あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

首を痛めてしまい、整骨院を探していたらこちらに行き着きました(>ω<)
院内はとてもキレイで、スタッフの方の対応もよく、説明も分かりやすいです。心配だった料金も、はじめにきちんと説明してもらえるので安心して治療が受けられます(^^♪

あびこ整骨院

整骨院に通うことは初めてで不安や緊張もありましたが、スタッフのみなさん元気がよく丁寧に説明していただき治療中はお話もしてくださり不安や緊張もなくなりリラックスできました\(^^)/今後も定期的に通って体の歪みと疲労を治して行きたいとおもいました。

何年もひどい頭痛と肩の痛みに悩...

何年もひどい頭痛と肩の痛みに悩まされていましたが、一回目の施術で驚くほど身体が軽くなりました。スタッフの皆さんの対応は元気で明るいし、症状の説明は丁寧でわかりやすいです。続けて通いたいと思っています。本当にびっくりするほど、身体が楽になりますよ〜(o^∀^o)

元気の源

スタッフさん、の明るい顔や声で始まり、気持ちいい気分になり、治療が始まり癒やされます("⌒∇⌒")身体の歪みの矯正や、腰から膝の痛みが来てる、説明も分かりやすく、説明してくれるので安心して、治療して元気な身体になりたいと思ってますので、これからも宜しくお願いします。( ^∀^)

あびこ整骨院

沢山の整骨院の中で、何処に行って良いか分からず、ネットで評判の良かったあびこ整骨院を選びました。
あまり整骨院に行った事もなく、緊張してましたが、先生方もとても親切で、症状に対してもとても詳しく説明もして頂き、現状続けて通院しています。
先生1人1人が私の症状を把握されていてとても驚きます。
安心して通院する事が出来てます!
毎日辛く酷かった肩の痛みもかなり回復してます!
今後もしっかり治療に励んでいける環境だと思います。

あびこ整骨院

あびこにたくさんの整骨院があるので、どこに行こうかかなり悩んでましたがインターネットでの口コミがダントツだったのでここに決めました(^O^)/
背骨矯正初めての時はびっくりしましたが、次の日の朝かなり身体が楽になってました。
スタッフの方も明るくて対応も良い!!
とても良い整骨院に出会えました!

あびこ接骨院

いつも整骨院を毎回変えていて怪我をしたきっかけに学校から近くていいところないかなと思っていたらあびこ整骨院をみつけたので行ってみると雰囲気がよく気持ちよく居心地がよくて今まで行っていたところと全く違って最高でした。楽しく会話できてみなさん優しくて誰もが来やすい整骨院だと思いました。

外から中が見えるので
どうかなぁって思ってましたが
入ってみて治療して貰うと
そんなこと全然気になりませんでした(o^^o)
慢性の肩こりが1度の治療で
嘘のように楽になりました(≧∇≦)
続けて通院すると
どんなに楽になるか楽しみです♪

あびこ整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、活気のある雰囲気の整骨院で、イメージが変わりました&#127926;
スタッフの方々が元気よく笑顔で迎えてくれるので、楽しく通っています(^O^)
痛みも改善されてきてるので、これからも通いたいと思います&#9825;

あびこ整骨院

スタッフのみなさんが、とても元気で非常に気持ちよく通院させていただいております。矯正治療については、最初不安がありましたが丁寧に施術していただけるので、安心して任せることができます。腰痛、肩痛が、回復してきています。

あびこ整骨院

1番初めに来た時、痛みが出る原因や治療方法について詳しく話して下さりよく分かりました。また、毎回元気の良い対応をしていただき、元気を頂いています(*^^*)今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

あびこ整骨院

初診から色々と説明を丁寧にして下さったり、話もしっかり聞いてくださったりと、とても通いやすさを感じています。今までは一度行って終わりのマッサージばかりだったんですが、ここなら気休めだけでなくしっかり治そうと頑張れそうです!(⌒▽⌒)

頭痛を根本的に改善したい☆

スタッフさん皆さんがとても明るい雰囲気で、丁寧に接して下さったり、色々なことを説明して下さるのが、口頭だけでなく、図や絵を見ながら説明して下さるので、とてもわかりやすかったです☆

ずっと頭痛があるので、矯正で通って少しでも軽くなると嬉しいなぁ〜☆

楽になりました。

昨年の11月位から股関節の痛みに悩み整骨院を5件から6件まわりましたが痛みは引かずネットであびこ整骨院を見つけ行ってみたら大正解、初診から10日ほどで痛みはまだ多少のありますが普段の生活では気にならない程度に回復しました、今までの整骨院は何だったのか?最初からあびこ整骨院に来てればと思います。

あびこ整骨院

緊張型頭痛で悩んでいたのですが、優しく丁寧に対策などを教えて頂き、体の矯正などしっかりして下さって本当に体が楽になってきました。従業員のみなさんも活気で親切で何もかも丁寧にしてくれます。
店内も非常に清潔で心地よいです。

あびこ整骨院

明るく気さくな雰囲気で、初めて来院したときも入りやすく、スタッフの皆さんにも元気の良い対応をしていただき、大変ありがたいです。毎回親切丁寧に治療方法の説明をしていただけるので、安心しておまかせできます。毎回来るのが楽しみになります。

丁寧な説明、施術

初めての訪問から、とても丁寧に説明してくれます。
私は長年の腰痛、肩こりがひどく、整体や整骨院に通ってきましたが、初の施術で効果が実感出来たのは初めての経験でした。
予約すると待ち時間がほとんどないことも助かります。

あびこ整骨院

雰囲気がとても明るく、従業員さん皆さんがいつも笑顔で元気のいい丁寧な対応をしていただき、最初から最後まで気持ちがいいです!
治療も効果抜群で頭痛がひどかったのですが、お陰様でとても良くなりました(^o^)

活気がとても良い

スタッフの皆様がとても感じ良いです(^o^)
しかもイケメンさんばかり
色んな所へ行きましがここはわかりやすい説明で納得出来ます
健康に意識が高い方にはオススメです
なぜならば私はとても意識が高い人だからです。身体に異変を感じられた方はオススメです(⌒▽⌒)

ここは元気が溢れてます。

今の私の症状に合うのかなと不安な気持ち半分、どうせすぐには良くならないと思いながら予約をいれて、、。
一歩入ると元気な声と笑顔が!
第一印象◎
かなりひどい症状だったみたいで、骨の矯正もやって頂いてます。その時すぐには分からなかったけど、翌日の午後には首まわりがスッキリ!
4回目の今日は、帰りの電車内で体の軽さを感じます。
毎日通えたらいいんだけど、仕事もあるしなかなかねぇ〜
仕事で疲れてる娘たちも連れて行ってあげたい!

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)