あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
丁寧
今まで、行ってた整骨院はしゃべってばっからりで感じんな腰、肩の痛みは取れず、軽いマサージで終わってました。ここの整骨院は丁寧に受け答えし痛みのある所筋肉の治療してくれます。スタッフさん全員元気よく、気持ちがいいです。それから患者さんも、気持ち良く診察受けておられます。これから長いお付き合いしたいと思います。
あびこ整骨院
初めて行った時は不安だったけど、スタッフの皆さんが明るくて優しい方ばかりで安心出来ました(^^)
身体の状態とかも毎回丁寧に説明してくれるし、雰囲気も良いので緊張せずに来院出来てます。
治療してもらった後は身体も軽く、しっかり寝れるようになり思い切って来て良かったと思います☆
あびこ整骨院♪♪
職場が近かったのと、患者さんの出入りが多いのが目立っていたので行ってみました♪♪
初めての私にとっても元気に挨拶してくださり、親身にいろいろと説明してくれました(○´∀`○)
すべてのスタッフの皆様が優しく、丁寧に対応してくれますよ♡
最初に対応してくれた先生は2回目には名前を覚えてくれて、3回目にはたくさんの先生方に『○○さん、こんにちは(・∀・)』って言ってもらえます(笑)
体も調子が良くなって、気持ちも癒されて、すごーくお薦めです(*´∀`*)ノ
店の感じ明るいしきれいで良しー皆さん元気良く丁寧に治療してもらっています・。挨拶してくれます。(^O^)今まで何件か接骨院をまわりましたが、ここは他とはまったく違ってました。凄く楽になってます)^o^(
活気のある整骨院!
ずっと肩の痛みがひどくて、整骨院に行きたいと思っていたときにこの整骨院を知りました。
整骨院は初めてだったので、少し不安もありましたが、入った瞬間スタッフ皆さんの元気な挨拶と明るい雰囲気で安心しました。治療前に分かりやすく説明もしてくれて体の歪みも自覚できました。
初回から効果も実感できて、これからが楽しみです(^▽^)
明るい雰囲気で入りやすい
Webで見て通院してみましたが、明るいスタッフの人達ばかりで、とても雰囲気がいいです。何より詳しく説明をしてくれるので、素人にもわかりやすく、もちろん効果もばっちりです。即効性もありますが、体のメンテナンスには定期的な治療はもちろんですが、この院は来やすくて次回も来るようという気持ちにさせてくてます。あれこれ試したけどだめだったと言う方、一同試して見てください。
始めは、その日の痛みが治ればいいや という感じで行ったのですが、説明や治療をとても丁寧にしていただき、根本から痛みの原因を治したいと思い、通うことに決めました。従業員の皆さんがいつもとても元気で、こちらも元気をもらえます( ´ ▽ ` )
明るくて活気がいい!
最近引っ越し来て近所で整骨院を探していた時に前を通って気になり入ってみると、皆さんの対応もよく治療も良くて満足!なによりスタッフさんが元気でこちらも元気になります!治ってる実感もありこれからも通って行きたいと思います(≧∇≦)
明るく活気のある整骨院です。
以前から偏頭痛がひどく、妻から紹介してもらいました。
スタッフのみなさんが元気よく、活気があり、丁寧に事細かに説明してくださるので、非常に助かっています。
妻ともども、これからもよろしくお願いします(^^)
治療直後は 体が 軽くかんじ...
治療直後は 体が 軽くかんじます。ひどかった頭痛も 殆どなくなりました。インターネットで知ったのですが、スタッフの皆さん とても明るくて 活気があり 何よりも 清潔で 掃除も行き届いて素晴らしい接骨院だとおもいます〜
あびこ整骨院
入った瞬間からとても元気に対応していただいて、頭痛の方も大分改善してきたとおもいます。(-´∀`-)痛いとこと心地よいとこがあり、本当にキチンと治療していただいてるんだなぁとおもいますo(*^▽^*)o
あびこ整骨院
あびこは非常に整骨院が多くて、どこにいくか迷っていたのですが、多数の口コミがあったので、来院してみました!
みなさんの口コミ通り、整骨院の雰囲気や、治療のレベルはとても高くて、毎回体の楽さに驚きます^_^
私も1ファンとして、毎週通ってます!
ぜひみなさんも行ってみてください!!
