あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
よかったです
みなさん話しやすくて、すごくリラックスできます。説明も丁寧にしてくれて、とてもわかりやすいです(^_^)
背骨の矯正をしてもらって、体がだいぶ楽になってきました。これからも続けて来るようにします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
めっちゃ親切
院内の雰囲気もスゴく良くて、スタッフさんが皆さん優しくて親切(⌒‐⌒)
しかも、めっちゃ元気❗
患者さんの事をスゴく気遣いしてここへ来て正解だった〜(*^^*)
外まで聞こえるぐらい皆さん声かけしてくれて、スゴく終わった後身体も気分も気持ちいぃ\(^o^)/
これからも宜しくお願いします(^^)
3ヶ月前くらいから腰痛というか、腰の違和感(重い感じ)に悩まされていたのですが、部下から勧められて昨日、初めて「あびこ整骨院」へ行ったのですが…
何と、施術を終えた後、腰の違和感も無くスッキリ!!
正直ビックリ!!しました><
今日も2回目行ってきましたが、快調です。。。
ほんと行って良かったです^^v
先生もスタッフも爽やかで、丁寧な対応をされているので非常に好感が持てました。。。
わかりやすく説明してくれ、体の悪いところがわかり筋肉のバランスが良くなります。メールなどでも予約できたりすごくいいです。交通事故専門治療の知識もあり素晴らしいと思います。駅からも近くてすごくいいです。
あびこ接骨院
施術前に説明がちゃんとあり、今どういう状態で、これから、どう治そうとしているのかが分かりやすい。
また、店内の活気よく、入りやすい雰囲気があると思います。ぜひ利用してみては、いかがでしょうかと思いました。
すごく丁寧☆
わかりやすく色々説明してもらえます。通いやすい値段設定ですし、すごくすっきりします(*^-^*)
あいさつやマナーがすごくいいので、気分良く通えると思います(*ゝω・*)ノ今まで行った整骨院の中で一番です!!
元気!
頭痛に悩んでいて通院させて頂いています。一回で、楽になりました!今の身体の状態など詳しく教えてくれるので、信頼できるなぁと思います(。・Д・)ゞ
スタッフみなさん元気が良くってすぐに名前も覚えてくれているので気持ちがすごく明るくなります!
明るい、元気
従業員さんの元気があって雰囲気が良い。対応も丁寧。初診時に治療の説明を細かくしてくれて、疑問を持つことがほとんどなかった。初めて整骨院を訪れたが不安を感じることもなく、来てよかったなと思わせてくれました。
あびこ整骨院
腰痛肩こり背骨の歪みで長年悩んできました。色々な整骨院へ行きましたが
あびこ整骨院さんに出会えて良かった(^^)
背骨の矯正と言う根本的な治療をしてくれます(^^)
スタッフの皆さん笑顔で何よりじゅうぶんな説明がされて不安がないです(*^^*)
治療後のスッキリを実感!!!
続けていきたいです(^^)v
明るくて元気になれます!
身体に凄く負担がかかる仕事をしているため、20代前半なのに腰も肩もこって痛みが出てくるほどでした。
思い切って接骨院さんにお世話になろうと思い、友人がオススメしてくれたこちらに通わせてもらうことに。お店も清潔で明るく、何よりスタッフの方々がとても元気で明るいのです!こちらまで元気になるくらいでした。
技術の方も、一回目の施術でかなりの改善が起きるくらい素晴らしいです‼︎床までつかなかった指がかなり近づいたり、押されて痛いくらいの筋肉が柔らかくなったり、真っ直ぐ座りやすくなったり…凄いとしか言えません。
これからも絶対こちらでお世話になりたいですし、他の人にもオススメしたい接骨院さんでした!
あびこ整骨院はサイコーです。
私は、頸椎のヘルニアもちで、首から肩の痛みがひどく、ネットであびこ整骨院を見つけ、今まで受けたことが無い治療方をしていると、書いてあったので、長年悩み続いていた痛みから解放してもらえるのではないかと、治療を受けてみました、すると1回治療をうけただけで、かなりの効果が有り、それからずっと通いつめています。先生方やスタッフの方々の対応も、すごく親切丁寧にしてくださり、今は完全にあびこ整骨院にはまって、しまいました。体が不調な方や疲れがなかなか取れない方は、是非こちらを受診される事をオススメします。(^_^)v
元気いっぱい
スタッフみんな元気よく挨拶してくれます。
元気すぎる位の元気よさです。
また、患者さんの名前をすぐに覚えています。
2回目の通院で、スタッフ全員から名前を呼ばれました。
身体の仕組みや疑問点についても説明してもらえます。
丁寧でよく効きます!
背中と腰の痛みがあり、接骨院を探していました。
口コミの評判が良かったのであびこ接骨院に来させていただきました。
丁寧でしっかり効果が出てます!
炎症があるようで1回では治らなかったんですが、筋肉や骨の歪みはだいぶ良くなったみたいです!
明るい雰囲気!!
私が以前通っていた整骨院とはまた違った、明るい空間、明るい雰囲気、スタッフの対応の良さが揃った良い整骨院です(((o(*゚▽゚*)o)))
治療法や今後の方針の説明も丁寧で非常にわかりやすいです(^∇^)ここで治療を受けるコトをオススメできますね(^ω^)
とても親切で即効性ある治療でした
背骨の痛みが酷くて当院に行きましたが、1回目の治療から以前の痛みがかなり和らいで、長時間座っていてもほとんど支障がなくなるほど改善されました(*^^*)根本的な所から治療してくれるのでとても安心できますし、またとても親切なので居心地が良かったので是非おすすめです。
あびこ整骨院
毎回、笑顔で明るい対応をしていただいてます(^ω^)仕事で腰や肩に痛みを感じていて他の整骨院に通っていたこともありますが、ここにきてからは次の日の楽さがかなり変わりました!(`・∀・´)これからも、通わせていただこうとおもってます!(^ ^)
とても親切な整骨院です(^^)
はじめての整骨院で緊張していましたが、スタッフの方がみんな親切だったので安心して受けられました( •ω•ฅ).。.:*♡
怖いところを想像していたけど、皆さん優しくて話もたくさん丁寧に聞いてくれました(*´ω`*)
あびこ整骨院
今まで色々な整骨院、整体院に通ってみましたが思う様に改善せず諦めかけていました。同じ悩みの友人に勧められ施術をうけてみました。スタッフの方達の丁寧で元気な対応と施術後のスッキリ感、改善の兆しありありですo(^_-)O
腰痛が酷く近くで良い接骨院がないかと検索をしたら[あびこ接骨院]がヒット!
口コミ評価も良いので半信半疑ながら行ってみた!
院内は明るく元気な声か響いていました(笑)
驚いた事に1回の治療で身体が軽く感じ腰の痛みも和らいだ!
今日は3回目の通院日。
しっかり完治するまで通院したいと思います。
病院探して悩んでる方オススメですよ!!
明るいです
ずっと、肩が辛くて辛くて
(T . T)本当に色んなな所をまわってきましたけれども
此処は、原因を教えてくれて
どうすれば、良くなっていくのかと、いう説明がとても親切で丁寧に説明してもらえました
普段からの生活態度や色んなアドバイス
何より、スタッフさんがとても明るくて、非常に気持ちが良いです(^^)
此処なら完治すると思います。