あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
毎回とっても元気のいい対応をしていただき、元気を貰います(^^)お店の方は親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨のゆがみもこの機会に治してもらうつもりです。
あびこ整骨院
スタッフ全員がとても明るく治療中もよくコミュニケーションを取ってくださるのでとても親しみやすいと思いました^_^
また、治療に関する説明も細やかで分かりやすく安心して治療を受けさせて頂いています(^o^)
あびこ整骨院
整骨院に定期的に通うのは初めてでしたが、スタッフの方の対応がすごく丁寧でみなさん明るく活気があります。最初に、自分の体の状態をしっかり説明してくれて、その後治療にはいり回を重ねるごとに良くなっていくのを実感してます。今後も通院を続けていい体の状態を維持していきたいです。
あびこ整骨院
たくさん整骨院があってどこに行こうかと迷いましたが駅から近くオレンジがとても印象的な整骨院で初めは緊張しましたが受付の方の笑顔に癒されました。先生方もとっても元気で安心して治療を受ける事が出来ました。
今回で3回目ですが少しずつ改善しています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
あびこ整骨院
初めての整骨院で緊張していましたが、従業員皆様とても優しくて明るくて雰囲気が素晴らしい整骨院です!!
治療方法も細かく丁寧に説明してくださるのでわかりやすく 効果も感じれるので本当に来てよかったと思います^^
あびこ整骨院整骨院
長く頭痛に悩まされていましたが、予約の段階からもても対応が良く、一度で頭痛が良くなり体調の変化を感じました。説明もしっかりして下さり整骨院のイメージが大きく変わりました。しっかり診てくださるので継続して通わせていただきます!
腰痛がひどくて施術していただきました。
一回してもらうだけ腰痛がびっくりするくらい改善しました。
スタッフさんは丁寧に接客してくれています。元気よく優しい対応で、初めて整骨院に通うことになった私ですが、不安なく施術を受けることができました。これからもよろしくお願いします。
あびこ整骨院
はじめの電話予約の時から好印象でした。
説明も丁寧でわかりやすく、症状と体の状態に合わせて施術してくださいました。
実際に施術受け、徐々に改善していくのが体感できました!
定期的に通って体の歪みを整えて行きたいと思います。
あびこ整骨院
よく話を聞いて頂いて親身に接してくれます^_^
マッサージも深部まで押してくれるので、効いた感がすごいです☆
あびこ周辺で整骨院に迷われている方ぜひおすすめです(╹◡╹)
やはり整骨院に来てる以上気持ちよく帰りたいので、元気に接してくれるので気持ちまで明るくなります!!
あびこ整骨院
近くを良く通ってまして看板に「頭痛」について効果あるように感じたので来させていただきました。最初は緊張やどんな治療なのか不安でしたがパンフレットや先生のご説明が詳しくしていただいたので安心しましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
これからも気持ち良く治療していただけるの楽しみで~~~すぅ( *´︶`*)
あびこ整骨院
スタッフの皆さん明るく、元気に対応していただき安心できます。症状や、身体の状態を丁寧に説明していただけたので分かりやすかったです。一回目の施術で、辛かった所だけでなく全体的にスッキリしました。この機会にしっかりと治してもらって、元気な身体にしたいです!
あびこ整骨院
はじめは息子の紹介できました。
院の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても良かったです。(^-^)
今日が4回目の施術ですが日に日に身体が良くなっていくことも実感できているのでこれからも通っていきたいです。
たまたまチラシを配られていた時に通りかかりました。その日の朝は寝違えて首が回しにくい状態でした。チラシをいただいてそのまま院内へ案内してもらい、問診を受けて治療が始まりました。ご案内してくださる先生も治療担当の先生もわかりやすい言葉で説明してくれました。特に感じたのはどのスタッフも話しかけ易いという点でした。自分から体の状態をうまく説明出来なくても問診で必要なところをくみ取ってもらえます。困ったら相談できる整骨院だなと思いました(*゚O゚*)
腰が痛くなりまして、
困っておりまして、良く診ていただける所探しておりました。
ここならいいかなあーと、寄せていただ来ました。
初めふあんもありましたが、本当に腰も楽に成りました。、体が、軽くなったようで、目の方もスカッとした気分で、治療院の先生方も、優しく親身に成ってしっかり聴いてくださいます。有難う御座います。(*^^*)
あびこ整骨院
以前から腰痛がヒドかったのですが、どうせ整骨院行っても“その場しのぎだろう"にしか思わず、諦めていました。
でも、カラダにも限界がきて駅チカなあびこ整骨院に行ってみることにしました。
やはりプロに治療してもらうのが一番だと感じました。
長年のクセが強いのでまだまだ道は長いですが、アドバイスも丁寧なので通い続けてみようと思います。
最初あまりにもしゃべって来るので少しウザさを感じましたが行き慣れて来ると何気ない会話が少し気分転換になるのだと気づかされました(^。^;)
他のお客さんも背術中会話が絶えないと思います
気さくな先生方なので気兼ね無く通院する事が出来ると思います。
あびこ整骨院
肩の痛みや頭痛が酷くて今まで色々な整骨院に通ってたのですが効果が無く、インターネットで評判の高かったこちらの整骨院に来てみました!
スタッフの皆さんの挨拶や笑顔が素晴らしく、とても活気に溢れた整骨院で好感が持てました☆
丁寧な対応で体の痛みの原因も説明してもらえたので、続けて通ってみようと思います!
あびこ整骨院
フレンドリーで、とても楽しく治療が出来ます。整骨院に行ってみた事はあっても通った事はなかったですが、初めて通い易いと思いました。説明も丁寧で、安心して治療を受けれられます。先生同士も声を掛け合って明るい整骨院だと思います。
いい感じ
妻の付き添いのついでに診てもらいました。明るい接客とわかりやすい説明で自分の歪んでいる箇所を矯正してもらいました。
とても気持ちよく、少しずつ治っていく感じがよくわかります。足を組む癖がありましたが、徐々になくなってきています。
お値段もお安く、すごく通いやすいと思います。ありがとうございました。
あびこ整骨院
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を頂いています。お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。