あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

慢性的な肩凝りで悩んでいましたが
あびこ整骨院さんで治療を受けてから
肩も腰も楽で、朝の目覚めも凄くスッキリです(*´꒳`*)☆彡

これからも、定期的にお世話になり
背骨の歪みを改善したいと思います*\(^o^)/*

あびこ整骨院

スタッフの方々が元気ですごく親切に対応してくれます😉矯正治療はボキボキならされて最初は怖いですが、だんだん慣れてきます😆矯正に通って以来偏頭痛がだいぶマシになりました。頭痛持ちの方は一度行かれてみたらよいかと思います。(σ*´∀`)私はずっと通い続けたいと思います。

あびこ整骨院

スタッフの方々がみなさん明るく元気いっぱいで、来るたびいつも元気をもらってます(^^)
今まで通っていた整骨院は施術前のカウンセリングも簡単で、施術後もそこまで違いを感じることがなかったのですが、こちらではしっかりとしたカウンセリングと治療方法の詳しく説明をしてくださり、かつ施術後に体が楽になったのをとても実感できました!
来るたびに体が楽になっていくのが実感できる、通うのが楽しみになる整骨院です(*´∀`*)

あびこ整骨院

肩、腰のだるさに悩み困っていたのですが、あびこ整骨院で治療を始めて楽になってきました。
スタッフの方々も明るく、親身になってくれるので、とても前向きに治療に取り組めます。
体の歪みを治しながら、体のケアをしていきたいと思います。

あびこ整骨院

ぎっくり腰になってしまい、インターネットで病院を探していたところ、あびこ整骨院を見つけました。
とりあえず、診ていただけるのか電話で問い合わせをしたところ、電話で対応して下さった女性の方がすごく親切に説明して下さいました!
予約をして来店。
スタッフさん皆さん明るく笑顔で迎えてくださいました(*^^*)
体調にも配慮して下さり、安心して施術を受けることがてまきました。
タクシーで来ましたが、帰りは歩いて帰ることができました!!
翌日は起き上がる、立ち上がるのもままならなかったのに、劇的に回復しました!!
これからも通い続けます@^-^@♪。.:*・゜!!

あびこ整骨院

産後のしんどさが限界で藁にもすがる気持ちで来院させてもらいました(´∵`)全てにおいて説明が分かりやすく、皆さん親切でお店の雰囲気も良いです。通い続けれそうなのでこれからもよろしくお願い致します‼‼

あびこ整骨院

友達の紹介で初めて行った時
緊張したのですが
先生方も受付の方もすごく元気で
挨拶してくれて
フレンドリーで緊張もほぐれました!

矯正で首の骨がなるのに
ビックリしましたが
すごく楽になってきて
通っています!

説明もわかりやすくて
良かったです!

あびこ整骨院

半年近くも治らない腰痛に悩まされ、心身ともに疲れきった状態でこちらの整骨院に初めて来院致しました。
元々人見知りで無口な性格である為、初めての病院はかなり不安でしたが、スタッフの方々はとても明るく元気な笑顔で迎えてくださり、親身になって話を聞いて下さいました。
今では本当に安心して通うことができております。
治療も日々、成果が出ており驚きました!
もっと早く来ればよかったなと心から思いました。
これからも腰痛だけではなく、体の歪みなどを根本から治して行くために通い続けたいと思っております(*^▽^*)

あびこ整骨院

このサイトでの口コミを見て、来てみることにしました。
スタッフの活気に思わずこちらまで元気になりました。
説明等も非常にわかりやすくしてくださり、治療も色々とお話ししてくれました。
治療前と後で違いも非常にわかりやすく出ていました。
今後も通わせていただきたいと思います。

あびこ整骨院

初めて来た時は緊張しましたが、明るく出迎えてくださり、説明も丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。
スタッフの方も優しく対応してくださるので、リラックスできます。
ずっと感じていた歪みもここで治せたらなと思います。

あびこ整骨院

いつも親切に対応していただいています。
痛みがなくなり、快適に日々を過ごせるようになりました。
平日も遅くまで開いているので、会社員の方にもおすすめです。
これからも定期的にケアしていただこうと思っています。

あびこ整骨院

毎回、親切で丁寧な説明をしていただき、すごく安心して通うことができています。
今まで通っていた整骨院では、ほとんど効果がなかったのですが、こちらに通い始めてから体の調子もよくなってきています。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

あびこ整骨院

地下鉄あびこ駅の近くです。付近に整骨院が多いそうですが迷ったら案内してくれるそうです。背骨を矯正して体全体を整える治療で今流行っているみたいです。私は腰の痛みで来院しましたが全体を整えてもらっています。男性のスタッフが治療していただき、女性の受付の方がいる、というのが多いパターンです。若くて元気な方が多い印象です。治療内容の説明も事前にあるので納得して治療を受けれています。

あびこ整骨院

妻が通っていて体調が良くなったと聞いたので、私も通うようになりました。専門用語ではなく、素人の私にもわかりやすく説明してもらえました。私の場合は体が硬く、時間がかかりそうなので、根気よく頑張って続けてみようと思います。

あびこ整骨院

肩凝りがひどかったため初めて訪れましたが、施術の前にわかりやすく説明してくれて安心して受けることができました。スタッフは明るく気さくで、とても親切に対応していただきました。施術のあとは肩凝りが楽になりました。場所は地下鉄あびこ駅から徒歩数秒で、とても便利な場所にあるので、通いやすいです。これからもお願いしようと思ってます。

あびこ整骨院

体が疲れている時に、どこか良い整骨院はないかなと探していました。出かけてる時に見かけたここの整骨院はどうかなと入ってみると、スタッフの方々の元気な声と暖かい雰囲気がありました。予定があって時間がない中でも説明も丁寧に対応していただきました。毎週通ってますが、体の疲れが取れていることを実感できています。

あびこ整骨院

長いあいだ、首や腰が痛くて治療して頂ける整骨院を探していたところであびこ整骨院さんに出会いました。初回の治療より丁寧な説明の基、痛い部位等を聞いて頂いた上で治療頂きました。腰の痛みがウソの様に和らぎ、今後の治療で背骨の矯正も併せて行って頂く事を即決。今後の体の変化が楽しみです。

あびこ整骨院

初めて整骨院に行きましたが、こんな丁寧な整骨院があるのかと感心しました。
スタッフの皆さんも元気があって、いつも元気をいただいてます。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!(^^)!

あびこ整骨院

デスクワークで体に疲れを感じ整骨院を探していたところこちらを見つけました。
院内はとてもおしゃれで綺麗です。
スタッフの皆さんがとても親切で説明もわかりやすく、その上いつも励ましのお言葉をたくさんいただけてとても元気になれます…!身体もすごく楽になるのでこれからも是非通わせていただきます!

あびこ整骨院

初めて整骨院に通うので、どんな治療をするのか不安もありましたが、現在4回通わせて頂いてだいぶ腰や肩の痛みがなくなってきました。1回の治療で痛みがすっと引く時もあります。また、まだまだ回数の浅いわたしですが、2回目の時から名前を覚えてくださっていて、嬉しかったです!
元気をもらえる整骨院です!

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)