あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

腰を痛めて、接骨院を探していた...

腰を痛めて、接骨院を探していた所、母から、良い接骨院があると聞き、行ってみる事にしました(^-^)
従業員のみさなんはとても親切で、感じが良いです(^-^)治療の内容説明も詳しく解りやすいので、安心して治療して頂いています(^^)v
まだまだ治療が必要なので、引き続き通う予定です(o^−^o)

今まで、幾つかの整骨院や、整体...

今まで、幾つかの整骨院や、整体などに通ったのですが、初めて自分に合った整骨院にたどり着きました(^_^)vすごく満足しています(^_^)先生方の対応もテキパキと、患者さんの為という思いが伝わってきます(o^^o)V本当に感謝していますV(^-^)V

腰を痛めて来院しました。元々腰...

腰を痛めて来院しました。元々腰椎すべり症で下肢のしびれがあり午後から歩行がつらく整形外科では牽引していたのですが中なか治らなかったので、勇気をだしてこちらに来てみましたo(^-^)oそちらの方も順調に楽になってきていて、続けたいと思います(^o^)/

2回目の診察です、

昨年末に追突交通事故にあい、約半年整形外科に通い、電気、牽引、マッサージ、注射による、治療をおこないましたが、あまり、痛みがとれませんでした。自賠責での治療も終わり、実費治療を始めるにあたり、ネットで整骨院を一月はんくらいかけて、探しました。そこで目に留まったのが、あびこ整骨院さんでした。いまの痛みがとれるなら、実費の支払いもある程度は覚悟していました。

意を決して、電話をかけたところ、受付の女性の方の感じもよく、また、初めての治療の際も、受付のかたや、先生も非常に元気で優しく声をかけてくださり、また、現状の身体の説明や、今後必要な治療、又、治療後の変化のしていきかたなど、丁寧に説明していただきました。一度の治療で少し楽になったのですが、翌日からの雨で、体調もかなりきつい状態で仕事しました。が、いま、2回目の治療が終わり、驚く程に、身体がかるくなり、痛みも軽減されました。先生の説明もわかりやすく、楽になる理由にナットク\(^o^)/(^-^)v次の治癒がいまから楽しみです。

整骨院選びに迷っているかたは、まずあびこ整骨院に電話問い合わせしてみてくださいね。私もこれから、マメに通院しますので、辛い痛みでお困りの方、一緒に改善して、ニッコリ(^^)笑顔になりましょうね。
先生、これからも、宜しくお願いします♪

ヘルニア

先生方に絶対的な自信(実績)があり、患者としては安心感がある。今の状態や、これからの治療について、きっちり説明されている。先生方の応対が良く活気のある良い整骨院である。予約もでき、アクセスも良くこれからも通院しようと思う。

突然のぎっくり腰で慌ててあびこ...

突然のぎっくり腰で慌ててあびこ整骨院に行ってみました。背骨のゆがみ矯正をしていただいたら1日目の治療で効果がありました。鏡で自分の姿を横から見てみたら背中のラインがすっかり激変していてびっくり。ぎっくり腰の方も少しずつ良くなってきているので感謝感謝です。

とても親切で、どのスタッフさん...

とても親切で、どのスタッフさんも明るくて素敵な接骨院です、治療の内容もこと、細かく説明してくださり、自分の症状が今どのような状態なのか良く分かりました。スタッフの皆さんこれからも宜しくお願いします(^o^)/

活気あって、親切

矯正治療は初めて受けたのですが、最初はとてもビックリしました(゜ロ゜)
ですが、矯正後はとても体が楽になりました\(^_^)/
しんせつで対応も良くて
回数を重ねるごとに
どんどん楽になっていっています(^o^)v

あびこ整骨院

H.Pを見てここに決めた。今まで色んなところにいったが料金プラン、スタッフの対応、院内の雰囲気がよいと思う。治療一回目で何かいい感じがする。これから続けて柔軟で若々しい体作りをしたい!何ヵ月後の自分の状態が楽しみ!

あびこ整骨院

今まで 違う 整骨院に 通ってましたが 移転になり 行けなくなり 3週間くらいたち 身体の調子が 悪く なり始めて あびこ整骨院の前を 通り 治療方法が 気になって 来ました 今回で 2回目ですが 始めての骨盤矯正で 身体に 変化が あるようなので 頑張って 身体を 良くしていきたいと 思っています(^-^)

とても活気があります!

