あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

旦那さんが お世話になっていて、体の調子が良くなってきているのを聞き、 体の歪みをみてもらったら どう?行ってみないと言われ、通い始めました。店の雰囲気はすごい先生方の元気な挨拶に、初めは圧倒されましたが それが今では心地よく感じています。2,3回 体の矯正をして いただいただけで、体の動きの違いを感じました。
こらからも ちょこちょこ 通わせてもらいたいと思っています!よろしくお願いします。

あびこ整骨院

最初不安でしたが、いざ来てみたら、スタッフの方々が明るく色々な面白い話しをしてくれますし継続して続けていけますし、どんどん不安も怪我治っていくのが実感していくのがわかりますし、治っても行きたいと思える整骨院です(^^)笑笑

あびこ整骨院

腰が痛すぎて我慢ができず携帯で調べていたところ、こちらのあびこ整骨院が出てきたので すぐに携帯で予約を入れました。
人生初の整骨院です。少し緊張して来てみると、スタッフのみなさんが居酒屋並みに元気な声を出しておられてびっくりしました(笑)
治療してもらうと体がラクになりました。
また続けて来たいと思います。

あびこ整骨院

スタッフ皆さん明るく、全体的に活気があり店内の雰囲気がすごく良いです!
お話も程よく振って下さるので、緊張もほぐれています(^-^)/
皆さん技術も高い為、体の調子も毎回良くなってきていて満足してます◎!

我孫子整骨院

長年の腰痛持ちで、ちょくちょくギックリ腰が再発しては、整形外科や、整骨院に通っていました。ある日、旦那が我孫子整骨院で、背骨の矯正治療なるものを受けて、とてもスッキリしたと帰ってきました。腰痛で度々苦しんでいる様子をみて、根本的に直して維持した方が良いと、勧められましたが、私は、マッサージとかは苦手なたちで、最初は渋々我孫子整骨院で、治療を受けることにしました。うけた瞬間に首から肩にかけて嘘のように楽になりました。そうです、腰ばかりに気がいっていましたが、色んな所に原因があったのです。先生は、的確に悪い所を指摘してくださって矯正していってくれます。今後も体のメンテナンス、維持する為通って行きたいです。

あびこ整骨院

今までいろいろな整骨院に行った事はありますが、なかなか良くならず、めんどくさくなってしばらく行かなかったのですが妻が通っていて勧められて行ってみたらすぐに効果が分かりました。首や腰が常に痛かったのがスッと消えました。完治とまでは一回行っただけなのでそうは行かないとは思いますがすごくスッキリしました。他と比べたら今までで1番いいです。

あびこ整骨院

従業員の方々がいつも元気なので、ここに来るだけで元気がもらえます。
また、筋肉の緊張度合いに応じて、刺激の強さや治療方法も変えてくださるので、安心してお任せできると思います!
利用者さん一人一人の名前と顔を覚えて下さっており、とても丁寧な整骨院だと感じました!
これからも定期的に通いたいと思います!!

あびこ整骨院

以前から悩まされていた腰痛がひどくなり、朝起きるのにも長い時間がかかるようになりました。さらに、その痛みが一日中続き、何をしていても痛むようになり、あまりの辛さにお電話をしたところすぐに治療していただきました。丁寧に身体のことや痛みの原因を教えていただき、集中して治療をしたところ、効果が出て身体がとても楽になり痛みも軽くなりました!
スタッフさん全員の元気な挨拶も、来院する私たちが元気になれるように、という想いからということも分かり、いつも気持ちよく通わせてもらっています🎵

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのでとても緊張していたのですが、とてもきくと勧められたので来て見ました。治療は体に負担がかかっている人ほどとても痛いですがよく効く薬が苦いように終わるととても楽になります。

あびこ整骨院

初めての整骨院了解です。それまでマッサージは良く行っていましたが、全く効果が違いました。初回の施術直後から背筋が伸びて身体が楽になった事が実感できました。

雰囲気はそれまで良く行っていたリラクゼーション系のマッサージとは正反対の体育会系で最初はビックリしましたが、慣れれば問題ありません。

あびこ整骨院

雰囲気も良く説明等も分かりやすいのでとてもいいです。
赤ちゃんが居てるので行けるとこが無かったけどここだとベビーカー隣に置いとけるので安心です。
身体も治療してもらう毎に良くなっていってるのが分かるので嬉しいです。

診療結果

ひどい腰痛で受診しました(歩いても、自転車に乗っても腰に響いて非常に痛かった)、最初に原因、治療方法、金額等説明して頂き、納得して治療始めましたが、今では歩いても自転車に乗っても、痛く無く仕事も支障無く過ごしています、又先生方も親切丁寧でした。

あびこ整骨院

肩凝り、首凝りがひどく自分に合う整骨院を探していた時にネットであびこ整骨院を見つけました。お店の雰囲気も明るく、スタッフの方がみんな丁寧に説明してくださりまた来たいと思う整骨院です。症状も少しずつ回復に向かっているのでかなりオススメです。

あびこ整骨院

親切な対応、症状の説明も解りやすく、治療も安心しておまかせさせてもらっています。
整骨院も清潔で明るいふいんき、先生もきさくな方ばかりなので通院しやすいです。施術後は、痛みもとれて体が軽くなっています(^O^)この機会に、体の歪みも治してもらい、綺麗な姿勢をてにいれたいと思いますo(^o^)o

あびこ整骨院

整骨院はいままで、いったことありましたが、いままでいちばんいいふんいきの、整骨院でした。とくに、先生とのコミュニケーションがとても楽しく、家が遠くても、毎日いきたくなります。痛みも消えていくのでとてもオススメです。

あびこ整骨院

初めてあびこ整骨院さんを利用しました!
来店した時からの雰囲気がすごく良くて、ウェルカム感がすごい感じられました(^^)
また施術に関しても、まずしっかり技術の説明があって今の状況がどんなのかを言っていただき親身に対応してくれるのがすごく嬉しかったです!!
あとホームケアの仕方も教えてくれるのと、間での会話もいつも楽しく思います(^_^)
本当にありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします!!

あびこ整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を頂いています\(^o^)/お店のかたは皆さん親切丁寧に治療ほうほうの指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分ではきずかい背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです。

あびこ接骨院

腰が痛くなり整形外科に行きましたが、痛み止めとレントゲンをとって終わりでした。安静にしていても全然腰の痛みが取れなかったのであびこ接骨院に来て治療していくうちに段々と腰の調子が良くなってきています。治療は少し痛いですが腰の調子は凄く良くなっています。腰以外の悪い所に治療していだけています。

あびこ整骨院

引越しして新しく通院する所を探して散歩していたらエラく姿勢の悪い骨格標本に目に止まり入ってしまいました。
清潔感のある院内に爽やかなイケメン、施術に関しては今まで行っていたどこよりも丁寧で楽しそうにして頂きました。
通院計画も親身になってくれ金銭面も相談できました。
まだ通院は少ないですが朝イチの体調にも変化が見て取れて通ってみようと決心しました。
私はオススメします!

あびこ整骨院

整骨院を初めて、通わせてもらうことになり(*'ω' *)スタッフさんが、元気で明るくこちらも、挨拶で元気になります。雰囲気が良いと思います!施術も素晴らしく、腰痛や肩の痛みがすぐに和らぎました。定期的に通いたいと思いますヽ(´•ω•`*)ノシ

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)