あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
あびこ整骨院
腰が痛くなり友人の紹介で行きました。整骨院は初めてでしたが丁寧な説明と元気が良く明るい接客で良かったです。腰の痛みも徐々に緩和しています。自分では気付かない部分も指摘して頂けるので体を見つめ直すきっかけとなりました。
あびこ整骨院
今までに色んな所に行きましたがここが1番自分に合ってました。
毎日あった頭痛や目眩もだいぶ楽になってきました!このまま通って行こうと思います。
何より従業員の皆さんがすごく丁寧で明るく優しい方ばかりなので毎回元気もらってます!
あびこ整骨院
3年前から腰や肩が痛く、姿勢も猫背で気になっていました。
たまたま歩いている時に見つけて、治療をお願いしたのですが、姿勢や症状も良くなり、毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。
あびこ整骨院
店内は清潔感もあり活気もあって居心地が良い。
症状も一回目の治療から良くなってきてすごく良いです。
今回2回目ですが、矯正施術の時の骨の音には自分でもびっくりするくらい鳴るけど、痛くもないし、むしろ気持ちいいです。
あびこ整骨院
初めての整骨院で不安でしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も元気の良い方ばかりで不安も消えました!
実際受けて楽にもなりました!来るのがたのしみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです!!!✨✨✨
あびこ整骨院
大変、雰囲気よく治療いただきました。首痛の治療でしてたが、数回の治療でかなり良くなり、毎日快適に過ごしてます。今後は週に2回程度の治療で、現状を維持しながら、回復に向かっていきます。先生の明るさ、治療方法のわかりやすさなど、おすすめです。駅から近いのもお気に入りです。
あびこ整骨院
腰を痛めて家の近くで良い整骨院がないか、探してました。駅からの帰り道に寄れるので重宝してます。治療も親切で日に日に良くなっていくのが実感出来ました。スタッフの皆様も元気良く親切丁寧に接して下さります。選んで良かったです。
あびこ整骨院
スタッフの皆さんがとても気さくで雰囲気がとても良いお店です。
活気があっていつも元気になって帰れます。
色んな整骨院に行きましたが、1番技術が良く丁寧に色々教えてくれます。
姿勢矯正の治療がありますが、最初は首の骨の音にびっくりしますが慣れると早く矯正したいとなります。
猫背でしたが、姿勢も姿勢の意識もよくなりました。
あびこ整骨院
ここに通ってから肩こりなど解消されました!
また、スタッフの方のサービスも素晴らしく通いやすい整骨院です!また、自分の名前を覚えてくださっていてとても親しみのもてるスタッフばかりでサービス面がとても充実しています!
あびこ整骨院
安心安全患者さんの気持ちがわかっていて、どの人もみんないい人ばかりです!!
最初に来たときよりも身体が楽になってきています。 今は足を中心に治療して通っています!
ここに来るだけで元気が出るのでとても良かったです!
あびこ整骨院
腰、首の痛みが3週間ぐらい引かない状態でしたが、一発で和らぎました!個人差はあるようですが、先生もすごく丁寧に教えて下さって治療も的確にして下さり、とても楽になりました。
今後も、よろしくお願いします ((○| ̄|_
あびこ整骨院
首が痛くて通いだしました。3度目ぐらいからだいぶと良くなりました。スタッフの皆様にもすごくよくしていただき大変気分良く通わせていただいてます。趣味のゴルフもおかげさまでスコアアップしました!痛みもとれ何より!
あびこ整骨院
首の痛みと頭痛があって、MRIと CTの検査をするが、原因不明で苦しんでた。
ダメ元で入った接骨院で、すべてが解消して気分爽快!!原因が首の歪みだったとは考えてもみなかった、、、。
同じ悩みのある方は是非行かれてみてはいかがでしょうか。
あびこ整骨院
いままでいろんな整骨院に行きましたが、治らなかったカラダが一日で治りました!とても感動しています。矯正治療は怖かったけど意外に痛みも無く、安心して受けることができました。日本一の整骨院だと思います!!
あびこ整骨院
皆さん明るくて皆さんいい雰囲気できやすいです!!!!!
続けて行こうと思います( ◜‿◝ )♡
まだ、もうひとつ身体の調子は良くないですが、これからも続けて治療に専念して行こうと思います(^3^♪
がんばります!!
あびこ接骨院
初めは腰痛があって、日常生活にこれ以上支障が出ないために、ネット検索していきました。毎回施術前に体の動きや、その日の状態をしっかり問診し、治療にあたってくれます。施術後は自分でも実感毎回出来て動きが楽になっています。実感出来る接骨院です。
あびこ整骨院
インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方の笑顔が印象的でした。実際に初めて来た時は、整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気のである所あるんだととても思いました。いつも必ず名前で呼んでくださり、スタッフの方全員が挨拶してくださりとてもうれしいです。他の利用者の方も、スタッフと話している時明るい雰囲気になっているなという印象をもちました。いつもすごく賑やかで整骨院とは思えない感じ!来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな整骨院がやみつきになります!!!
あびこ整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので不安だったのですが、従業員の皆さんの元気がよく、イメージしていた整骨院とは違い気軽に通えるような雰囲気でした!( ˆΟˆ )
接客の方もとても丁寧で相談しやすかったです!
これからもよろしくお願いします<(_ _)>
あびこ整骨院
初めて整骨院に通ったのですが、初回から説明がとても分かりやすくて何も分からない私にもしっかり理解出来ました
いつも1人1人しっかり見てくれて助かってます!
すごく親切でいつも楽しく通わせてもらってます!🙌🏻
頭痛に悩まされていたのですが、通いだして悩まされることも無くなりました!
美人の受付さんもとてもかわいいです✌🏻
あびこ整骨院
家から近いのと毎回丁寧に説明してもらいながら施術してもらえるので安心して通っています。施術後は体の動きが良くなり、体の調子も良いです。スタッフの皆さんからいつも元気よく挨拶してもらえるのでこちらも元気になれます。