あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

初めての整骨院でしたが、びっくりしました。スタッフの方の対応も勿論のこと、お客様の多さに驚きをました。その理由は治療後に納得!一人一人あった治療のアプローチと丁寧な説明。そして若くてイケメンの元気な先生方^ - ^。競争が厳しいあびこの地域で、評判が良いのも、一度来てみたら納得出来ると思います。身体は楽になりましたよ。今後ともよろしくお願いします^_^

あびこ整骨院

通勤途中で首を痛めてしまい、自宅近くで整骨院探していました。私自身、口コミを見て来ましたが、ここはとても良かったです!
1番初めに首の状態をきちんと見て、どこが悪くてどう施術をして治すのか、丁寧に教えていただき、納得して受けれました。施術後は毎回とても楽になります!
また、スタッフの方も明るく話しやすいですし、2回目に来店した時に名前で呼ばれて驚きました。お客様を大事にされてるんだなーと思います。とてもオススメです☆

あびこ整骨院

10数年腰の痛みに悩まされ色んな整骨院をはしごし、治療を施してもらったが一向に改善されず苦しみ続けていた所、友人の薦めであびこ整骨院を紹介してもらい、治療をして頂いた所、朝起き上がりの腰の痛みも嘘のように消え今ではほとんど痛みなく生活できるようになり、感謝してます。
院内は明るく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、何より待ち時間がほとんどないので仕事帰りにちょっと寄れるのでこれからもお世話になろうと思ってます。

あびこ整骨院

最初は、ネットでの検索で探し、入りやすいのか不安な点が感じがありました。
実際、勇気をもって入るとスゴくフレンドリーな感じの雰囲気で、これなら全然通えると思いました。
接客もスゴくよく、話しやすく、すぐに馴染んでしまう感じです。
緊張もあるせいか身体をあずけることに不安が感じましたが、それも2回目なのに、安心感があるからか、スッと力を抜くことができます。
今後もここでの活用を機にネガティブすぎる気持ちも前向きになるぐらいなので、上手く付き合えたらなぁと思います。
今後もよろしくお願いします!(o^−^o)

あびこ整骨院

口コミを見て来院しました。
みんな評価が良いので逆に疑う気持ちもあったのですが、施術をしてもらい、丁寧な対応をしてもらえたので納得しました。

院内は明るく、清潔です。
患者さんの回転も早く、たくさん来院されていました。

頭痛が続いて身体もしんどい状態が普通になっていましたが、施術してもらえて自分でも驚く程に改善しました。

今後も通院したいと思います。

あびこ整骨院

店内は明るく広くとても雰囲気がいいです(^O^☆♪先生方もみなさん気さくで優しくていい先生ばかりです!!!たわいもない日常生活のお話しまでいつも楽しくお話ししてます^ ^治療法もとてもわかりやすく説明してくださり、体の仕組みなども教えてくださるので、不安無く治療を受ける事が出来ます(*^◯^*)駅近でもあり商店街の中なのでついでに買い物が出来たりと主婦にとっては場所もとてもいいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あびこ整骨院

いろいろな整骨院に行ったけど、なかなか腰の痛みが改善されずにいた所こちらの整骨院に来るようになって痛みも無くなり良かったです。スタップの方も元気がよく気持ちいいです。説明も丁寧にして下さり分かりやすいです。これからも通い続けたいです。

とでも親切ですよ

体の調子のこととか詳しく親切に教えていただけるので、不安なことも相談しやすいですよ^_^
スタッフみなさん元気で明るい方ばかりです!
施術も丁寧で安心して通えそうです。定期的に通って体の歪みも改善させたいです♪♪

あびこ整骨院

初めて整骨院に入った時に、たくさんの施術士さん達が大きな声であいさつをしてくれて元気のある.、明るい雰囲気だと感じました。また翌日、伺った時には他の患者さん全員の名前を覚えられ挨拶をされているのに驚きました。長年の痛みが楽になるように通いたいと思っています。

