あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
クズ脱出
先生の人数も多く、皆様明るく親切な方ばかりで、ずぼらな私も、何とか通う事ができています。
院内も明るく清潔で、気持ちよく過ごす事ができ、感謝です。生活スタイルがクズ過ぎて、結果が出るまではしばらく時間がかかりそうですが、クズ脱出目指て、頑張って通いたいと思います( ̄▽ ̄;)
あびこ整骨院
最初からスタッフの皆さんが名前を呼んで挨拶をしてくださるので、とても好印象でした!!
施術の際も丁寧な説明でわかりやすく、自分の身体の状態について理解することができましたし、こちらも話しやすい雰囲気で安心できました\(^o^)/
職場が近くて通いやすいところを探して見つけました。仕事上体を使うので腰の痛みもひどく改善したいと思い口コミを見てこの整骨院にしました。話もしっかり聞いてもらい対応もよくこのままかよって改善されたらいいなぁと思っています☆
今日で4回目です。
こんにちは私は52才の主婦で三人の子持ちです。
色んな整骨院を跨ぎましたが一番私にあってるとおもいました。どこの整骨院に行っても揉み返しがあって辛い経験をされた方が多々いると思いますが全く無いのにビックリしました。それに枕が魅力的で貸し出しもあって現在体感中なのですが朝のスッキリした目覚めに驚いています。スタッフさん達の明るい笑顔に癒されますし〜何事も長続きしない私が4回目も通ってる事に子供達も驚いています。親切で丁寧な所もお気に入りです。( ◠‿◠ )
あびこ整骨院
今まで何件か、整骨院は行った事あるのですが、ここは他の整骨院と全く違います!
痛みやツラい体の場所を的確にピンポイントに分かってくれて、治療してもらえて驚きました。今まで行ってた整骨院はなんだったのかと思います!
従業員の方も明るい方ばかりで、親切丁寧に説明してくれますし、自費での診療もすごく良心的で、続けて治療できます(^ー^)
早く身体を本気で治療したいならあびこ整骨院をお勧めします!
あびこ整骨院
今まで何件かの整骨院周りましたがスタッフの活気や親切な対応、何より丁寧な治療をして下さいます。
知人に勧められて診察を受けましたが、すぐに楽になりました。
自分では気付かない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
とにかく元気
前に行っていたところがどうも良くなかったので、しばらく足が遠のいていたのですが、痛みに耐え切れず来院させていただいたのですが、従業員の皆様がまず元気!
さらに施術前にしっかり自分の体の状態を説明していただいてその上での施術なので安心できると感じました。
なかなか症状がキツイ自分にとって少しでも痛みが取れることの喜びを得られて、今後の治療への希望ももたせていただけるような整骨院です。
あびこ整骨院
友人の紹介で行ってみたのですが、入った時の挨拶の心地よさや、スタッフの方の対応等がとても親切で、整骨院とは思えない所でした!身体はもちろん、気持ち的にもスッキリした気分で気持ちよく帰れました!また行きたいなと思っています(^_^)
みんな元気いっぱいです〜!
