あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

元気になれる整骨院です

いままでの姿勢悪さからくる歪みと肩こりを改善したく通い始めました。定期的にみていただき疲れも溜まりにくく肩こりも徐々に楽になってきました。今後もしっかり通いケアをしていきたいと思います(^^)スタッフの方々の印象もとても好印象です♬

我孫子整骨院

初めて整骨院に通うため、緊張していましたが、お店の方々皆さん元気よく コミュニケーションをとって下さり、親切丁寧な 治療方法の指導をして下さいました。体の痛みもすぐ楽になり、これからも通い続けたいと思います(^O^)

よその整骨院に通った事があり、...

よその整骨院に通った事があり、ココは2件目です。予約制と云う事で時間が有効に使えるのと、治療内容がダラダラと長くないのが魅力です。個人的には、院内でかかっている音楽も好きです。院内は明るく開放的で、気持ちいいです。

あびこ整骨院

来店した時から、皆さんとても元気に挨拶、そして親切にして下さいます。骨格矯正では、ボキボキッ!と歪みを正しい位置へと治して頂き、施術終わりにはスッキリします。
詳しくプラカードを使いながら丁寧に説明して下さいますので、とても分かりやすいです。

あびこ整骨院

いつも元気な挨拶でむかえてくれます(*^_^*)初めて整骨院に通ったのですが、親切に説明もしてくださり、安心して治療を受けることができました(((o(*゚▽゚*)o)))
終わったあとは痛みもひいて、スッキリです🎶

あびこ整骨院

初めて治療をうけるにあたって緊張や不安があったのですが、丁寧に治療方法の指導やアドバイスをして下さり、安心しておまかせ出来ます。
なにより、スタッフさんの笑顔とあいさつ、とても印象に残ります。
この機会に体の不調を改善していきたいと思います。

背中らく

背骨矯正をしていただいて初回でさっそく成果を実感できました!
重苦しかった背中がとても軽くなりとても楽になりました!(^^)
筋肉のことや骨のことをこれからどうしていくかを分かりやすく説明もしてくれるので安心です!

頭痛にもいいとのこと

ストレートネックで頭痛、肩凝りがひどいのですが、気をつけていたもののやはり猫背と言われました。施術後は身体が軽くなり、すっきりした気分になりますし、前屈したとき床に手がつくようになりました。
猫背も自分でもより意識するようになり、姿勢がよくなってきたのではないかと思います。長期で通えないため回数券を購入しましたが、その範囲内でどれだけ変化、効果があるのか期待しています。

首の痛み

他の接骨院と違って体の奥の方に働きかけた治療ができると思います。なかなかいいですね。オススメできます。(^-^)
また来ようと思います。ありがとうございました。本当にありがとうございました。(^O^)/

活気のある整骨院

ハキハキとした対応で説明も非常にていねい。お客さんが入ってきたときには全員で挨拶があり、診察を始める際にも掛け声が揃う。スタッフも若く、説明スライドやメールシステムなどにも気を配っているところにも好感が持てる。年配の方だけではなく若い女性の患者さんも来られているのは清潔感や明るさがあるからだと思う。

あびこ整骨院

今まで何回か違う整骨院に行きましたが、ここが一番体に効く感じがしました^ ^
スタッフさんも元気が良くてかなり優しく声をかけてくれるのでとても喋りやすいです^o^
なのでこれからもここの整骨院で治療していきたいと思います!

あびこ整骨院

入り口がわかりやすく入りやすい雰囲気でした^o^
スタッフの人数が多くてすぐに順番が来るのであまり待たされませんでした(^O^)
スタッフの説明も丁寧なので満足した治療が受けられると思います(^_^)
ここにして良かったです(^^)

びっくり!!

長年肩こりに悩まされて、あまり熟睡出来なかったのですが、最近では朝もスッキリです。スタッフの皆さんもとても元気で私まで元気に、なっちゃいます(笑)
それに毎回、その時の体の状態をチェックしてきちんと説明をしてくれるので、凄く安心です
今日も行こうかな(笑)

あびこ整骨院

整骨院なんてどこも同じだと思っていましたが、先日腰に激痛が走り職場仲間の紹介で「あびこ整骨院」にやって参りました!痛みの原因の説明など詳しい内容を伝えられ納得しました。もちろん痛みも和らぎ通院を決意しました。スタッフも元気でアットホームな雰囲気は◎!痛みがなくなっても定期的に通いたいと思います!

あびこ整骨院

長年の肩凝りもあり、いつか整骨院に行きたいと思っていたけど、どこに通っていいのか分からなかった状態でした。ぎっくり腰になったのをきっかけにけ検索してここに来ました。はじめてのときは緊張したけど、スタッフの方が治療の方法や方向性をきちんと説明してくださり、対応もとても丁寧なので安心できました。積極的に声かけもしてくださり、患者とのコミュニケーションを大切にしてくれるところもいいです。

あびこ整骨院

お友達に苦痛を話し、同情して頂き、こちらを紹介して頂きました。先ずびっくりしたのはスタッフのみなさんの一斉の声かけ、今までに無かった経験で正直戸惑いました。三回目を終え先生を始め皆さんの一生懸命さを感じ、私もがん張らないとと思ってます。宜しくお願いします。

とても元気のいいスタッフさんでした

初めて治療を受けて、しんどかったのが
楽になってきました(^-^)
通ってよかったと思ってます。
スタッフさんの皆さんも元気で、
すぐ声をかけて来てくれるのでとても
嬉しいです(^ ^)
体の歪みや疲労を治していきたいと思います。

一度は行ってみて実感して

これまでに、接骨院を転々としてました。最近は、探してたのですが…
捻挫をしたきっかけで、買い物の時に通りかがり気になってたのでネットで調べ来院。

肩凝りからくる頭痛や捻挫での庇いで身体はボロホロ…

あびこ接骨院は予約制で、来院者が来たら名前を呼び元気で丁寧な説明や、気遣いがあり手紙まで届きました。凄く一人一人の人を大切に思ってくれています。

マッサージの時間は通常の接骨院よりかは短いですが、筋肉の上部ではなく骨の近い筋肉を治療してくれるのでスッキリします。
これからの最先端の接骨院ですねぇ。

6回はつめて通院し頑張って治したいと思います。

骨盤ゆがみ矯正の人も沢山いてます。
捻挫が治れば検討したいです。

あびこ整骨院

初めて来院した時先生方がとても元気で明るくて楽しい雰囲気でそれでいてこちらの質問や不安にも丁寧に対応してくださり安心してお任せする事ができました。これからも身体を元気にしてもらいに通いたいです♪───O(≧∇≦)O────♪

親の勧めで来たのですが
今までにいったことのない整骨院でとても雰囲気のいい所です!!
先生の説明も優しくわかりやすく疲れもとても取れて直ぐに楽になりました!!d(^_^o)
また行きたくなります!o(^_^)o

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)