あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
あびこ整骨院
親切な対応、症状の説明も解りやすく、治療も安心しておまかせさせてもらっています。
整骨院も清潔で明るいふいんき、先生もきさくな方ばかりなので通院しやすいです。施術後は、痛みもとれて体が軽くなっています(^O^)この機会に、体の歪みも治してもらい、綺麗な姿勢をてにいれたいと思いますo(^o^)o
あびこ整骨院
整骨院はいままで、いったことありましたが、いままでいちばんいいふんいきの、整骨院でした。とくに、先生とのコミュニケーションがとても楽しく、家が遠くても、毎日いきたくなります。痛みも消えていくのでとてもオススメです。
あびこ整骨院
初めてあびこ整骨院さんを利用しました!
来店した時からの雰囲気がすごく良くて、ウェルカム感がすごい感じられました(^^)
また施術に関しても、まずしっかり技術の説明があって今の状況がどんなのかを言っていただき親身に対応してくれるのがすごく嬉しかったです!!
あとホームケアの仕方も教えてくれるのと、間での会話もいつも楽しく思います(^_^)
本当にありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします!!
あびこ整骨院
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を頂いています\(^o^)/お店のかたは皆さん親切丁寧に治療ほうほうの指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分ではきずかい背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです。
あびこ接骨院
腰が痛くなり整形外科に行きましたが、痛み止めとレントゲンをとって終わりでした。安静にしていても全然腰の痛みが取れなかったのであびこ接骨院に来て治療していくうちに段々と腰の調子が良くなってきています。治療は少し痛いですが腰の調子は凄く良くなっています。腰以外の悪い所に治療していだけています。
あびこ整骨院
引越しして新しく通院する所を探して散歩していたらエラく姿勢の悪い骨格標本に目に止まり入ってしまいました。
清潔感のある院内に爽やかなイケメン、施術に関しては今まで行っていたどこよりも丁寧で楽しそうにして頂きました。
通院計画も親身になってくれ金銭面も相談できました。
まだ通院は少ないですが朝イチの体調にも変化が見て取れて通ってみようと決心しました。
私はオススメします!
あびこ整骨院
整骨院を初めて、通わせてもらうことになり(*'ω' *)スタッフさんが、元気で明るくこちらも、挨拶で元気になります。雰囲気が良いと思います!施術も素晴らしく、腰痛や肩の痛みがすぐに和らぎました。定期的に通いたいと思いますヽ(´•ω•`*)ノシ
とても丁寧です
整骨院が初めてで、正直半信半疑でしたが、辛かった肩の痛みと頭痛が楽になりました!また、スタッフさんの対応も明るく、施術前後の説明も丁寧にしてくださり、納得して受けられます。これからも定期的に通いたいと思える、おすすめの整骨院です(^o^)丿
あびこ整骨院
レビューサイトでの評判が高くこちらを選びました。当日の予約での診察でしたが、明るく丁寧に対応して頂き非常にありがたかったです。説明も詳しく且つ分かり易く、自分の身体の状態が把握できた上で、今後の施術についても検討できるので安心でした。2回目の診察では、来院時に名前を覚えて貰えていて非常に通いやすい印象でおススメです!
あびこ整骨院
10代からのひどい肩凝りが最近とても悪化し、以前からこちらに通っている息子から強く勧められて通院し始めました。以前から毎日肩凝り解消にと肩を回す様にしていたのですが、いつもぼきぼき音がしてスムーズに回せなかったのが、こちらに通いだしてスムーズに回る様になり、肩凝りも少しずつ楽になってきています。院内は明るい雰囲気で、慣れていない方でも来やすいと思います。
肩こりと首のコリがひどくて初めて整骨院に来させてもらいました(*^^*)初めてで緊張してたのですが、電話の対応から話しやすい感じが伝わってきました!お店に着くと明るく迎えてくれてスタッフの方がみんな丁寧で安心しました!体もすごく楽になり嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願いします(*^^*)
あびこ整骨院
立ち仕事でひざ、腰の痛みがひどく、知人の紹介で利用させていただきました。
爽やかなスタッフばかりで体の調子もかなりよくなっています❗説明も丁寧でありがたいです。
今後も定期的に通って治療受けさせて頂きたいと思います❗
あびこ整骨院
毎回元気よく対応して頂いてます!短い時間で、しっかりと効果が出るので凄くおすすめです^_^
私自身は首の痛みで利用させて頂いてますが、背骨の歪みから治して、根本から治療していきましょう親切丁寧に説明・対応してくれます。
これからも通う予定なので、宜しくお願いします(*⁰▿⁰*)
あびこ整骨院
友人が通っていて、おススメだと教えてもらったので 診察を受けてみました。
すごく丁寧に身体の歪みなど教えて頂き とても わかりやすい説明でした。
スタッフの方々も 明るく元気で雰囲気も良いです♪
これからも、定期的に通いたいと思います。
あびこ整骨院さん
仕事で腰を痛めて人生で初めて整骨院へ行きました。家から近くて、前を通る時にいつも元気な声が聞こえていたので気になって行きました。
本当に人生で初の整骨院で何をするのか、ものすごく体が悪かったらどうしようと不安でした。しかし、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に今の状態を説明してくださり、どんな治療が必要なのかしっかりと教えてくださいました。
腰が痛いだけかと思ったら背骨の歪みが原因と知り、毎週通って治療を受けています。
治療後は体の動きが良くなり、ぎこちなかった動きがスムーズになっていくのがわかるので通うのが楽しいです。
スタッフみなさん元気に挨拶してくださり、治療の話からプライベートな話までたくさんお話してくださるのでとても楽しく通えています。
今後もよろしくお願いします。
あびこ整骨院
腰が突然痛くなりこちらの整骨院に行きました。腰だけでなく、全身を整えてくださるので、通う前に比べて身体の調子がとても良くなりました。
院内の雰囲気も大変良く、先生方も明るく優しく、しっかり診てくださいます。
もっと良くなるよう、これからも通いたいと思います。
あびこ整骨院
今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここがすごくいいです!スタッフの皆さんの活気や親切丁寧な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます(^ー^)
治療を受けましたがすぐに楽になりました。今後もお世話になっていこうと思います。
あびこ整骨院
ここ数ヶ月、生理前症候群で頭痛と腰痛で苦しんでいるところ、あびこ整骨院に駆け込みました。
1ヶ月間、週2回ペースで通ったところ、次の月には生理前症候群の症状がなくなりました。
今まで、こんなに真面目に体のケアに通った事はありませんでしたが。
人間、辛いと必死になるもんです。先生方も真摯に治療に取り組んでくださり、感謝しております。
あびこ整骨院
整骨院は初めてでちょっと不安もありましたが、明るい雰囲気が良くて勇気がでました。スタッフのみなさんがすごく分かりやすく丁寧にしてくださいました。体もちょっとずつ治っていってるとちゃんと実感できるし、完治まで長くお願いしたいです(๑>◡<๑)
あびこ整骨院
たまたま近くにあったので行ってみた初めての整骨院ですが、みなさんの元気も良く、腰も行くうちに楽になってきました。これからも通って体の歪みとやらを治していけたらと思います。
行く度に名前を呼んでもらえます。