あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
あびこ整骨院
デスクワークで頭痛持ちでしたが、こちらに通うようになってとても楽になりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
従業員のみなさん元気よく楽しく通わせていただいています
こらからも定期的に通って身体の歪みを改善していきたいと思います
あびこ整骨院
まずはじめに整骨院に入った際にスタッフのみなさんからの大きな声での挨拶をしていただき、とても暖かい整骨院といった印象を受けました。施術中もたくさんお話をしていただき、明るい雰囲気で治療を受けられるのでオススメです!
あびこ整骨院
つらい肩こりが続き、どうにもならなくなりこちらの整骨院に通うようになったのですが、通院し始めてからみるみるうちに良くなり、今では辛さを感じることなく毎日を送れています!
先生方は皆さんいつも明るく元気に接してくださるので、首から肩、腰にかけての疲れだけでなく、ストレスも吹き飛んでいます(*^_^*)
これからも身体のメンテナンスをお願いしていきたいです。
明日の活力になるよ😙
腰が痛くて病院行かななと思いネットで探した所、あびこ整骨院を見つけ評価を見た所とても高くいざ行ってみれば、治療は、今までとは違い体感的にめちゃめちゃ素晴らしく、
院のどの先生も優しく声をかけて頂き、とても元気良く帰りまた行きたいという気持ちになります!
あびこ整骨院
首と肩の痛みが取れず、通い始めて4ヶ月くらいななります。仕事の関係で平日はなかなか通えないため土曜日だけになっていますが、矯正治療をしていただいたその日は快調です。
治療だけではなく、スタッフの方も明るく接しやすく時々悩み事を聞いていただいたりして心もスッキリすることが出来ています。
残業のない日は平日でも通いたいなと思います。
あびこは整骨院が多くて迷っていましたが、前を通ったときに雰囲気が良さそうなのでここを選びました‼︎
実際通ってみると先生方も話やすくて、治療もとても丁寧で満足しています‼︎
肩のコリと姿勢が悪すぎて頭痛と吐き気に悩んでいた私ですが、少しずつ楽になってきています‼︎
あびこ整骨院
友達からの勧めで来たのですが、とっっっっってもいい雰囲気で、なおかつ治療も凄く、
身体にすぐに効きました!素晴らしいです。
説明も丁寧で、「今ここに効いているのかな〜」とか、「ここが説明されたところかー!」とか分かって楽しい部分もあり、良いです。これからもお世話になっていくと思います(^^)
交通事故にあっていろいろな整形、整骨院行きましたがあわず痛みをあきらめていました。
紹介でお試しに来たところ、今までの所とはぜんぜん違いました、その場で違いを体験できました。
10数年悩んでいたので、もっと早く知りたかったです!
あびこ整骨院
スタッフさん皆さん丁寧で親切な整骨院です。
お値段も良心的でとてもいいと思います。
まだ通い始めて間も無いのですが体が良くなっていくことを期待しています。
歪みに特化しているようで歪みに対してしっかり見ていただいてると思います。
あびこ整骨院
ぎっくり腰になり、初めて整骨院に。緊張して行ったが、みなさん親近感があり、リラックスして受けれました。ぎっくり腰1回目の時は2日目は起き上がれなかったけど、今回は普通に起き上がれた!専門の知識も有り、ここに通って良かったな(^_^)v
あびこ整骨院
今年に入ってから持病の腰痛が始まり尾てい骨から足の指先までのしびれがありました。しばらくそのままにしていたら痛みもとれるとおもいそのままに。でも良くなるどころかひどくなってきて病院にいって治療を何度もうけたんですけど良くなりませんでした。
早く治りたい気持ちで整骨院をネットで探していたら口コミの評価もとてもよくて一度是非行ってみたいと思い電話予約しました。スタッフの皆さんがとても明るく優しく治療していただき一歩ずつ昔の体に戻っています。これからも根気強く先生スタッフの皆さんに安心してお任せしたいと思います。こちらの整骨院に出会えたことに日々感謝しています。
あびこ整骨院
頭痛がひどかったので店頭の看板に[頭痛研究所]と書いてあったので入ってみました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、近くということもあり定期的に通えそうです。
なるべく早く改善してくれたらと思っています(^.^)
あびこ整骨院
新米のママです。赤ちゃんを長時間抱っこので、腰、背中、肩すごく辛かった。そしてネットで整骨院を探して、あびこ整骨院は駅から近くて、口コミも良いから、こちらに通い始まった。先生たちがとても親切です。毎回くると体が楽になります。ここに来てよかったと思います。
あびこ整骨院
家の近所で通っていた整骨院がなくなってしまい、しばらくの間どこの整骨院に行こうかと迷っていたところこちらの整骨院を見つけ
て実際に来させてもらうととても先生方とのコミュニケーションも楽しくテレビで見るような施術を実際に行ってもらい、通うたびに変化を感じられて、痛みもどんどん楽になってすごく良いです!
今後とも何かあればこちらにお世話になりたいと思います!
あひこ整骨院
何年も寝違えを繰り返し、今回ひどく首が動かなくなりお伺いしました。スタッフの皆さんすごくニコニコして説明もわかりやすくとても好印象です。毎回丁寧に施術して頂き矯正も初めてでしたが体が毎回楽になり日常生活もスムーズに動けるようになりました。
スタッフの皆さん優しく、親切でとてもよい笑顔で過ごせます。
お勧めします。
あびこ整骨院
従業員の方の元気な挨拶とフレンドリーに接してくださるので、こちらも元気をもらえます。
長年の肩、首の不調、頭痛が背骨の歪みが原因だとわかってよかったです。
まだ2回目ですが、少しずつ楽になって来てるので嬉しいです。
あびこ整骨院
腰痛に悩んで初めての訪問から元気良く挨拶して頂ける、とてもわかりやすく治療についての説明もして頂けると印象が良く、効果の方も治療の翌日から感じられて面倒臭がりの自分でもリピートしてしまいましたo(`・ω・´)o
あびこ整骨院
整骨院は初めてだったんですが、娘がこのあびこ整骨院が非常に良いと、言うので試しで来てみましたが、何回も治療してもらううちに、身体の調子が前の時よりも
良くなりました。先生の対応も非常に良くまた行きたいと思います。
あびこ整骨院
身体に不調が現れ仕事にも支障きたしてきたので久しぶりに整骨院に来院しました!
インターネットで検索してこちらの整骨院は他と違う感じを受け来院させて頂きました!
矯正とゆうのを初めてしましたが初日でハッキリと違いが現れたのは自分でもびっくりでした!
院の雰囲気も明るく来院すると院長始め、先生方が元気良く挨拶してくれとても気持ちよく治療出来ます^_^
治療に関しても分かりやすく丁寧に説明して下さり安心できます!
一度来院してみて下さい!
違いを是非体感出来ると思います(^^)v
あびこ整骨院
地下鉄の駅からすぐ、あびこ商店街にある整骨院なので、通いやすくのが有難いです。若い先生方ばかりの活気ある対応で、カラダも気分も元気になります。予約優先ですかわ、今日はふらりと立ち寄ったに関わらず、素早く治療してもらえました。カラダは、少しずつ良くなっている様に、実感しています。