あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

雨の日頭痛が...

ある日、肩凝りが酷すぎて初めて駆け込んでからお世話になってます。肩凝りの他にも以前から、雨の日やその前に頭痛がする体質でしたが、施術を何回かして頂いてから、だいぶマシになり、毎週通うようになりました^_^
いつも明るく出迎えて頂き、施術中も気さくにお話しして頂けますし、施術の内容や体の事も色々伺えるので、初めてでもすごく行きやすい整骨院だと思います^_^コレからもお世話になろうと思います!!!

あびこ整骨院

元気と誠意が伝わる整骨院さんです!!
はじめての施術でひどく痛んでいた肩が
びっくりするくらいに即効で軽くなりました。
自分では知らなかった体の歪みが至る所で痛みに出ることを初めて知りました。
今後も通って、心身ともに整えていきたいです。ありがとうございます( ´◡͐`)

上手

口コミの評価も高いし、本にも掲載されているくらい有名な整骨院さんですので、行ってみました。丁寧に診察をしてくれましたし、マッサージもとても上手でしたので、よかったです。また、肩がこったりしたら、お願いしたいと思っております。

あびこ整骨院

頭痛がひどくて、外にある看板を見て入りました!体の歪みを改善してくれるので、ものすごく良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
痛くなく改善ができるのでよかったです☺︎
入りづらいこともなく、スタッフの方々も元気いっぱいです🎵

あびこ整骨院

皆さまとても元気で細かく、とても丁寧に治療してくださいます。

腰や頭がずーんと重くだるいのが続いていたのですが、1回でとても楽になりビックリしました。

家が少し遠く、1ヶ月に1回しかあびこまで来れないのですが、
近くの系列店をご紹介までしてくださり、とても親切にしてくださり感激しました。

最初はとても緊張しましたが、
皆さまとても優しくフレンドリーなので信頼して通えそうです。

勇気を持って、入って良かったと思う整骨院さまです。

これからもお世話になります^_^
よろしくお願いいたします♡

あびこ整骨院

院内の雰囲気がとてもよく、活気があります。従業員のみなさんが親身に対応してくださり、毎回気持ちよく施術を受けられます。
また、今の体の状態や治療の方針、料金体系について非常に丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けられるのでとてもおすすめです!

あびこ整骨院

今まで整骨院に通ったことがなかったのですが雰囲気が良く、図などを用いてひとつひとつ説明してくださるので安心して診察を受けることができました。気になっていた膝の痛みから他の部位の違和感も施術前後で変化を感じることができました。

あびこ整骨院

あびこに引っ越してきて続けて通える整骨院はないかなぁと探していた時に教えてもらいきました。とても詳しく私の体の状態について説明して頂き安心して治療が受けれました。皆さん笑顔で、明るい整骨院です。これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします!

あびこ整骨院

何となく来院して大正解でした。
院は明るく、スタッフも親切です。
丁寧な説明でとても安心して施術を受けることが出来ています。
矯正治療で初回で、ずっと悩まされてきた肩や首のだるさが良くなった実感があるのでこれからも続けて治療を受けたいと思います!

あびこ整骨院

肩こりで嘔吐してしまい、非常に辛かったので朝からすぐに予約をして来ました。一人一人とても愛想のいい従業員の方々で、とてもいい雰囲気でした(^_^)骨の歪みの治療もしてもらいました。「ボキボキッ」という音が鳴って怖かったですが、その後には見違えるように肩も首も楽に、柔らかくなり、本当に感謝しています。おすすめです!

あびこ整骨院

いつも全てのスタッフが元気よく挨拶してくださいます。
今痛めている身体の箇所をちゃんと確認してくださり、どのように治療していくかを毎回説明してくださいます。
いつも帰るときは身体が軽くなります。
オススメの整骨院です。

あびこ整骨院

頭痛持ちで悩んでいて、あびこ整骨院へ。とても親切で活気のある整骨院で、ここに来て良かったです(*^_^*)2回目ですが、もう体も楽になってきてこれからも定期的に通い、体の歪みを改善していきたいと思います

あびこ整骨院

スタッフがみんな活気があり、雰囲気が明るく元気で印象が良いです。説明も丁寧にしてくれます。しかも、それ以上に治療が信じられないほど結果に出るので、本当に救われました。抜群に結果に出るので、体の痛みや疲れで悩んでいる人には是非オススメできます。

あびこ整骨院

ギックリ腰になったようで立ち上がるのもやっとだったのですが、こちらの整骨院に数回通っただけでかなり良くなりました!
背骨の矯正も治療と同時にしていただけるので時間の無い私にはとても助かります、院内の雰囲気もとてもいいと思います!!

我孫子整骨院

肩こりがひどく、リラクゼーションマーサージに毎月通っていました。マッサージだとその時はいいのですが、すぐに元に戻ってしまいました。
我孫子整骨院に通ってからは骨の歪みから矯正してくれるので、よくなっていくのが実感できました。
また、一回行っただけで名前と顔を覚えてくれるので、安心して通えます。

あびこ整骨院

引っ越しを機に以前お世話になっている整骨院からこちらに切り替えましたがよかったと思います。毎回しっかりとした状態のヒアリングと雑談などのコミュニケーションをしてくださるので安心して治療してもらっています。場所も駅から近いので、継続して通いやすいです。

あびこ整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療して下さるので、安心しておまかせしています。自分ではきづかない背骨の歪みもこの機会に治して欲しいと思っています。

あびこ整骨院

いろいろな整骨院に行っていましたが、あびこ整骨院が一番接客が良かったです。治療方法も不安がないように、詳しく説明していただけるので安心して治療を受けることができます。
治療は5回目です。首、腰、肉離れになった太ももの調子がよくなってきたので、この調子で体全体を良くしていきたいと思います。

あびこ整骨院

首と肩の痛みが、ひと月以上続き、他の整骨院にも通ったのですが、なかなか痛みがひかず、こちらの整骨院にきました。骨盤矯正がよくて、1回の施術で、ほぼ、痛みが消え、生活、仕事が楽になりました。ありがとうございます。

あびこ整骨院

今の時代インタネットで良い整骨院選びが最適と思いあびこ整骨院に来ました。30年前から腰痛で悩んでいましたが、ここのお店に来てからは日に日に痛みが柔らいで来ました。なぜか知らだんだん良くなるのです、楽しみに通院しています。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)