あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

よく話を聞いて頂いて親身に接してくれます^_^
マッサージも深部まで押してくれるので、効いた感がすごいです☆
あびこ周辺で整骨院に迷われている方ぜひおすすめです(╹◡╹)
やはり整骨院に来てる以上気持ちよく帰りたいので、元気に接してくれるので気持ちまで明るくなります!!

あびこ整骨院

近くを良く通ってまして看板に「頭痛」について効果あるように感じたので来させていただきました。最初は緊張やどんな治療なのか不安でしたがパンフレットや先生のご説明が詳しくしていただいたので安心しましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
これからも気持ち良く治療していただけるの楽しみで~~~すぅ( *´︶`*)

あびこ整骨院

スタッフの皆さん明るく、元気に対応していただき安心できます。症状や、身体の状態を丁寧に説明していただけたので分かりやすかったです。一回目の施術で、辛かった所だけでなく全体的にスッキリしました。この機会にしっかりと治してもらって、元気な身体にしたいです!

あびこ整骨院

はじめは息子の紹介できました。
院の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても良かったです。(^-^)
今日が4回目の施術ですが日に日に身体が良くなっていくことも実感できているのでこれからも通っていきたいです。

あびこ整骨院

たまたまチラシを配られていた時に通りかかりました。その日の朝は寝違えて首が回しにくい状態でした。チラシをいただいてそのまま院内へ案内してもらい、問診を受けて治療が始まりました。ご案内してくださる先生も治療担当の先生もわかりやすい言葉で説明してくれました。特に感じたのはどのスタッフも話しかけ易いという点でした。自分から体の状態をうまく説明出来なくても問診で必要なところをくみ取ってもらえます。困ったら相談できる整骨院だなと思いました(*゚O゚*)

腰が痛くなりまして、
困っておりまして、良く診ていただける所探しておりました。
ここならいいかなあーと、寄せていただ来ました。
初めふあんもありましたが、本当に腰も楽に成りました。、体が、軽くなったようで、目の方もスカッとした気分で、治療院の先生方も、優しく親身に成ってしっかり聴いてくださいます。有難う御座います。(*^^*)

あびこ整骨院

以前から腰痛がヒドかったのですが、どうせ整骨院行っても“その場しのぎだろう"にしか思わず、諦めていました。
でも、カラダにも限界がきて駅チカなあびこ整骨院に行ってみることにしました。
やはりプロに治療してもらうのが一番だと感じました。
長年のクセが強いのでまだまだ道は長いですが、アドバイスも丁寧なので通い続けてみようと思います。

あびこ整骨院

最初あまりにもしゃべって来るので少しウザさを感じましたが行き慣れて来ると何気ない会話が少し気分転換になるのだと気づかされました(^。^;)
他のお客さんも背術中会話が絶えないと思います
気さくな先生方なので気兼ね無く通院する事が出来ると思います。

あびこ整骨院

肩の痛みや頭痛が酷くて今まで色々な整骨院に通ってたのですが効果が無く、インターネットで評判の高かったこちらの整骨院に来てみました!
スタッフの皆さんの挨拶や笑顔が素晴らしく、とても活気に溢れた整骨院で好感が持てました☆
丁寧な対応で体の痛みの原因も説明してもらえたので、続けて通ってみようと思います!

あびこ整骨院

フレンドリーで、とても楽しく治療が出来ます。整骨院に行ってみた事はあっても通った事はなかったですが、初めて通い易いと思いました。説明も丁寧で、安心して治療を受けれられます。先生同士も声を掛け合って明るい整骨院だと思います。

いい感じ

妻の付き添いのついでに診てもらいました。明るい接客とわかりやすい説明で自分の歪んでいる箇所を矯正してもらいました。
とても気持ちよく、少しずつ治っていく感じがよくわかります。足を組む癖がありましたが、徐々になくなってきています。
お値段もお安く、すごく通いやすいと思います。ありがとうございました。

あびこ整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を頂いています。お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

あびこ整骨院

部活の練習中に突然肩を痛めたので我孫子周辺で整骨院を探していて、たまたまあびこ駅の近くにいたので入りました。
お店の雰囲気が明るく、従業員の方に丁寧に接してもらえます。痛みの説明を筋肉の絵を使って説明してもらえるので分かりやすいです。
肩の痛みの原因がわかり、少し楽になったので痛みがとれるまで通院したいと思います。

あびこ整骨院

整骨院は初めてで、緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して治療を受けることができました。自分では気づかなかった背骨の歪みが分かり、治療後は体が楽になります。これからも続けて治療に通いたいと思います。

あびこ整骨院

彼女の紹介で通い始めました。
はじめはボキボキならされると聞いていたので少し身構えていましたが、実際に治療を受けてみると、その瞬間から効果がでました。たまっていた腰の痛みがスッと軽くなって、これまで経験したことのないくらいの治療効果をすぐに得られました。
スタッフさんの活気や会話で気持ちも和らぎます。体がつらくなったときに頼れる場所があることで、これからも頑張れそうです。

あびこ整骨院

腰が痛く、初めて整骨院に通いましたが、親切丁寧に対応していただき痛みが楽になりました。スタッフの方たちもみなさん元気よく対応してくださり明るい雰囲気の整骨院です。
今後も通って体の歪みを治していきたいです。

あびこ整骨院

首・肩のこりの解消ともともと猫背気味だったことで整骨院を探していたところ、インターネットを見てこちらのお店を知りました。スタッフさんの挨拶や丁寧な説明から明るい印象を受けました。定期的な体の歪みの解消によいと思います。

あびこ整骨院

腰が痛くなり、こちらに通わせていただいてます。整骨院に来るのは10年ぶりで久しぶりということもあり少し緊張したのですが、お店の雰囲気も良く、丁寧に説明もしてもらえて安心しました。また実際の施術でも体の痛かった部分がスッキリ取れていくのがすぐに実感できます!これからもお世話になりたいと思います。

あびこ整骨院

痛い部分の原因を言葉だけでなく図も使ってわかりやすく説明してもらえたため、自分の体の状態を知ることができました。

明るい雰囲気でみなさん丁寧かつ話上手なので緊張せずに行くことができるし、こちらの話を聞きながら治療をしてくれるため気楽に行くことができます。

患者さんのみんなの名前をスタッフの方が覚えているので安心です。

あびこ整骨院

スキー後に首に不調を感じてから通院させて頂いております。
初回から体の状態についてとても丁寧に説明してくださり、施術内容も理解できました。
信頼がおける医院です。
内装も清潔感があり、いつもリラックスした状態で施術して頂いております。
歪みがとれるまで通わせていただこうと思います。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)