あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
元気な店
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張したのですが、従業員の皆さん元気よく、入りづらいイメージがすぐに払拭されました^ ^今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^O^)/
皆さん明るく対応して頂き、元気が出るお店だよ!
インターネットで検索して初めて来ましたた時から、皆さんとても明るく、元気良く対応して頂きました(^o^)/こちらもだんだん元気が出るように感じます( ´ ▽ ` )ノ
お店も清潔ですし、仕事の合間見て予約も取れとても便利、一押しです‼︎(^∇^)
腰痛に悩んで、、、
原因不明の腰痛に悩んで、、、
たどり着いたのが、あびこ整骨院。
姉の紹介だったんですが、
聞いていた通り、しっかりとこちらの症状や経緯を聞いてくれました。
まずは、こちらの状況を知って欲しかったので、満足してます。
あびこ整骨院
先生方がみなさん元気よく、来院時には気持ちのいい挨拶をしていただけるので通いやすい整骨院です。
治療方法や、どこが悪いのかを丁寧に説明していただけたので、安心して治療を受けることができました。健康な体を目指して、通院しようと思います。
元気になる整骨院
ずっと、からだの歪みが気になっていて整骨院を探していました。よく通る場所で気になっていたので思いきって予約をしました。本当に楽になるのか半信半疑でしたが、1回目の施術後、からだの違いがすぐにわかりました。2回、3回と通うごとにその持続力も高くなっているので、毎日の生活がとても楽になってきています\(◡̈)/スタッフの方もとても元気な方ばかりで明るい通いやすい整骨院です。どこに行ったら良いか迷われている方には、オススメの場所です♪
なんせ!元気貰える(^_^)
どこ行っても中々良くならない五十肩(>_<)
矯正したら一発とは言わないが確実に良くなって行くよ♪
有り難うさーん(^○^)
スタッフも丁寧に今の状態を分かり安く教えてくれるし。
何より仕事に差し支え無い様にしてくれて有り難う!\(^o^)/
明るい整骨院
整骨院は入りにくいイメージがありますが、あびこ整骨院は広々として明るい診療室で、スタッフさんも丁寧なので、はじめての方でも安心して治療できると思います。
治療は筋肉治療と電気で、矯正治療もプラスでしてもらえます。矯正治療ははじめは音にビックリしますが、体がスッキリするのでオススメです!
丁寧
今まで、行ってた整骨院はしゃべってばっからりで感じんな腰、肩の痛みは取れず、軽いマサージで終わってました。ここの整骨院は丁寧に受け答えし痛みのある所筋肉の治療してくれます。スタッフさん全員元気よく、気持ちがいいです。それから患者さんも、気持ち良く診察受けておられます。これから長いお付き合いしたいと思います。
あびこ整骨院
初めて行った時は不安だったけど、スタッフの皆さんが明るくて優しい方ばかりで安心出来ました(^^)
身体の状態とかも毎回丁寧に説明してくれるし、雰囲気も良いので緊張せずに来院出来てます。
治療してもらった後は身体も軽く、しっかり寝れるようになり思い切って来て良かったと思います☆
あびこ整骨院♪♪
職場が近かったのと、患者さんの出入りが多いのが目立っていたので行ってみました♪♪
初めての私にとっても元気に挨拶してくださり、親身にいろいろと説明してくれました(○´∀`○)
すべてのスタッフの皆様が優しく、丁寧に対応してくれますよ♡
最初に対応してくれた先生は2回目には名前を覚えてくれて、3回目にはたくさんの先生方に『○○さん、こんにちは(・∀・)』って言ってもらえます(笑)
体も調子が良くなって、気持ちも癒されて、すごーくお薦めです(*´∀`*)ノ
店の感じ明るいしきれいで良しー皆さん元気良く丁寧に治療してもらっています・。挨拶してくれます。(^O^)今まで何件か接骨院をまわりましたが、ここは他とはまったく違ってました。凄く楽になってます)^o^(
活気のある整骨院!
ずっと肩の痛みがひどくて、整骨院に行きたいと思っていたときにこの整骨院を知りました。
整骨院は初めてだったので、少し不安もありましたが、入った瞬間スタッフ皆さんの元気な挨拶と明るい雰囲気で安心しました。治療前に分かりやすく説明もしてくれて体の歪みも自覚できました。
初回から効果も実感できて、これからが楽しみです(^▽^)
明るい雰囲気で入りやすい
Webで見て通院してみましたが、明るいスタッフの人達ばかりで、とても雰囲気がいいです。何より詳しく説明をしてくれるので、素人にもわかりやすく、もちろん効果もばっちりです。即効性もありますが、体のメンテナンスには定期的な治療はもちろんですが、この院は来やすくて次回も来るようという気持ちにさせてくてます。あれこれ試したけどだめだったと言う方、一同試して見てください。
始めは、その日の痛みが治ればいいや という感じで行ったのですが、説明や治療をとても丁寧にしていただき、根本から痛みの原因を治したいと思い、通うことに決めました。従業員の皆さんがいつもとても元気で、こちらも元気をもらえます( ´ ▽ ` )
明るくて活気がいい!
最近引っ越し来て近所で整骨院を探していた時に前を通って気になり入ってみると、皆さんの対応もよく治療も良くて満足!なによりスタッフさんが元気でこちらも元気になります!治ってる実感もありこれからも通って行きたいと思います(≧∇≦)
明るく活気のある整骨院です。
以前から偏頭痛がひどく、妻から紹介してもらいました。
スタッフのみなさんが元気よく、活気があり、丁寧に事細かに説明してくださるので、非常に助かっています。
妻ともども、これからもよろしくお願いします(^^)
治療直後は 体が 軽くかんじ...
治療直後は 体が 軽くかんじます。ひどかった頭痛も 殆どなくなりました。インターネットで知ったのですが、スタッフの皆さん とても明るくて 活気があり 何よりも 清潔で 掃除も行き届いて素晴らしい接骨院だとおもいます〜
あびこ整骨院
入った瞬間からとても元気に対応していただいて、頭痛の方も大分改善してきたとおもいます。(-´∀`-)痛いとこと心地よいとこがあり、本当にキチンと治療していただいてるんだなぁとおもいますo(*^▽^*)o
あびこ整骨院
あびこは非常に整骨院が多くて、どこにいくか迷っていたのですが、多数の口コミがあったので、来院してみました!
みなさんの口コミ通り、整骨院の雰囲気や、治療のレベルはとても高くて、毎回体の楽さに驚きます^_^
私も1ファンとして、毎週通ってます!
ぜひみなさんも行ってみてください!!
一度で効果実感できました☆
頚と肩の痛みがひどく、動かすたびにツラかったのですが…。整骨院って苦手だし。って思ってたところ、知人がHPを見て、「ここ良さそう‼︎」と見つけてくれました。丁寧で分かりやすい説明を受け、不安もなくなり、施術を受けることができました。背骨の歪みを整えてもらうと、一度で血流が良くなり、効果を実感できました (*^_^*)スタッフ皆さん、元気で爽やかな笑顔で、安心して施術を受けることができます。ありがとうございます。