あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
3回目の診察
いつも家の近くの整骨院に通っていたのですが、あまり効き目が分からずネットで調べた所ここの整骨院の口コミがよく、来ました。
口コミ通り親切で丁寧な治療をしてくれます。
まだ4回目ですが、背骨の歪みを治す為にこれからも通いたいと思います。
あびこ整骨院
整骨院に通うのは 久しぶりで 今までのところ
とは 従業員さんの雰囲気も明るく 丁寧な対応でいいと思います。^ - ^
身体の効果も早い段階で効き目が有り
名前もすぐ覚えていただけるので
嬉しいです。(^^)
今後も通い続けたいと思います。
飛び込みで来ましたが、スタッフの皆様とても親切で爽やかで元気が良く安心して治療して頂きました。仕事を無事にこなせた事有難かったです。本当にありがとうございます。長い付き合いになりますが、メンテナンスこれからも宜しくお願い致します。o(^_^)o
3回目
今までいろいろ接骨院に行きましたが、とても明るく元気なスタッフばかりで帰りはすっきり気分サイコーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
出来るだけ頑張って通い1日も早く元気いっぱいになるつもりです(^^)v
丁寧な対応!
今まで何件か整骨院に行った中で、一番丁寧で親切な対応でここを選んで正解でした!今の状態を丁寧に毎回説明していただけるので安心です(^o^)スタッフの方も皆さん元気で明るいので、こちらもまた明日から頑張るぞー!という気持ちになります(^-^)
あびこ整骨院
日頃身体を使うお仕事なのに、メンテナンスが行き届いてなくて、ゆがみでだいぶん身体が辛く、お店の前を何度か通って気になっていたあびこ整骨院にお邪魔させていただきました☆
カウンセリングもしっかりしてくださり、初回の1回で、とっても楽になりました☆
ゆがみが結構ひどいので、集中的に通ってゆがみのない流れの良い楽な身体にしたいです☆
お世話になります、よろしくお願い致します(^ ^)
あびこ整骨院
初めて整骨院に通うので緊張しましたが、スタッフさんがとても明るく元気でとても丁寧に対応して頂けるので安心しました。
以前は交通事故にあってから頭痛や吐き気が頻繁に起こっていたのですが、今では頭痛も吐き気も改善されとても楽になりました(^ー^)
予約制なので待ち時間が少ないのも助かります!
今日で7回目
薬、注射無しで、3回目ぐらいで痛みが取れて楽になった。毎日きてもいいと言ってくれて
痛いときは、毎日かよいました。
スタッフの方は、明るく、話しやすく
いい雰囲気です。患者さんも、たのしんで治療うけてるようにみえます。体も楽になってよかったです。
あびこ整骨院
あびこ駅周辺は整骨院が数多くあり、何軒かまわりましたが全く初めてのスタイルでした。しっかりした根本的な治療でそろそろ自分の身体に向き合う機会ができました。
雰囲気もとても明るく丁寧に治療して頂いてます。これからも持続して通いたいと思います。
とても明るく親切な整骨院!
膝が痛くてどこかいい整骨院はないかと探していたところあびこ整骨院を知りました。周りにはいくつもの整骨院がありましたが、私が『あびこ整骨院』を選んだ理由は…
口コミの情報も参考にしましたが、外観が開放的で初心者でもとても入りやすかったです。最初にしっかり症状のヒアリングをして、これからの治療方法や料金などを詳しく丁寧に説明をして頂き、安心して通院することが出来ました。6回の治療が終わり膝の痛みも随分和らいできましたが、まだしばらく通院しようと思ってます。
あびこ整骨院
院の雰囲気は皆さん元気で活気があり、とても話しやすいですo(^-^o)(o^-^)o
今まで行っていた整骨院はマッサージ中心でしたが、ここは骨や筋肉を整えてくれる為施術後すごく体が軽くなり持続時間も長く思えとても良いです!
あびこ整骨院
いままで色んな整骨院に行きましたが
なかなかよくならなかった腰、肩の痛みが
良くなり、通うたびに身体が軽くなって
良く眠れるようになりました(^_^)v
スタッフのみなさんも毎回今身体が
どのような状態なのか、これからどのような
治療をしていくのか丁寧に説明してくれ
安心してお任せする事が出来ます\(^_^)/
あびこ整骨院
昔から腰痛と肩こりに悩んでいました。高1でぎっくり腰、7年前に腰椎椎間板ヘルニアになったことがありも腰痛とはずっと付き合ってきましてが立ち仕事をしていたら腰にかなりの負担がかかってきて我慢ができないくらいになっていたので近くで通える接骨院か整骨院を探してみるとたくさんありすぎて迷いましたが、旦那さんが口コミを見てここを進めてくれたこともあり来院しました。スタッフのみなさん全員が元気いっぱいで声をかけてくれるのがとても嬉しくて元気ももらえる気がします(^O^)対応もとても親切なので定期的に通いたいと思います(^○^)
あびこ整骨院
年齢が若いので最初に整骨院に行くのは勇気がいりましたが、先生が優しく治療してくださり安心しました。自分の体のことなのに知らないことがたくさんあり驚きました。この調子で背骨の歪みを直していきたいです(^ν^)
あびこ整骨院
生まれて初めての整骨院だったのですが、懇切丁寧な説明からの施術で腰の痛みが快方に向かいつつあります。整骨院は歳をとってからというイメージがあったのですが、若い人も多く来院されてるみたいです。2度目の来院からは従業員の方が顔を見た瞬間に名前を呼んで挨拶しており、その記憶力に脱帽しました。おすすめです。
あびこ整骨院
口コミが良かったので来てみましたが
先生達の対応も凄く丁寧で優しくして頂き
体全体的にケアをしてもらって満足してます(^O^)
雰囲気もとても入りやすく気軽に行ける整骨院です(*^^*)
とても良かったです!
大変気持ちよく治療して頂いています。
スタッフの皆さんも明るく、またとても細やかに声をかけて下さり治療内容の説明もよく理解できます。もっと早くに来ていればよかったと思いました。とても有意義な治療時間ですo(^-^)o
あびこ整骨院
整骨院とか初めてでどこにいけばいいか正直わからなかったけど調べたらあびこ整骨院がいいと見て来ました!予約もできて入りやすかったです!スタッフの方も丁寧に案内してくれて良かったですビックリしたのは一回目でみなさんが名前で読んでくれたことみんながちゃんと覚えてくれてて気持ち良かったです\(^^)/お客さんが多いのは納得です
体のほうも改善してきてこれからも通います
長年あちらこちらの、カイロや、整骨院に、通いましたが、お若い先生方の技術力に、身体が、徐々に回復して、仕事が、気分良く出来るようになり、痛み止めの服用が少なくなって、良かったです。
これからも、もっと、動きやすくなる様、かよいます。受付の若い女の子も素敵な対応をしてくださってストレスが無いです。😊
皆さん元気で、こちらも元気にな...
皆さん元気で、こちらも元気になれそうな明るい整骨院ですヾ(^▽^)ノ
定期的なケアで身体の色々な歪みと痛みの改善を目指して頑張ってます(#^.^#)
皆さんもいかがですか?
これからも宜しくお願いします(≧ω≦)b