一度で効果実感できました☆
頚と肩の痛みがひどく、動かすたびにツラかったのですが…。整骨院って苦手だし。って思ってたところ、知人がHPを見て、「ここ良さそう‼︎」と見つけてくれました。丁寧で分かりやすい説明を受け、不安もなくなり、施術を受けることができました。背骨の歪みを整えてもらうと、一度で血流が良くなり、効果を実感できました (*^_^*)スタッフ皆さん、元気で爽やかな笑顔で、安心して施術を受けることができます。ありがとうございます。
腰のヘルニアの痛みであびこ整骨...
腰のヘルニアの痛みであびこ整骨院にきました。肩の痛みも首の痛みも体の歪みからきてるということなので今まで 背骨矯正が 怖くて避けてきたけど 今日で3日目です。怖い気持ちはあまり変わらないですけど パキっとやってもらった後の首の今までの痛みとかがなくなってたりして 信頼しても大丈夫なんだと感じました。 先生も優しいし この調子で 通って 腰のヘルニアも治るんだと思うと 楽しみです (*^o^*) 先生も流れ作業的な所が全然なくて いつも元気で 親切な対応で いつも気持ち良く帰ってます。
諦めてました…💧
ヘルニア、狭窄症と言われ…20年近くになります。名医がいると言われる病院、評判の良い整体、接骨院…府内はもちろん、県外にもいい所があると聞けば足を運びました。その数は数え切れない程…。結局は一時的にはよくなっても、痛みから解放されることはありませんでした。一生、この痛みと付き合っていくしかないんだろうなぁーと諦めるしかほかありませんでした。ある日、いつものように入っている何気ないチラシ。いつもなら、捨ててしまうのですが、なぜか郵便物の間にあびこ整骨院のチラシだけが挟まって…^_^;これも何かのご縁でしょうね。チラシを読むと、まさに私が今まで通った数々の先生達から言われ続けてきたことがそのまんま書かれていてビックリしました(>人<;)同じように苦しみ、悩んできてる方も他にいるだなぁーと。
結局、このチラシの言葉がきっかけで通うことを決めました。初日は、なぜ痛みが出るか…?など詳しくわかりやすい説明をしていただき、治療に入りました。正直、今までに経験したことのない治療でした。元気すぎるスタッフさんの挨拶に今でも圧倒されますが…(笑)精神面でも、肉体面でも、元気をいただける空間です。治療は、泣きそうに痛い時もありますが、終わった後は不思議と身体が軽くなったような感じがします。私は背骨の矯正も毎回、同時にしてもらっているのですが、治療を繰り返していくうちに、少し身長が伸びたような気がします(笑)整骨院を出て、背骨が伸び、姿勢がよくなるのも、治療の成果が実感できる瞬間です!ただ、あまり人気が出ると、混んできて、私が行きにくくなるのは嫌なので本当はあまりお勧めしたくないのですが…^_^;同じように悩み続けてきた方には、同じように楽になっていただきたいので是非一度…。お勧めできる整骨院です。
明るい
色んな整骨院に通いましたが、今の痛みを治すのは当たり前な事ですが、昔からの痛みを治す事を考えているという所が気に入りました(^ー^)ノ。筋肉の仕組みも教えて下さるので、説得力があります。スタッフもみんな明るく、良い感じです(o^^o)
元気の良い整骨院
肩と腰が痛く、治療という目的で通い始めました。こちらの整骨院の方は親切に対応して頂き、説明もしっかりとしてもらえます。スタッフのみなさんがとても元気で笑顔も素敵です^ ^痛みも楽になり今後も通いたいと思います!
あびこ整骨院
整骨院へ行ってもあまり変わらないと言う印象が見事に覆りました!!整骨院の雰囲気も活気があり、自分の身体の状態を分かりやすく教えてもらえ、何と言っても初回の筋肉治療と矯正治療で効果を実感できたので、これからもしっかりと治療していきたいです!
2ヶ月ぐらい通ってます。
嫁さんから歩き方がオカシイといわれてから通ってます、今までなんどか腰痛でいろんな整骨院にいきましたが、筋肉のマッサージだけで、その時は気持がいいけども、次の日はまた、しんどい!の繰り返しでした。矯正治療と言う言葉につられ、すがる思いで通いだして約2ケ月、歩き方が嫁さんも大分ましになったと言ってくれてます
、自分でもかなりスッスッと歩けるようになったと思います、さらに歩けるように矯正治療続けたいと思います。
整骨院
整骨院に通うようになって仕事疲れも取れてスッキリしてます!!
スタッフの方々も明るく元気で親切にしてくれます(*^^*)
落ち着きある音楽も流れてて心地が良いですw
何処に疲れがきているかも教えてもらい助かります🎶