あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
あびこ整骨院
治療や症状の説明も詳しくしていただいたので、安心して治療を受けれました。
一回目で症状も緩和できたのでとても良かったです。\(^-^)/
スタッフみなさんが明るくて仲の良さが伝わるのでそこも良いですよ。(^-^)/
長引く腰痛がだんだん辛くなり、色々検索してこちらの整骨院に予約しました。皆さん気さくながらも礼儀正しく、話をよく聞いてくださいます。施術や身体の状態については丁寧に説明がなされますし、質問もしやすいです。まだ回数は少ないですが、傍目にも分かるほど身体が楽になってきました。施術スペースだけでなくお手洗いも清潔にされていますので、気持ち良く通院できます。
明るい院です
背骨周り~肩周りのガチガチで身体全体つらかったので、お願いしました
6日詰めて通ってそれなりに効果は感じてます
とにかく背骨~腰まわりを整えてからということなので、諸症状の改善は今後に期待
明るい雰囲気は最初は驚きましたが、特筆すべきところかと思います
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
雰囲気の良い整骨院です!疲れていても元気をもらえるので「また来たいな♬」と思えます!説明や施術がとても丁寧でわかりやすく、翌日も体が楽なので効果を実感しています!長年悩んできた肩の痛みも改善されてきているので、これからもお世話になりたいと思っています(*´∀`*)
あびこ整骨院
多少体がキツくても整骨院はあまり通わずに過ごしていましたが、腰の痛みが生活に支障をきたすようになり、あびこ整骨院さんにお世話になりました。数回の治療で生活行動も落ち着きました。
先生方も明るく、人当たりの良い方々で信頼して治療をお願いでき安心しています。
あびこ整骨院
とても清潔感のある明るい店内でスタッフさんの雰囲気もすごく良く、わかりやすい説明と丁寧な施術で毎回スッキリと改善していくのが実感出来るのも嬉しいです。気持ちもスッキリ明るくなれますし、通うのが楽しみです。
あびこ整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張しましたが、従業員みなさん元気よく、とても話しやすくて親切な対応で安心しました!
今後も定期的に通って、体の歪み、疲労を改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)
あびこ整骨院
初めて来させていただきましたが、
以前通っていた整骨院よりも効果がありました!
みなさん親切丁寧で、今後の治療法や現在の体の状態の説明がわかりやすい!
そして笑顔で明るいですね(^^)
これからも定期的に通いたいです!
家族にもおススメしようと思っています
^ - ^
あびけ整骨院
自宅が近いとゆう事もあり1度入ってみました。スタッフの皆さんも活気があり親切に説明してくださって安心ました。今後も定期的に通院し、悪いとこを治してパフォーマンスUPに繋げて行きたいと思います。٩( 'ω' )و
あびこ整骨院
スタッフの方や先生方が何事にも丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心して治療を受けることができてよかったです!初めて歪みの矯正治療を受けるので不安もあったけれど本当に楽になったと実感できたのでこれからも続けてていきたいと思います!
あびこ整骨院
頭痛に悩み、整骨院も経験したことがなく不安だらけでの来院でした。来院するとスタッフの方の説明も大変わかりやすく、笑顔で丁寧な接客で安心しました。背骨矯正をしてもらい、しっかりとメンテナンスしていただけそうです(。・・。)
あびこ整骨院
諦めていた身体の痛みが1回の治療で凄くマシになった実感を感じました!1.2日でまた元に戻るかなと思っていましたが、思っていたより長く治療の効果が身体に残っていて満足です。今後も通って治して行きたいと思いました\ ( ˆ ˆ ) /
肩・首の痛みがひどくなり頭痛も伴うようになったので通い始めました。初診時には丁寧に話を聞いてもらい体の状態についてわかりやすく説明していただきよく理解できました。症状に合わせて根本的な施術をしていただけるので満足しています。先生、スタッフの皆さんとても親切で明るい雰囲気にも癒されます。毎回、体が軽くなっていくのを実感しています。
あびこ整骨院
妻が通って雰囲気や従業員の方々の対応が良いと聞いていました。坐骨神経痛が出たので一度行ってみようと思い通院。1週間みっちり通ったら凄く楽になりました。これからも通院するのが楽しみです‼️(^_^)!!
あびこ整骨院
今までは引っ越しが多く、いろんな整骨院でお世話になってきましたが、こちらが一番です!
肩の痛みや腰痛が酷かったのですが、毎回の治療でとても楽になります!
体が楽になるだけでなく、挙式時に姿勢を良くしたいという私のワガママにも先生方皆様が優しくこたえてくださり、感謝しています☆
また、先生方、受付の方がいつも患者さんみんなのお名前を覚えていらっしゃり、元気にご挨拶、お話ししてくださるのには驚きました!
これからもよろしくお願いいたします^ ^
あびこ整骨院
最近頭痛がひどく整骨院に通うことになりました。しぶしぶ行ったのですが、従業員さんは、明るく対応もよく頭痛の原因を細かく教えてくれ信頼でき、頭痛も治まりあとは、背骨と心の歪みを治してもらうだけです(^-^)/
あびこ整骨院
みなさんとても元気にあいさつしてくれて明るい整骨院さんです。
電話対応などもしっかりしてるので、安心です。
体の歪みで長年悩んでいたのですが、すぐに回復してきてもっと早くからくればよかったと思いました。
しっかりと通ってこれからも心も体も元気になっていこうと思います!^_^
あびこ整骨院
毎回とても親切に対応してくれています。
今までイメージしていた整骨院とは違い、活気があって明るい雰囲気でした( ˊᵕˋ*)
しっかりと治療方法や料金設定なども説明していただいたのでこれからも安心して通えそうです*⋆✈︎
あびこ整骨院
家族の紹介で通院しています。院に入ると元気よく挨拶をしてくれ名前も呼んでくれます!治療も全身を見てくれ疲れもとれます!!治療中も楽しくお話をしてくれるので元気になります(^-^)
オススメのところです!(^-^)v
あびこ整骨院
毎回とても丁寧に、症状と改善方法、治療方法について、説明いただきとても安心できます。
今までに何件か、整骨院は通ったことがありますが、こんなに丁寧に説明頂ける整骨院は初めてでした。
急な予約にも対応頂けて、とても通いやすいです。