あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

いつも何となく前を通り過ぎていて気になっていました。
頭痛が治る!と言う看板が気になってたので。
先日 思いきって入ってみました、スタッフの方の雰囲気も良く説明も丁寧でした。
何より1回目の治療で凄く体が楽になったのを実感しました。それは今まで他の整骨院では感じなかったこどでしたので嬉しくなりました。
今後 長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。

あびこ整骨院

家から近く、口コミも良かったので通い始めました。初めて行った時は緊張しましたが、みなさん優しく丁寧に接してくださり、とても安心できました!
まだ通い始めて2回目ですが、身体がとても軽くなってこれからも通うのが楽しみです( ^^ )♩
これからもよろしくお願いします!

あびこ整骨院

整骨院は久しぶりに通うのですがあびこ整骨院は今まで通ったところとは少しちがって背骨の事とか私自身の状態を凄くわかりやすく説明して下さって、納得して治療を受けれています😊治療するたびに今までの辛い痛さからだんだんにとおのいている自分を実感出来るようになってきています😊スタッフの皆さんも親切丁寧で活気もあって元気をいただいてまーす(^-^)

あびこ整骨院

近場で探してて,前から気になって来てみました。皆さん優しく丁寧に説明してくれて,いつも優しく笑顔で迎えてくれて来てよかったなって思ってます(o・・o)腰の痛みも初診で来た時からとれて楽になりました(^^)これからも続けて来たいと思います★

あびこ整骨院

アットホームな院内の雰囲気と爽やかな先生方の笑顔が最高です!!
治療の説明もすごく丁寧にしてくれたので、分かりやすく、納得して治療を進めていけました。
1回の治療でも効果がハッキリと実感できたので、続けて利用しようと思います。

我孫子整骨院

毎回元気で明るい対応をしていただき、スタッフの方みなさん親切な対応で説明も丁寧にしてもらえます。腰と首が痛かったのですが、今は痛みも減り大満足です!!これからも体の歪みを改善していきたいと思います!!

あびこ整骨院

スタッフ全員でお客さんの情報共有をして、
名前と顔を覚えてるところが、接客に対して頑張ってるなーって感じです。
雰囲気がいい感じで、定期的に来たいなーって思います。
今度、妻にもすすめてみようと思ってます。

あびこ整骨院

今までは整骨院に行ったりするなら風呂に入ったりすればイイと思ってましたが知人からの紹介で来させていただきましたが従業員の方々の丁寧な説明もあり職場の人からも「姿勢がよくなってる」等言われる様になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪これからも通いたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

元気になりましたよ!?

腰が痛いので通い始めましたが今までより
大変良くなっています。夜も寝れない状態でしたが今ぐっすり眠れるようになりましたまだ2週間ほどですが本当に我孫子整骨院に来て良かったと思っています。これからも通って行きたいと思っています。

あびこ整骨院

整骨院に初めて来たのですが、とても良い対応をして頂きました。
スタッフの方の元気が良く説明もていねいにして頂きました。
駅から近いので通いやすく便利です。
すぐに楽になりとてもありがたかったです。
これからも何かあれば通いたいです。

あびこ整骨院

いつも会社帰りに、こちらの整骨院前を通りかかり、最後の患者さんを元気よく見送ってる先生が印象よく思っていた為、
今回、脚、腰が痛くて、こちらの整骨院に通うことにしました。
最初の印象通り、先生方は、元気に挨拶して下さり、また、治療方法も分かり易く説明をして下さる為、安心して通院する事が出来ると思います。

あびこ整骨院

どこが悪いのか最初に分かりやすく説明して下さったのでもとてもわかりやすかったです。スタッフさんも話しやすく、分からない事を聞くと丁寧に教えて下さいました。
治療もとても丁寧で何のためにどんな治療をするのか説明があるので、安心して治療できました。
これからも通い続けたいです。

あびこ整骨院

今までに何件か整骨院をまわりましたが、ここのスタッフさんは、みなさん元気に明るく迎えてくれますので、こちらも元気をいただいてます。治療方法も丁寧に説明して頂けるので安心しておまかせ出来ると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!

あびこ整骨院

今まで何件か整骨院に通いましたが、ここが最高です。
親切、丁寧に説明もして頂け、安心して治療を受けれます。
何より腰、肩、首が辛かったのですが、かなり良くなってきました。
これから長く通わせて頂こうと思います。

あびこ整骨院

整骨院に来るのは、初めてだったのですが
院内の雰囲気が明るくてとても通いやすいなーと思いました!また、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で説明も分かりやすいので良かったです!
スタッフの皆さんが名前をしっかり覚えていて凄いと思いました!

あびこ整骨院

今日は2回目ですが、毎回大きな声で気持ちよくお名前を読んで頂き、挨拶をして頂けます。肩こりが少しマシになったようにも感じています。整骨院の中も清潔で雰囲気も良いので、これからお世話になろうと思っています。

我孫子整骨院

整形に通院してましたが効果が得られず、整骨院を探してました。
毎回、
元気がよく、また体の不調に親身に親切に丁寧に治療して頂いてますd(^o^)b
自分ではわからなかった体の歪みも気ずきこの機会に直してもらうつもりです。よろしくお願いします。

あびこ整骨院

整骨院は何度か行きましたが、こんなに丁寧に自分の体の事の説明をしてくれた整骨院は、初めてでびっくりしました!
先生方もとても親切、丁寧、元気いっぱいで心身ともに健康になる整骨院です!
今後もお付き合いよろしくお願いします!

あびこ整骨院

肩凝り首凝りがひどく、いろんな整骨院に通いましたが、なかなか治った感じがしないため長続きせず‥。こちらは初めて治療を受けた途端身体がすごく楽になりました!ここなら長年の凝りが治りそう!従業員のみなさまも明るくて喋りやすく、とても通いやすいです( ˊᵕˋ* )

明るい雰囲気!

一人一人の身体をしっかりみて頂き説明もわかりやすいです&#8252;とにかく明るく元気を頂けます♪来店時帰る時とお名前を呼んで挨拶して下さります(&#3665;>&#9697;<&#3665;)もっとはやく行けばよかったと思うくらいです。気になるところあったら気軽に入れる院です♪

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)