あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

とても元気の良い対応をしていただき、良い整骨院です!!
皆さん毎回丁寧に治療の方法や、治療後の相談を聞いてくださるので、安心をして通うことができそうです。
長い付き合いになると思いますので、よろしくお願いします!!

😀😀😀😀😀😀😀

今回、どうしても腕が痛いので、我慢出来ずにインターネットで家の近くの整骨院をクチコミを見ながら探しました。
予約制なので当日にいけるか不安でしたが、快く来てくださいとお答えもらいました!その後入る時に大きい声で爽やかなあいさつをしていただき気持ちよかったです!
その後、問診もよく聞いていただいて、その答えも説明を分かりやすくしていただいて安心しました!もちろん施術、骨の矯正も本当に気持ちよく最高です!
あと場が明るいと何か元気がでます!!
クチコミを見て本当によかったです!
これからもどうかよろしくお願いいたします(*´︶`*)

あびこ整骨院

整骨院をどこにしようか考え、飛び込みで閉店間際に行ったが、快く受付してもらえた。
こちらの痛みや過去の痛みも考慮してもらい、説明も丁寧で納得して、VIP会員になりました。
まだ、通い始めて間もないですが、回復できるを楽しみに通います。

あびこ整骨院

スタッフさんみんなが元気よく名前を呼んで挨拶してくれるので通いやすいです。
痛みがこういった事が原因で発生するという説明とそれを治すための治療はこういう事をしますといった説明を模型などを使って患者に分かりやすくしてくれるので安心して治療をうけられるのも良いところだと思います。

肩を痛めた為通院

詳しく説明して頂いて分かりやすかったです。
予約もLINEで取れておすすめです。
駅近なので、通いやすく場所も分かりやすいです。
矯正治療もお手頃価格で施術できるので良いです。後、痛みもなく継続したいと思いました。

あびこ整骨院

今日で2回目ですが、元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています、お店の方は皆さん親切にしていただき治療法方の指導をしてくださるので安心しております、気持ちが楽になる、そんな整骨院すごくやみつきになります、これからも楽しみにこさせていただきめす

あびこ整骨院

今まで体が辛くても我慢していたのですがとうとう体が悲鳴をあげました。整骨院に通うのが初めてだったので緊張していたのですが従業員の皆様とても優しく相談にのってくださってホッとしました。これからは一人で我慢せず心も体もここで癒していただけるんだと思い安心しました。これからも長くお世話になりたいと思います。

あびこ整骨院

ホームページでみてとても評価が良くて実際に来たらとても丁寧に説明してくださってとても気持ちが良かったです。
スタッフの方もとても優しくお話して下さり自分は喋るのが好きなのでとても嬉しいです!
ぜひこの機会に背骨の歪みを改善していきたいと思ってます!

あびこ整骨院

地元で整骨院を探していて、インターネットで口コミが良かったので、こちらに来させていただきました。口コミでも見ていましたが、まず皆さまスタッフさんの大きな声での気持ち良い挨拶が良かったです。初めてで緊張していましたが、すぐに緊張がほぐれました。施術も素晴らしく、これからも通わせていただきます。

あびこ整骨院

今まで整骨院は1回しか行ったことないですが、整骨院といえば物静かなイメージがありましたが、ここのあびこ整骨院は、みんな明るくて元気でいつも優しく喋りかけてくれます!
これからも定期的に通って、体の歪みとかを改善していきたいと思います。

あびこ整骨院

首の痛みを感じたため来院しました。初めて行く整骨院だったので緊張しましたが、丁寧な説明をして頂いたので、安心して治療を受けられました。スタッフのかたも明るいかたで安心できます。通いやすい整骨院を探していたのでよかったです。

(*'ω'*)

店内の雰囲気、スタッフさんはとっても明るいです!!
フレンドリーにお話しできるのでとても楽しく治療させてもらってます!(*´∀`)
腰や、首などの痛みが辛かったの治療しにきましたが、2回の治療でだいぶ痛みが引いてきてとても体が楽になってきてます!!

あびこ整骨院

今まで通ってた整骨院に行きたくなくなりました。
スタッフの皆さん元気の良い対応して
下さいますし、
知識、経験、技術が豊富なんで
安心して利用できます!
説明もしっかりしていただけます。
私は職場からも近いですしこれからも通おうと思います!

あびこ整骨院

姿勢が悪く整骨院に行きたかったですが、痛いのが嫌で行っていませんでした。
思い切って行ってみましたが、スタッフさんが雑談等明るく話しかけてくれ、緊張をほぐしてくれました。
治療に関しても詳しく治療について教えてくれ、初回から今後のスケジュールプランを決めてくれました。
痛い事もありますが、改善が目に見えてわかりとても満足してます!!
これからも通います!

あびこ整骨院

今まで何件か整骨院や整形外科を周りましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何より説明を丁寧にしてくださいます。
治療方法の指導もしてくださるので
安心してお任せできると思います。自分では気付かない背骨のゆがみもこの機会に治してもらうつもりです。

あびこ整骨院

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの方々たち
来た時も帰る時もとても気分が良いです!
通いだしてから体が楽になったし
調子が悪くなると整骨院に行けば楽になると分かっているので
気持ちも楽になります(*´︶`*)

あびこ整骨院

今日で3回目の施術でしたが、どの先生もとても気さくにいろんな話をしてくださるので、気がつけば施術が終わってる!って感じです。朝起きてすぐの体のこわばりがだんだん楽になってきてて、治療の効果も徐々に出てきてるように感じます!

あびこ整骨院

駅近で気になっていて腰痛、肩甲骨痛があって通いはじめました。仕事終わりに疲れていても、スタッフさんの元気と明るい雰囲気に丁寧な対応、治療に疲労も回復されます。今後もできるだけ定期的に通って治療してもらって体の歪みと疲労を改善していきたいです。

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だった緊張していたのですが、とても元気の良い対応していだだきとても安心です(•‿•)皆さん親切丁寧に治療方法を指導して下さるのでおまかせできると思います!自分では気づかない背骨の歪みこの機会に治してもらう良かったです(≧▽≦)

あびこ整骨院

酷い肩こりとむくみにパニック障害があったんですが、こちらで治療を始めてから、だいぶ楽になってきました🐝深から治療をしているというところも凄いなあと思いました。説明も分かりやすく明るく元気よく対応して下さいます。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)