肩も楽になりました!

寝起きの辛さがなくなりました。

私自身 長年の腰痛持ちですが、友人等の体験談(よその整骨院や病院など)を聴けば聴くほど なかなか決心がつかずにいましたが 中学生の娘が膝を打撲したのをきっかけにスマホの口コミ検索で近所の整骨院を探した所 こちらの整骨院を見つけすぐに問い合わせ即来院。娘は初めての施術体験にビクビクしていましたが、施術終了後には笑顔になっていて 先生方の人柄もあり2回目からはとても楽しみにしていて膝の完治後は姿勢矯正に自らの意思で喜んで通っています。その様子を見ていて私も施術してもらう事にしましたが、初回施術後直後から 長年の腰痛が嘘の様に軽くなり 毎朝 寝起きには身体が固まって身体を起こすまでに時間がかかっていましたが 初施術 翌日にはスッキリと身体が動かせる様になりました。育児や仕事で腰痛や肩凝り、頭痛に苦しんでいた上の娘二人も通院する様になり、身体が軽くなったと喜んでいます。

だるいよぉ…(・ε・` )

ネットで見て、来院しましたが…1度で効果がでたので、びっくりしました。その日は背中など身体全体がかるくなったよぅな感じでした!!
夜もぐっすりと眠れました。
次の日起きたら、すっきりとしていました\(^^)/

母に紹介してもらい、
来院しました(´-`).。oO(
行くたびに首、肩、腰、頭の痛みが
じょじょになくなり、
猫背も改善していきました(^O^)

身体、全体もだるさがなくなり、
とても楽になりました♪♪♪

今まで通うなんてめんどくさくて
していなかったのですが、
とても行きたくなります!!!

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)