初めて整骨院に来ましたが、体の歪みが日に日に、とれてゆくのが分かりました。(^^)^ - ^説明が行き届き、毎回、身体が改善出来るのを体感していくのと毎日の生活での気を付ける事を教えて頂けて嬉しいです。^_^
あびこ整骨院
色々整骨院に行きましたが、軽いマッサージと電気治療で、凝り固まった私の身体はちっとも良くならなかっのですが、あびこ整骨院をママ友に薦められてきました、スタッフの方の優しい対応と治療に心も身体も癒されました。続けて通いたいと思います。友だちや家族にも薦めてます(^o^)
あびこ整骨院
腰が痛く、足もなかなかあげるのが辛くなり、人生初の整骨院❗とにかく痛みを和らげてほしいとネットでさがし、来院しました。
中に入ると元気な先生たち(居酒屋か?と思うくらい)、すぐに治療をしてもらい、初日で実感があり、今現在も通院中❗腕は確かだと思います。あびこ周辺はとにかく整骨院が多いので、迷うならオススメです。
あびこ整骨院
近所で新しい整骨院発見しました〜どんな感じかなぁと思いながら、過ごしてましたが、手が痛くて外の看板を見ていたら、スタッフさんが声を掛けて下さいました。予約をして一旦帰り、夕方きて色々聞いてくれて、詳しく説明して頂きました。矯正もした方が良いとの事で初めて受けましたが、痛かった所が軽減し感動でした(^_^)院内は元気溢れる若いスタッフさんですが、施術に関しては凄いですよ(*^^*)私も続けて姿勢の改善できればと思っています(^_−)−☆
あびこ整骨院
スタッフがとても明るくて、本当に親切です\(^o^)/いつもたくさん話をしてくれて楽しいです!インターネットですごい口コミが良かったのですが、その通りの整骨院でした。今後も通い続けて、治していきたいです(*^^*)これからもよろしくお願いします!
あびこ整骨院
商店街の中にあり、駅からも近いので通いやすい所です。従業員の方々も、親切丁寧に対応してくれます!患者さんの名前もみなさん覚えて挨拶してくれているので驚きました。
今回、整骨院は初めてでしたので、結構緊張していましたが対応が丁寧な為、通いやすく、続けてか通うことが出来ています。
明るく清潔感のある整骨院です。
インターネットを見て来ました。私は人見知りですが、初めての診察のときから親切に対応していただき、スタッフの方々皆さんフレンドリーな雰囲気です。通院されてる方を必ず名前で呼んでいるのが印象的で、私の名前もすぐに覚えていただいて嬉しかったです。治療の内容もきちんと説明していただけるので、何がどう悪いのか等も分かりやすくて安心できます。これからも定期的に通いたいと思える整骨院です。
あびこ整骨院
毎日痛み止めを飲む程の頭痛があり、病院にも行っても改善されず困っていました。
整骨院は初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんが丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。長年の悩みだった頭痛も数回で改善されました!これからもお世話になりたいと思います。
5回目の通院終わりです。
来院時はもちろん、それ以外の時に先生にお会いした際もご挨拶頂きました。
親切さはもちろん、患者さん一人一人をしっかりみてくださってる感じがしました。
施術も丁寧で、どこがどう良くないからこうしていきます。という説明もしっかりとしていただけ安心しました。
良くなってる事をきちんと実感できる整骨院です。
骨格矯正の効果に対して、半信半疑ながら、何もしないよりはと、施術を、受けてみました。院内の雰囲気、スタッフのみなさんの雰囲気共に、とても明るく好印象。身体の状態に関する説明、これから行う施術の説明も、丁寧で理解しやすく、たいへん安心できました。スタッフの皆さんの元気がいいので、「通院してる。」というより「ストレッチングジムに通ってる。」という気分になれるのも、いいですね。
整骨院激戦区の中でも明るく、誠実、親切な
あびこ整骨院をチョイスしてとてもラッキー😆💕
長年の身体の不調に悩み😞🌀思いきって飛び込んだのか運命?🐱だったプログラムと先生方の的確なアドバイスに基づき人生が変わりそうな予感です❗思いきってホントにラッキー😆💕
親切、丁寧、安心です〜(*^^*)💓
整骨院
長年腰の痛みで、他の整骨院も通っていたんですが、症状がなかなかよくならなかったんです。ちょうど道を通りかかった時に、あびこ整骨院が目に入って、ここに変えてみようかなと思って、通い始めました。初日、通った時に、凄く丁寧に説明を受けて、今2ヶ月になりますが、今は、痛みはほぼなくなって、維持だけすることになっています。ここに来て正解でした。店内の雰囲気も落ち着いているし、先生達もいつも明るくて丁寧です。患者の話も真剣に聞いてくれて、対応する所も心強いです。