あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

家から近いこともあり、通わせてもらっています。現在2回の施術を受けていますが、身体の調子は良いです。
先生方の明るい声が響く雰囲気が良いと思います。説明も丁寧で安心できました。
身体の変化を実感できているので、継続的に通っていきたいと思います。

どこにでもある普通の感じ

口コミの数が異常でほんまにいいんかなと思って行ったけど、他とは何だ変わらん整骨院。
綺麗好きだと思う私が見ても確かに治療院は綺麗やけどそれ以外は突出したもんないかな。
男性スタッフがやってくれました。
施術後の好転反応って言われたけど、他行ってもいつも言うやん。好転反応。
その好転反応がいつ体に好転するか待って7年経つけど変わらん。自身に問題あるんかも知らないけど整骨院行くより整体のほうがいいんかな。

あびこ整骨院

初めてで、緊張したけど暖かく迎えてくれて、接客も良く安心して通えています。自分では、気づかなかった整体の歪みも治し貰えて助かってます。私には子供がいますが。迷惑がらず、可愛がってくれて、明るく雰囲気もいいお店です🤪

あびこ整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの方もフレンドリーで詳しく治療の説明をしていただけました。
治療後の翌日には体の変化も出て、少しずつですが回復しているように感じます。
まだ数回しかかよってませんが、オススメの整骨院だと思います。

あびこ整骨院

毎日とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

あびこ整骨院

知り合いの紹介で行きました。
整骨院に通うのは初めてで少し緊張しましたが、従業員の皆様が優しく接してくださりとても通いやすいと感じています!
治療の面でも体の歪み・疲労も改善されて来てるので定期的にこれからも通いたいと思います!

あびこ整骨院

家族の紹介でおススメしてもらい、診察していただきました。費用やコースなども選択でき通いやすいです。腰痛と膝の痛みがあり、2回目ですが徐々に楽になってきたのでこれからも定期的にメンテナンスをしていきたいです。

あびこ整骨院

身体の調子などすごく丁寧に診察してくれます^^

整骨院に通うのがめんどくさくて
なかなか続かなかったのですが
家も近くて通いやすく身体の調子もすごく良く
なってきたので整骨院に通うのが楽しくなってきました!!

姿勢矯正おすすめです!!

あびこ接骨院

接骨院は初めてなのでずいぶんと緊張しましたが、説明もわかりやすく丁寧で安心しました。
かなり歪んで凝り固まっていた体もほぐれてきて可動域も広がりスムーズに動くやようになってきました。
定期的に通って蓄積疲労や歪みを改善していきたいです。

あびこ整骨院

ネットで見た時から、利用者さんたちやスタッフさんたちの笑顔が印象的でした!
実際に初めて来た時は、こんな明るく元気な雰囲気の整骨院があるんだと、とてもびっくりしました。いつも、必ず名前で呼んでくださり、スタッフの方々が挨拶して下さりとても気持ちがいいです。治療目的だけでなく、気持ちも楽になるので、来るのが楽しみになります。

あびこ整骨院

頭痛に悩んでいたところ「ご相談ください」の看板を見かけ初訪問、整骨院自身も初体験でした。かなり半信半疑でしたが実際に治療を受けてみると想像を超える効果が…。翌日にはすっかり頭痛も無くなり体もとても軽くなりました。治療に関する説明も丁寧で判りやすく何よりスタッフの方々がとてもフレンドリーで親切です。この機会にしばらく通い背骨の歪みを治せたら良いなと思っています。

あびこ整骨院

股関節が痛くなってきたので、少し心配になり始めて整骨院へ通い始めました。
親切で丁寧に説明して下さり、施術は自分の筋肉や背骨が曲がっているので痛かったですが、痛くなくなるまで一緒に頑張りましょう!と優しく声をかけて下さいました(*´ー`*)
スタッフの皆様元気で、優しいので、ここにして良かったなと思います(*´▽`)

何か身体に異変がある方や、気になる所がある方は、一度見てもらうのもいいと思います!

あびこ整骨院

ずっと骨の歪みは気になってて整骨院に通おうと思ってました。店前を通りかかった時から笑顔で元気な雰囲気は伝わってきてたのでここに決めてよかったと思ってます。親切で丁寧なので面倒くさがりでもがんばって通える整骨院だと思います☺︎︎︎︎

あびこ整骨院

施術して頂く先生が患者の名前を1人1人名前で読んでくれていて親切さと親近感がすごく湧きました!また施術してくれている時もプライベートの話や体の話を丁寧にしてくれるので続けていこうという気持ちが出てきます!

あびこ整骨院

肩の痛みで初めて来させて頂きました。
丁寧な説明後 安心して施術していただき楽になりました。
以前から体の歪みが気になっていたのですが、忙しさにかまけていた骨の矯正治療にも通わせて頂きます。
お任せしてみようと思いました。
明るく親切な対応が嬉しかったです。

あびこ整骨院

スタッフの人の対応は良くて挨拶などもきっちり行ってもらい気持ちがいいです
施術に関してはとても最初に細かくヒアリングしていただき、自分の悪いところを細かく説明できそれに対する施術の説明をしっかりとしていただきました

あびこ整骨院

整骨院に通うのは 始めてだったので緊張していましたが お店のかた丁寧な説明でじっくり通って みようと思いました。ビリビリ感じた痛みが 楽になって これからも
通うのが 楽しみです。
いい整骨院に 出逢えてよかったです。

あびこ整骨院

みなさん元気で、こちらも元気になります。状態を良く把握していただき、説明も的確と思います。後、名前を一回で覚えていただき、熱心さが伝わります。普段、我慢していた分が少しずつ改善していくのが実感しています。できるだけつづけたいと思います、

あびこ整骨院

まだ2回目なので正直よくわかりませんが、スタッフの雰囲気は、皆さん明るくてハキハキしていて気持ちがいいです。筋トレをすると頭痛が出てくるのでこちらへ来てみました。背骨の歪みが原因ということで、わたしには思いもよらない診断でした。ジムのトレーニングと治療を平行して頑張っていきたいと思います。

あびこ整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、分かりやすくとても丁寧に説明して頂けて、自分の身体の痛いところ等にあったストレッチ方法も教えて頂けて非常に良かったです!
皆さんとても元気で優しく対応して下さってとても良い整骨院です(^-^)

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)