あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あひこ整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気がよく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^_^)
ベビーカーでも通いやすいです!

店の方が皆さん若くて元気があっ...

店の方が皆さん若くて元気があって、とても爽やかな感じです。応対も親切丁寧で初めての方にもとても入り易い整骨院だと思います。施術の後はだいぶ体が楽になった気がします。継続的に施術が必要とのことなので、これから定期的に通っていくつもりです。

あびこ整骨院

腰を痛め、整形外科のリハビリだけでは不安で、インターネットを見たのがきっかけで来院しました。
スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、何より雰囲気が明るくて、親身になって治療して下さいます。
回数を重ねる毎に痛みも軽くなり、治療の成果も感じられるので、安心して通院出来ています。

あびこ整骨院

色々な整骨院に、行ったのですが、なかなか、痛みの事が、解ってめらえず、通り一辺の対応が多かったのですが、スタッフの方が納得のいくように親切に説明して頂き同調してもらい、まずは、信頼して、治療して貰いたい思い頑張るつもりです!

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方々皆さん明るく丁寧に治療をしてくださりとても安心しました。腰が痛く座るのも立つのも辛かったのですが、治療を受けてからとても楽になりました。これからも通わせていただくのでよろしくお願いいたします。

明るい整骨院

スタッフの皆様とても明るく活気のある整骨院だと思います。最初は、不安だったけど治療法の説明しなが治療してくれたので不安もなく今ではほぼ安心して毎日通っています(^o^)今後も定期的に通って、疲労を改善していきたいと思います(≧∇≦)b

あびこ整骨院

まだ通院しはじめて、1週間ほどですが、どんどん身体が楽になっていっているのを実感しています。
始めに、診療方針をしっかり教えてくれて、診療後もどういった治療を続けていくか説明してくれるので、非常に分かりやすいです。
整骨院にも入りやすく、先生方もみな親切・丁寧です。
駅から近いのも便利でいいなと感じました。

あびこ整骨院

もともとに姿勢の悪さに職業病の腰痛に加え、慣れない育児で限界を迎えて近所だったあびこ整骨院にお世話になっています。
ベッド数や先生の数も多く、予約をすれば待ち時間はなくスムーズな対応で、忙しい育児中には助かります。
店内活気もあり、明るい雰囲気です。
毎回の治療のあとに今後の流れを説明してくれるので先のことも分かり安心して通えます。

あびこ整骨院

友達の紹介で来てみましたが、説明も対応も丁寧でいいと思います(*´ー`*)従業員の皆さんも元気で明るくお店の雰囲気も落ち着く感じだとd(^_^o)今後も定期的に通い体の歪みand疲労を改善していきたいと思います。

我孫子整骨院

毎回とてもやさしく、元気な対応で笑顔になります!説明も凄く丁寧でわかりやすいです
お店の雰囲気はすごく落ち着きます!
施術がとても気持ちいです!
施術中のお話も凄くたのしいです!
皆さんとてもイケメンなのでぜひいってみてください!笑

あびこ整骨院

仕事上腰痛がひどく仕事にも支障が出てくるほどだったので、あびこ整骨院を利用させて頂きましたがスタッフの方全員とても明るく元気でとても丁寧な対応をして頂き、1回目の治療だけで腰痛がかなり楽になりました(^^)技術の説明や料金の説明などもきっちりして頂きこれからも通い続けたいと思います(^^)

あびこ整骨院

初☆整骨院でとても緊張したのですが、
スタッフさんの優しく丁寧な対応に感動しました!
なぜ痛むのか、どうすれば改善されるのか、どういう治療をするのか等…
素人でも分かりやすい言葉で教えていただき、凄く安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))
治療中のスタッフさんとの雑談も心癒されます(笑)

腰の痛みでの治療

年末に腰の痛みを感じるようになりました。普段ならすぐ治るのが1週間以上も続いたので、年末ににも関わらず診察して頂きました。痛みの原因や体の歪みなど、丁寧に説明をして頂き、何度通う内に、かなり痛みもよくなりました。今回の痛み以外にも体のメンテナンスについての重要性も説明して頂き、今後もしっかり治療をつづけていこうとう思うようになりました。

あびこ整骨院

整骨院で初めて矯正治療しました。一回目ですごくスッキリして体が楽になりました。
お店の方も親切な対応で話しやすくてリラックスできました。
初日でこんなに効果があるなんてビックリしました!!
頑張ってこれからも通い続けたい。
おすすめで〜す!!

あびこ整骨院

20年以上、肩こりに悩まされて、いろいろな整骨院やカイロプラクティクに通ったけどなかなか目に見える効果が感じられていませんでした。
そんな感じで昨年末から、肩こりに加えて首の痛みが悪化。
そんな時、あびこ整骨院にすがる思いで受診。
一回の治療で自分の期待していた以上の効果を実感できました。
信じられないような話しかと思いますが、どこの治療院に行くか迷っている人は、行く価値ありですよ

あびこ整骨医

腰の痛みが慢性化していて困っていたのですが、嫁さんに紹介されて、ここに。
予約ができるにで待ち時間なく受診できるのも魅力です。体の歪みを取るたびに少しずつ良くなっていくのが実感できています。これから痛みが完全に無くなるといいなとおもいます。

来て良かった☆

広くて綺麗☆
スタッフみんな明るい☆
カウンセリングもしっかりしてる☆
子連れでも安心して通える☆
毎回、施術で癒されてます☆
何回か通ってるうちに、少しづつ効果を実感できてるなぁーと思います☆
頑張って継続して通いたいです!!

あびこ整骨院

初めは妻が首を痛めて通い始めていて楽になったと言っていたのを聞いていました。
その後自分も首を痛めたので、勧められて通院する事に。
スタッフは皆元気が良く、ハキハキとしており、院内は明るいです。説明が丁寧で、納得して治療を受ける事ができます。
治療後楽になったのと、自分のカラダの歪みについても悩んでいたので、カラダのメンテナンスの為定期的に通おうと思います。

我孫子整骨院

初めて整骨院に通いましたが、院内の雰囲気も明るくスタッフの方々も丁寧に治療や説明をして下さり、安心して通うことが出来ています。自分では全く分からなかった身体の歪みが分かったのでこれからも頑張って治療して行こうと思います。

とても親切に気持ちよく対応いただきました

肉離れで足が硬くなってきたので整骨院を探していて、駅からも近く、口コミもよさそうなこちらにお邪魔しました。
スタッフさんもとても親切にご対応いただき、また施術も気持ちよく、終わった後、とてもスッキリとした体調になりました。
足だけでなく、首や腰も元々悪かったのですが、そこもいい感じになるのでオススメです。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)