あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

元気になりましたよ!?

腰が痛いので通い始めましたが今までより
大変良くなっています。夜も寝れない状態でしたが今ぐっすり眠れるようになりましたまだ2週間ほどですが本当に我孫子整骨院に来て良かったと思っています。これからも通って行きたいと思っています。

あびこ整骨院

整骨院に初めて来たのですが、とても良い対応をして頂きました。
スタッフの方の元気が良く説明もていねいにして頂きました。
駅から近いので通いやすく便利です。
すぐに楽になりとてもありがたかったです。
これからも何かあれば通いたいです。

あびこ整骨院

いつも会社帰りに、こちらの整骨院前を通りかかり、最後の患者さんを元気よく見送ってる先生が印象よく思っていた為、
今回、脚、腰が痛くて、こちらの整骨院に通うことにしました。
最初の印象通り、先生方は、元気に挨拶して下さり、また、治療方法も分かり易く説明をして下さる為、安心して通院する事が出来ると思います。

あびこ整骨院

どこが悪いのか最初に分かりやすく説明して下さったのでもとてもわかりやすかったです。スタッフさんも話しやすく、分からない事を聞くと丁寧に教えて下さいました。
治療もとても丁寧で何のためにどんな治療をするのか説明があるので、安心して治療できました。
これからも通い続けたいです。

あびこ整骨院

今までに何件か整骨院をまわりましたが、ここのスタッフさんは、みなさん元気に明るく迎えてくれますので、こちらも元気をいただいてます。治療方法も丁寧に説明して頂けるので安心しておまかせ出来ると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!

あびこ整骨院

今まで何件か整骨院に通いましたが、ここが最高です。
親切、丁寧に説明もして頂け、安心して治療を受けれます。
何より腰、肩、首が辛かったのですが、かなり良くなってきました。
これから長く通わせて頂こうと思います。

あびこ整骨院

整骨院に来るのは、初めてだったのですが
院内の雰囲気が明るくてとても通いやすいなーと思いました!また、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で説明も分かりやすいので良かったです!
スタッフの皆さんが名前をしっかり覚えていて凄いと思いました!

あびこ整骨院

今日は2回目ですが、毎回大きな声で気持ちよくお名前を読んで頂き、挨拶をして頂けます。肩こりが少しマシになったようにも感じています。整骨院の中も清潔で雰囲気も良いので、これからお世話になろうと思っています。

我孫子整骨院

整形に通院してましたが効果が得られず、整骨院を探してました。
毎回、
元気がよく、また体の不調に親身に親切に丁寧に治療して頂いてますd(^o^)b
自分ではわからなかった体の歪みも気ずきこの機会に直してもらうつもりです。よろしくお願いします。

あびこ整骨院

整骨院は何度か行きましたが、こんなに丁寧に自分の体の事の説明をしてくれた整骨院は、初めてでびっくりしました!
先生方もとても親切、丁寧、元気いっぱいで心身ともに健康になる整骨院です!
今後もお付き合いよろしくお願いします!

あびこ整骨院

肩凝り首凝りがひどく、いろんな整骨院に通いましたが、なかなか治った感じがしないため長続きせず‥。こちらは初めて治療を受けた途端身体がすごく楽になりました!ここなら長年の凝りが治りそう!従業員のみなさまも明るくて喋りやすく、とても通いやすいです( ˊᵕˋ* )

明るい雰囲気!

一人一人の身体をしっかりみて頂き説明もわかりやすいです&#8252;とにかく明るく元気を頂けます♪来店時帰る時とお名前を呼んで挨拶して下さります(&#3665;>&#9697;<&#3665;)もっとはやく行けばよかったと思うくらいです。気になるところあったら気軽に入れる院です♪

あびこ整骨院

今日が2回目の診察でしたが、初回の診察のときに初めて整体を受ける際に緊張をほぐす言葉掛けや、私の気持ちのタイミングなど気遣ってくれました。&#128522;正直、痛みはありましたが&#128541;&#128514;自身で感じていた身体の歪みがなくなっていました。まだ、整体には慣れていませんが、継続して通院し長く仕事が続けられ、筋肉がほぐれ易い身体になれるようにしていこうと思っています。スタッフの皆さんの明るい笑顔や雰囲気がとても良いです(o^^o)

元気かでます。

初めて整骨院に来ました。ギックリ腰になってから、腰の痛みが慢性化して整形外科に通院しましたが、一向によくならず仕事もままならない状態でした。整骨院を友人に勧められ、通りかかったあびこ整骨院で受診しました。帰る時にはウソみたいに腰が楽になりました。治療も気持ちよく、もっと早く来たら良かったと思いました。先生達も元気がよくてお勧めします。

あびこ整骨院!

従業員のみなさんが、笑顔で話しやすい方々なので少し怖いなと思っていた治療でもそれを伝えてリラックスして受けれました。
予約もLINEでてきるのでとてもしやすいです。
この調子で背中の歪みを直していければと思います。とてもおすすめです。

あびこ整骨院

初めて通院させて頂いたときから、親切に対応していただき、また、みなさんとても元気があり、こちらもすごく元気になって帰れることが出来ています。治療も通院を重ねる度に、身体の調子もすごく楽になっています。
今後も通院していきたいと思います。

最高のホスピタリティ!あびこ整骨院

口コミでお店を選びましたが、今まで受けた接客の中で最高なお店でした!施術の腕◎!雰囲気◎!清潔感◎!駅チカ!お値段◎!若い女性の方からサラリーマンの方まで幅広く入店されてます。
まず驚いたのが、先生の皆様がすぐに名前を覚えて下さり、入店時と退店時含めて目を見て笑顔でお声かけをしてくださるところが本当に素晴らしい!
施術も何も説明せずにただ治療して終わるお店も多い中、あびこ整骨院は1から10まで、分かりやすい言葉で説明して下さり、施術の効果をより感じることが出来ます!!
整骨院や整体激戦区のあびこで支持されていることに納得がいきました!
友達にも自信を持ってオススメできるお店の1つです。どこに行こうか迷ってる方いらっしゃれば、一度あびこ整骨院へ行って見てください!
読むより体感していただくことが1番ですよ!!これからもコンディションを整えるために通わせて頂きます!ありがとうございます!!

あびこ整骨院

近所に整骨院が多く、どこに行くか迷いましたがあびこ整骨院にして良かったと思います。どうして頭痛がしているのか、肩こりの原因など細かく分かりやすく説明して頂きました。長年悩んでいた頭痛もスッキリしたので、また通いたいと思える整骨院です。

あびこ整骨院

治療を始めて約一ヶ月経ちました。
腰の矯正治療を中心にやってもらっていましたが、以前よりかなり痛みが和らいだのが分かります。
お店の中も清潔で快適です。
スタッフの方も、皆元気いっぱいで、信頼できる方ばかりです。
ずっと、自分に合う整骨院を探していましたが、良い店を見つけたと思います。

あびこ接骨院

スタッフのみなさんがとても元気よく、雰囲気がいいなと感じました。
今の身体の状態を細かく説明してくださり、これからどう治療していくのか、丁寧に説明してくださったので安心して治療を受けれます。
2回受けましたが2回でも身体の変化を感じられるので、ちゃんと通って身体をメンテナンスしていきたいと思っています。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)