あびこ整骨院

腰の痛み、肩からの偏頭痛がひどく、こちらの整骨院に通院してみました。
スタッフさんの元気さに最初は圧倒されながらも、活気がある、整骨院です。
今までの整骨院とは違うアプローチの背骨整体は最初びっくりしましたが、一度しただけで、かなり体が軽くなり、定期的に通うことにしました。体の歪みをこれから、治していけるといいなと思います。

一週間でほぼ元の身体に^_^

元気な先生たちに支えられて、とにかく騙された気持ちで一週間、毎日通ってみました。腰痛がひどく、一箇所目の病院で二ヶ月通っても、変化なし。セカンドオピニオンが欲しくて、あびこ整骨院にやってきました。5〜6日目から、大変化。一週間経過後、ほぼ元通りに動けるようになりました。すごいっ!
これからも、定期的にメンテナンスしながら、元気な身体をキープしたいと思います^_^ ありがとうございます。

あびこ整骨院

あびこ整骨院は知り合いから紹介してもらい、行く事にしました。整骨院自体全く行った事が無かったのでとても不安でしたが、身体の痛さに耐えられず行く事にしました。中に入るとスタッフの方々が元気良く挨拶してくれて、丁寧に説明してくれました。整骨院のイメージは暗いイメージやったけど、すごく明るく雰囲気も良く整骨院のイメージが変わりました。難しい説明も無く、分かりやすい事も非常に良かったです。これからも通いたいと思います。

おもてなし完璧の整骨院

初めて矯正治療をして頂きました。
不安でいっぱいでしたが、笑顔と元気良さと丁寧な説明のおかげで、安心して施術して頂けました。
今まで整骨院を転々としていたので、症状が余り良くならなかったですが、来院3回目でも腰痛と身体の歪み・重みがすっきりしたと感じています★
今後もお世話になろうと思っています^_^

あびこ整骨院

入り口が広く、駅の近くにあるということもあり、かなり入りやすい整骨院です。
待ち時間も治療の方も時間がかからないように調整されてるので少し空いた時間に立ち寄ることもできます。
スタッフ皆さんがリラックスした状態で治療に専念できるよう心掛けてくださっているので居心地のいい院になってます。

おすすめの我孫子接骨院

どこに行けばいいのかわからないので口コミサイトをみて、こちらがよかったので行って来ました。口コミ通りとても良い接骨院でした。説明もわかりやすく治療も良かったのでお得な通い放題のコースで治療を始めることにしました。スタッフの皆さんの対応はとてもいいです。

明るく入りやすいです

整骨院にあまり行ったことなかったんですが、丁寧によくしていただけました。あびこ商店街の中にあるので行きやすいです。腰が痛かったんですが、よくなっていて嬉しいです。明るくて入りやすい整骨院だと思います(`・ω・´)

あびこ生活

活気があり、とても雰囲気がいいなというのが第一印象でした。
また、雰囲気がいいだけでなく、どの方も丁寧にわかりやすく説明してくださるので、安心してお願いしています。
これからの身体の変化がすごく楽しみです!

2回目です。

脚が痛くて、色々と整骨院を探していました。ネットで見て、雰囲気が良さそうだったので、あびこ整骨院さんに来てみました。
スタッフさんがとても元気で、皆さんとっても優しいです!
骨のことや筋肉のこと、丁寧にたくさん説明して頂いて、納得しました!
即、治療を続けていこうと決意!これからもよろしくお願いします。

2回目の診察です

エキテンを見て尋ね、評価通りの雰囲気だと思いました。
今までも整骨院に通ったことがありますが、スタッフの方が優しく、明るく、体の状態についても親切丁寧に教えてくださいました。
今後も定期的に通うつもりです(*^_^*)

あびこ整骨院

今まで整骨院は行ったことがなく、初めてあびこ整骨院に行き始めました。HPでも明るそうな雰囲気だったので、意を決して予約して行ってみると、思ってた以上に明るい雰囲気でした。来た時の挨拶、帰りの挨拶も好印象で、施術中も気さくに話してくださいます。続けて通おうかなと思える整骨院です(゚ν゚)

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)