あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

腰痛がつらく始めて利用させて頂きましたが、
丁寧な説明があり分かりやすかったです。
 施術して頂いた当日から身体全体楽になり、何年かぶりに熟睡でき、翌日の朝もスッキリ起きれました。
 今後も定期的に通いたいと思います

あびこ整骨院

久しぶりの整骨院で治療法や治療費が心配でしたが、丁寧な説明をしていただいて安心して治療することが出来ています。これからも定期的に通院して体の歪みと疲労を改善して、毎日元気に生活できるようにしていきたいと思います。

あびこ整骨院

通い始めてから初期の頃よりかなり猫背も改善されました。施術は骨がポキッと鳴って初めはビックリしますが、慣れたらそれが快感で身体もとても楽になります。スタッフのみなさんも気さくな方ばかりで、行くのが楽しみになります。

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張していたのですが、従業員の皆さんが優しく接してくれたので、安心して治療を受けることができました。今通って1ヶ月ですが、これからも綺麗な姿勢を保てるように通い続けて行きたいと思います。😊

あびこ整骨院

昨年から肩こり腰痛が酷く、1ヶ月通い詰め、とても調子良いです!枕も最高!無制限で調節してもらえます。
先生方も元気にお出迎え、とても気分が良いです。
毎回、施術後は背が伸びた気分で気持ちはモデルです。
受付のお姉さんも素敵です!

あびこ整骨院

毎回とっも元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています(^o^)お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。いままで何件か整骨院をまわりましたが、前屈でのなかなか床につきにくい猫背の身体が親指が付くように治療が進みました。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

あびこ整骨院

背中が痛くて、同僚からの勧めもあり通うことにしました。
通い始めてからすぐに背中の痛みがなくなり非常に感謝しています。
説明や治療も丁寧で親身に対応してくださるので安心感があります。
背中は治りましたが今後も通い続けたいと思います。

あびこ整骨院

今回、右の肩を痛めて通い始めました。整骨院に通うのは初めてですが、スタッフ全員が元気で丁寧に説明してくれ非常に対応が素晴らしいと感じました。来るだけで元気を頂けます。
肩の痛みも良くなり、元々姿勢が悪かったので姿勢も矯正治療していただき、とても生活が楽になりました。
今後もメンテナンスの為に通い続けようと思っています。

整骨院の印象が変わった!

静かなイメージだったけど、ここに来て整骨院のイメージがガラッと変わりました(^-^)
みなさん元気よく挨拶もしてくれて、治療も一生懸命にしてくれるので心も身体とても軽くなりました!
身体について何か悩んでいる方がいれば是非通った方がいいと思います(^_^)v

こひと
こひと さん

院内明るくてみなさん元気

院内は明るくてみなさん元気です。
通ってから2ヶ月くらいになりますが、矯正を受けてから肩こりや身体のだるさで悩んでいたのがだいぶ治りました。気付かないうちに猫背にもなっていたので、それも治ってきて嬉しいです。スタッフのみなさんも凄い親切で、サービス面でも気持ちが良いです。

あびこ整骨院

いままで何件も接骨院などに通いましたが、ここが一番私にあっているようです。店内の雰囲気やスタッフさんの対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けましたが、直ぐ楽になりました。ありがたいです(*^^*)

あびこ整骨院

腰痛、頭痛で悩んでましたけど、通えば通うほど痛みが取れて、骨盤矯正によって歪んだ背骨、姿勢が良くなってとても良かったです。
スタッフの活気や親切な対応、説明も丁寧にしてくれます。コロナ対策も除菌、人との距離の間隔も取ってくれてて、ソーシャルディスタンスを守ってくれてる整骨院です。

あびこ整骨院

首が動かなくなり、口コミで見つけたあびこ整骨院に行きました。整骨院に通うのは、初めてだったのですが、院内の雰囲気は明るく、とても入りやすかったです。治療の説明を丁寧にして頂けるので、安心して治療を受けることができました。
治療を受けて、動かなかった首も動くようになり、とても楽になりました。
これからも定期的に治療を受けたいと思います!

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張したけれど、スタッフさんの対応などが良いのですぐに緊張が解けました。自分が痛いところなどを言わなくてもある程度の把握をしてくれているからやりやすいなと思いました。定期的に通って改善しようと思います

あびこ整骨院

整骨院に行きたくて、ネットで探していたらここが評価良かったので通い始めました。
従業員さんが毎回元気の良い対応で丁寧な説明と指導をしてくださります。
なので、自分がどこが歪んでいるのか詳しく知ることができました。

あびこ整骨院

肩と肘の痛みで整形外科と整骨院を転々としていたなかインターネットでこちらを見つけ口コミの良さで来てみました。初めからここに来ていれば良かったと思えるほどあんなに痛かった肩肘がとても楽になっています!スタッフの方々も皆さん明るく親切で雰囲気もとても良いです!迷われている方こちらはおすすめです^ - ^

いいと思います

整骨院に通うのは初めての経験だったので不安がありましたが、通ってみるとスタッフの対応が良くて店の雰囲気も良くここに通って良かったと思いました!
今後も定期的に通って身体の歪みと疲労の改善をしていきたいとおもいました。

体が軽くなりました。

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすく、安心できます。最初の何回かは痛みが治るのだろうかと不安でしたが回数を重ねる毎に痛みがなくなり体が軽くなるのがわかります。お勧めの整骨院です。これからも通いたいと思います。

あびこ整骨院

初めはインターネットのご案内でこちらに来ましたが、入口に入られるとスタッフの皆様が元気な声でご挨拶してくれるのでとてもいい雰囲気になっています。体の状態を触診で判断し的確な治療をご提案してくださるのですぐに身体が軽くなるのを実感できました。今は慢性的な痛みを治すために定期的に通っています。初めて整骨院行かれる方も、他の整骨院で効果が実感していない方にもオススメできます。

あびこ整骨院

膝の痛みを緩和したくて、家の近くの整骨院に通い始めました。最初はちゃんと治せるかどうかを心配しましたが、膝の痛みの根本は背骨の歪みを言ってくれて、根治したくて定期治療を決定しました。従業員皆さんが元気よく親切に対応してくれて、説明もわかりやすいから、心からの緊張感をなくしました。また体の状態も毎回チェックしてくれて、とてもありがたいと思います。これからもよろしくお願いします。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)