昨年まで、違う整骨院に行っていましたが、あびこ整骨院に早くこれば良かったと思います。
なぜかというと、治療後の効果がすぐに現れ、なんと言っても活気があり、通う度に元気になれます!
違う整骨院では、なかなか効果が現れず、ちょっとマシになったかなぁっていう感じでしたが、あびこ整骨院では治療後すぐに楽になれます!
すごくおすすめの整骨院です!

背骨の歪みで腰の痛みがひどく姿...

背骨の歪みで腰の痛みがひどく姿勢もだんだん悪くなってきてつらいひびでした。整形外科や他の整骨院にも通いましたが一向に良くならず…巡りあったのです。あびこ整骨院!!先生の解りやすい説明・施術最高です!!「一緒に頑張りましょう」という先生の熱い気持ちが伝わってきてました。一回目から効果をすっごく感じました。遠方から通うので大変ですが絶対続けてお世話になろうという気持ちです。私の様な症状の方にもぜひオススメしたい整骨院です。“いつも気持ちよく接して下さる先生方、受付の方本当に感じいいナァ”あびこ整骨院の大きな大きな魅力です。

あびこ整骨院

お店の雰囲気も、スタッフの方も、みんな明るく元気になります。
治療の効果も感じられ、通おうという気持ちにつながりました。
他の患者さんも、賑やかな中治療を受けているのを見ているととてもたのしいです(*^_^*)

あびこ整骨院

いくつかの整骨院に通った経験はあるけど、お店も広く、明るいので、入りやすいと思います。スタッフの方の患者さんの名前を呼んで対応したり、元気がいいのも、好感がもてます。初診時にしっかり説明してくれるし、1回の診察で実際首が軽くなったので、これを機にきちんと治したいと思います。

調子良いです♪

先生方や受付の方がいつも元気よく迎えてくれて明るい気持ちになれます。肩こり、頭痛、腰の痛みを長年抱えており治らないものだと思っていましたが自分では気付かない体の歪みを治して頂き、まだ2回目ですが早くも調子の良さを実感しています(^-^)治療は正直痛いですが歪み改善を目指してコツコツ通っていこうと思っています。

楽しい先生ばっかり✴︎

初めて来た時は不安でしたが、先生方もすごく明るく、受付の方もかわいくて色んな話ができて雰囲気にとても癒されましたっ(^_^)!
治療も短い時間で首の痛みがとても楽になりました!一回の治療で周りの友達にも姿勢がよくなったと言われたので、治療を受けるのが楽しみです(^^)★

背骨矯正

初めて来院しましたが、丁寧な説明をしてくれ、お店の雰囲気も良い感じです。

筋肉の奥から痛みを取る施術とB&Mゆがみ矯正で少しずつ身体が良くなってきたと思います。
ゆがみ矯正時の「ボキボキ」と凄い音にびっくりしました。

また行きたいと思います。

最高!

初診に問診があって筋肉について、背骨のねじれなどいろんな説明も丁寧ですし
気さくにしゃべってくれる先生が沢山いますよ(*^^*)
マッサージの後は、気持ちもよく身体か楽になります(^^)

ぜひ一度体験して頂けたらと思います。

あびこ整骨院

院内はとっても清潔感があり、スタッフの方々も明るく気持ちがいいです。最初、皆さんの元気良さに、お寿司やさんみたいでびっくりしましたが、すごい皆さんの熱意が伝わり、信頼に繋がりました。私は、首の痛みが酷かったので、病院に行くか、噂のこの整骨院に行くか悩みましたが、こちらに来て、首の痛みの原因を教えてもらい、本当に良かったです。これからもご指導のもと、長年の歪みをもとに戻していつも笑顔でいられるように頑張りたいと思っています。主人と一緒に通っています。とてもアットホームですよ( ^∀^)

あびこ整骨院

初めてあびこ整骨院に通う事ができました。なかなか入る勇気がなくって、肩が痛み長年患ってる首が詰まり始め目に迄くるようになり、助けて欲しさにあびこ整骨院に飛び入りしました。早く首の詰まりを治して欲しい気持ちでいっぱいでした( i _ i ) 一回の治療で楽になり有難い気持ちでいっぱいですɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)