あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
あびこ整骨院
初めて整骨院に行くのでとても不安でした。でもすごく雰囲気が良くてとても話しやすくて親切で丁寧なので、いつも途中でやめてしまう私でも気兼ねなく楽しく通えています。自分に合った強さでして下さるので帰る時はいつも楽になっています!(≧▽≦)
あびこ接骨院
スタッフの皆さん とても感じよくて
来店したら それだけでも元気もらえます。
特に腰から足が痛く
歩くのにも辛い時があり 治療にきましたが
姿勢がよくなり
肩や首が凄く楽になって
腰も少しましになってきています
何年もの痛みなのですぐには
よくならないと思いますが コツコツと通院していこうと思います。
腰の痛みが良くなったよ
突然、腰が痛くなり、座っていても、立っていても、寝ていても痛みが和らがなかったので、どこの整骨院に行こうかなぁ~っと 悩んで悩んで、ためしにあびこ整骨院に行ってダメならまた考えようと思いながら来てみたら、1回目の治療で痛みが嘘のように和らぎました。(^-^)v
続けて通ってみようと思えました。
あびこ整骨院
先生達は元気よく、毎回みなさんで名前を呼んで迎えてくれます。他の先生達と各患者の情報共有もされていて、毎回違う先生でも、いちから説明することなく施術が受けれます。いつも気持ちよく治療してもらえて大満足です。
あびこ整骨院
インターネットで見て通いだしたのですが、最初肩の治療の為だったのですが、何年も悩んでて、どこに行っても治らないと諦めていためまいの治療にも効果があり、日に日に良くなってきました。院内は明るくて清潔感があり、先生方も明るく元気に接してくれるので、安心して通えます。
初めて行く整骨院は
入りづらい雰囲気があるところが多いのですが
外から中が見えやすい店内ということもあり
安心して入店することができました!!
一度の治療で
痛かった首もずいぶん楽になり
治療費も手頃で
何よりスタッフの方が
優しい雰囲気で
丁寧な治療の説明をしてくださるので
とても安心して
通う事ができてます!
あびこ整骨院
説明が丁寧で、安心して受診できました。スポーツ中の怪我で通い始めたのですが、復帰に向けて親身に取り組んでいただいているように感じます。元気で明るい雰囲気の整骨院です。これからも通い続けたいと思います。
あびこ整骨院
色々整骨院を廻って、これじゃない感があり腰の治療を諦めかけていた所に、こちらのチラシを見て最後のつもりで伺ってみました。
初診の治療から一気に体や腰が楽になって、また通いたいと思える様になり、何回も通院してます。
色々アドバイスも頂けるので、オススメです
明るい雰囲気です
嫁さんが通いはじめておススメされて通いはじめました。自分の症状は寝起きに首がこっていて頭痛がでて、夕方まで頭痛が取れなかったです。それがこちらで一度治療して頂いただけで頭痛がとれました!ついでに背骨の歪みがかなりあることが首の疲れの原因だと教えてもらいました。標準的には6回治療すると背骨の歪みもだいぶ回復して定着するとのこと。信頼して6回通う予定です。おすすめです。
あびこ整骨院
3,4ヶ月間の背中の痛み・腕の痛みを施術して頂きました。初回からかなり痛み軽減を感じました!特に起床時楽になりました(^○^) 親切な説明で大変分かりやすく楽しい雰囲気で、整骨院初の私でも安心して通えてます♪家族・友人にもぜひお勧めしたいです!
あびこ整骨院
今まで7年以上違うところに通って施術を受けていましたが、全く良くなる気配が無く、悩んでいた時にここのチラシを見て受けてみようと思いました。
最初は不安だったんですが、スタッフ皆さんの丁寧な説明と施術のおかげで悩みのタネだった痛みが無くなり、日常生活を送りやすくなりました。
ここの皆さんはみんな元気で話しやすく、いつも元気を貰えるようなすごく良い雰囲気の場所です!
これからも継続的に通いたいと思いましたし、体に関する相談は何でもしようと思いました!
あびこ整骨院
自分のからだの本当に痛い所の治療でなく、からだのバランスを整えていただいて、身体が非常に楽になりました。また、スタッフのみなさんが説明も丁寧で元気も良く、愛想良く本当に気持ちが整骨院です。整骨院のイメージが変わりました。
あびこ整骨院
今までいくつか整骨院や鍼灸院にかかって来ましたが、なかなかスッキリしなかったので、ネットの口コミを見て診察を受けてみました。スタッフの方々はいつも笑顔で元気がよく丁寧に診てくれるので、気持ちよく通えます!身体の痛みもだんだん改善されてきて、ここを見つけて大正解でした(^^)v
あびこ接骨院
前から気になっていた、腰の痛みが、取れて、背筋も歪んでいたみたいで、それも直していただきました!!すごく体が楽になり、仕事もしやすくなりました!スタッフの方には優しく教えていただき、参考になりました!接骨院に行ったことがなく、初めてきましたが、長いお付き合いができそうです!
あびこ整骨院さん
最近引っ越してきたので近くで無理なく通える整骨院を探していました。あびこには色んな整骨院があるので悩んでいたのですが、通勤途中で階段を踏み外して、流石に体のメンテナンスが必要だと思い、ままよと、勇気を出してあびこ整骨院さんに足を踏み入れました。笑
入るとまず目に入る受付のスタッフさんの笑顔に安心しました。
施術は全然痛くなく、説明してから始まるので骨が鳴ったときも驚いたけど次の日凄いすっきりしていてとてもよかったです。また是非行きたいです。
あびこ整骨院
腰がすごく痛かったのですが、整骨院に通って痛みがすごく楽になってきました。
スタッフの皆さんも明るくて元気で楽しく施術を受けることができます!
今後も定期的にかよって、体の痛みを治していきたいと思います。
あびこ接骨院
接骨院に行くのは初めてで、すごく緊張していたのですが、電話で予約した時もとても優しく対応して頂き何よりもお店の方がハキハキと元気が良いのが印象的です(^^)
体が悪い所の説明を的確に教えてくれて予防策も言ってくれるので素晴らしいです!
初めての整骨院で不安もありましたが院に入った時明るく挨拶をしてくださいます。
名前も呼んで出迎えてくださるので安心して通うことができます(﹡ˆˆ﹡)
治療もひとつずつ説明してくださるので安心できます!!( * ॑꒳ ॑*)
良かったです!
小学生の子供が通っています。
1日目の施術後、目がスッキリして視界が良くなった事に驚いたそうです!
スタッフの方の対応がすごく丁寧なのと、
今の状態や、日常生活で取り入れられる事を親切に教えてくれるので、
本人もきちんと理解できて、通う事が楽しみなようです。
あびこ整骨院
非常にフレンドリーな雰囲気でスタッフの方々が気さくに話しかけて下さるので、心身共にリラックス出来ます。
身体の状況や治療内容も細かく説明して頂けるので、安心出来ます。定期的に通って、無理のない身体を作って行きたいと思います。